Очередная десятитвоюматьчасовая сессия в минус.
Начиналось все как всегда...не хотел просыпаться, но верный товарищ по катушке позвонил и настойчивым голосом намекнул на ощущение легкого недобора... типа рыба застаивается-нехорошо!
Клуб, народ, рыба не знает что делать...я выступил за открытие стола 25/25, нас 5 человек(короткий стол) я в позе на "ДАРМОВОГО" естественно хочу сыграть как можно больше раздач пока за столом мало человек. Далее за первые 3 раздачи я улетел на -4к, в течении 1 часа сумма увеличилась до 8к. Все стандартно я рейз рыба колл, ХА, флоп я добираю по старшему совпадению но ривер каждый раз давал 2 пару оппу.
Оставшееся время играл почти полный стол, "дармовой" раздал мои деньги и ушёл довольный домой. Мне как и следует особо не заходило, за ночь ни одного "Nutsa", но играя без карты иногда чересчур агрессивно с применением 2,3 барелей я к утру имел замазку в 1,4к.(согласитесь мелочь по сравнению с 8к)
"Ощущение выше полового" фраза не моя ®Марина
В общем я большой молодец.
Недавно вышел фильм "Уолл-Стрит" Деньги не спят. Хочу освежить в памяти первый фильм, так что сейчас буду смотреть "Уолл-Стрит"
Ну у Вaс тaм писец, в колоде по 2 . Весело тaк игрaть))))
PS aтaки успел испрвить)))