Внимание! В этом посте будет много слезливой бабской хуйни. Так что кому это не интересно, просто нажмите ALT+F4 и больше не заходите в этот блог. Все, я предупредил)
Друзья, я давно здесь ничего не писал и на то было много причин. И причины эти непокерные:)
Я влюбился в одну девушку. Серьезно влюбился. И это чувство я испытываю впервые, хотя мне уже 20 лет... Боже. Я впервые не просто хочу трахнуть ее, а слушать ее голос, видеть ее глаза, ее улыбку... Просто быть с ней.
Но есть небольшая проблемка: любовь не взаимная. Она воспринимает меня как друга, хотя прекрасно знает о моих чувствах
Короче, съездил я тут к своему другу и излил, так сказать, душу по этому поводу))
Мы пришли к выводу, что у меня 2 варианта: или забыть и не общаться с ней, чтобы она больше не приносила мне душевных страданий, ну, или, просто добиться ее, чего бы мне это не стоило.
Какой же вариант выбрал я? Конечно же 2й. Ведь покер научил меня не искать легких путей!)
Что нужно сделать для этого? Ответ на самом деле очень простой. Не надо дарить ей цветы, ухаживать за ней, делать комплименты... Это все хуйня и из френдзоны так выйти не получится.
Надо начать с самого себя. Поменять свою личность, причем кардинально. Так чтобы перед ее глазами я предвстал другим человеком: человеком, которого она сама захочет.
Хах. Звучит нелепо, не так ли? Как можно поменять свою личность, если она формируется с детства. Поверьте, наш мозг способен на многое. Главное - мотивация, а в данном случае моя мотивация - ОНА.
Надо менять свою жизнь и начну я с покера. Нет, его я не брошу никогда и этот марафон не закрою. Просто перехожу из разряда гриндера в разряд любители)
Это значит что я больше не буду придерживаться какого-то плана и ныне изредка буду поигрывать недорогие MTTхи(200 баксов еще осталось все таки) просто ради удовольствия. Отчеты теперь будут появляться 1-2 раза в месяц, может и реже. Также буду кидать сюда заносы. Так, авось к концу года и завершу этот марафончик, если занесу какой-нибудь Big:)
Можете говорить что я сдался и называть меня фишом... Но я счастливый фиш. А что может быть лучше счастливого фиша?)