Записки теркалтона

20
Статистика
Статистика
20
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4897
  • Постов
    1,366
  • Просмотров
    125,503
  • Подписок
    20
  • Карма автора
    +2,070
1 9 10 11 12 69
  • terka1ton @ 23.12.2014
    Поняли, что чемпионы и просто средненько сыграли.

все равно на ТНТ возьмут
    Ответить Цитировать
    11/78
    + 0
  • queenofspace @ 23.12.2014
    Из юмора кстати КВН давно уже не торт..... Я даже не могу вспомнить какие то зачетные сценки из последних лет.

Очень модно последние несколько лет говорить, что КВН уже не тот. После ухода "Утомленных солнцем" и "Пятигорска" безусловно был определенный простой, но последние лет 6 юмор у многих команд очень ахуенен, просто он более современный, к которому многие оказались типа не готовы.
    Лично я довольно часто пересматриваю на ютубе номера таких команд, как "Вятка", "СОК", "25-я", "Пирамида", "Плохая Компания", "Город Пятигорск", "СОЮЗ", "Днепр", "Камызяки" и других менее известных команд. И все они уже эпохи "не того" КВН. Т.ч тут я с тобой не соглашусь. Другое дело, что весь КВН уже давно стал продажным и зацензуренным, по-этому ближе к финалам вылезают всякие странные команды.

А "Однажды в России" я посмотрел всего один выпуск, и мне это показалось какой-то несмешной пародией на "Шоу Уральских Пельменей". Хотя может просто не повезло с серией..
    Ответить Цитировать
    103/706
    + 2
  • На днях наткнулся на сериал с довольно прямолинейным названием "Как избежать наказания за убийство" (спасибо баннерной рекламе на myshows)

3e40c3eca0e2add0160e78c8c8a1f299.jpg

Сериал совершенно новый и насчитывает всего навсего 9 эпизодов, но, к моему удивлению, имеет уже тьму хвалебных отзывов. Скачал и вчера сел посмотреть пилот... Спустя 3 серии я "очнулся" и понял, что сильно хочу в туалет
    Сюжет затянул буквально с первых минут: Профессор Аннализ Киттинг преподает студентом право, но сама она называет свой предмет не иначе как "How to Get Away with Murder". Она не заставляет студентов зубрить законы и т.п., вместо этого она берет незакрытые дела клиентов, которых сама же и представляет в суде, и вместе с самыми одаренными учениками пытается выиграть дело.

Короче говоря, весьма интересный сериал, с хорошими актерами и занятным сюжетом. Советую всем присмотреться к нему.
    Главный минус сериала - гейская тема одного из персонажей, от показа которой прям блевать тянет.
    Ответить Цитировать
    104/706
    + 1
  • Вован, когда ты только успеваешь отсматривать столько сериалов и фильмов? У тебя в сутках 38 часов? Пишешь ли ты платные рецензии в каких-нибудь журналах/сайтах?
    Ответить Цитировать
    15/184
    + 0
  • По "Однажды в России" - самые интересные сцены - это с участием Азамата из Камызяк. Остальное - так себе. Но Азамат жжот просто.
    Ответить Цитировать
    16/184
    + 0
  • queenofspace @ 24.12.2014
    Вован, когда ты только успеваешь отсматривать столько сериалов и фильмов? У тебя в сутках 38 часов? Пишешь ли ты платные рецензии в каких-нибудь журналах/сайтах?

Есть определенные сериалы, которые я смотрю строго в метро, когда езжу на работу и обратно. Остальные смотрю дома по 2-3 серии обычно (иногда больше, бывает часов до 3 ночи залипнешь и ппц). Ну а комедийные я в расчет даже не беру, там двадцатиминутки пролетают вообще незаметно. Можно еще как snakefoxes - во время сессии на фоне включить и смотреть.

А по второму вопросу - нет, не пишу нигде. Да, и скажем прямо, я не гожусь для такого (банально даже словарный запас слишком мал).

p.s. Ты, кстати, так и не предоставил свой топ сериалов
    Ответить Цитировать
    105/706
    + 0
  • terka1ton @ 24.12.2014
    На днях наткнулся на сериал с довольно прямолинейным названием "Как избежать наказания за убийство"

посмотрел, понравился, задумка интересная, не всегда все очевидно, смотрится легко.
    terka1ton @ 24.12.2014
    Главный минус сериала - гейская тема одного из персонажей, от показа которой прям блевать тянет.

Согласен, с этим прям таки перебор, как будто специально всунули в сценарий эти сюжеты что бы показать свою толерантность...
    Ответить Цитировать
    13/170
    + 0
  • Snakefoxes @ 24.12.2014
    Согласен, с этим прям таки перебор, как будто специально всунули в сценарий эти сюжеты что бы показать свою толерантность...

вово, видимо мало того, что половина героев негры))))
    Ответить Цитировать
    106/706
    + 0
  • terka1ton @ 24.12.2014
    p.s. Ты, кстати, так и не предоставил свой топ сериалов

Хм, я не видел что просили)))

Нужно топ-5 ? топ-10? ок)

0 Скользящие - сериал начала 2000-х, с него по сути началось мое увлечение темой путешествий во времени. Для меня этот сериал - как первый секс

Драмы:
    1 Клан Сопрано - это вышка (смотреть в гоблине)
    2 Во Все Тяжкие - не нуждается в комментах
    3 Родина - лучшее что идет сейчас
    4 Декстер - жаль, последний сезон не очень

Комедии
    1 Женаты, с детьми - это мой любимый комедийный сериал. Не путать с мегадерьмом "Счастливы вместе"
    2 В Филадельфии Всегда Солнечно - интересная веселая комедия с Денни Де Вито

ХЗ какой жанр (фантастика, приключения)
    1 Доктор Кто - классика
    2 Шерлок - офигенно, но по 3 серии за 2 года это п***ц
    3 Черное Зеркало - понравился неординарностью сюжетов
    4 Секретные материалы - пересмотрел все на кассетах еще) Жду когда возобновят съемки

Из наших смотрел только Бригаду (не всю), Глухарь (тоже не весь), и Щит (вроде весь), но в целом наши сериалы не нравятся

Дополню список, если вспомню что-то еще
    Ответить Цитировать
    17/184
    + 2
  • terka1ton @ 24.12.2014
    Можно еще как snakefoxes - во время сессии на фоне включить и смотреть.

Можно, но не нужно) А то будешь вечным баббл-боем финалок
    Ответить Цитировать
    18/184
    + 0
  • queenofspace, game of thrones не смотрел или же не в восторге?
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 1
  • queenofspace, остаться в живых (lost) не смотрел или же не в восторге?
    Ответить Цитировать
    12/78
    + 0
  • BlaCKSuRGeoNNaiV @ 25.12.2014
    queenofspace, остаться в живых (lost) не смотрел или же не в восторге?

я не знаю, кто может быть в восторге от последнего сезона лоста, который обосрал все впечатление от сериала в целом..
    Ответить Цитировать
    107/706
    + 1
  • Бруклин 9-9 посмотрел. Юмор не сказал бы что прям вах, но смотреть можно))
    Начал смотреть "Карточный домик" пока что интересно...
    Ответить Цитировать
    14/170
    + 0
  • Snakefoxes @ 25.12.2014
    Бруклин 9-9 посмотрел. Юмор не сказал бы что прям вах, но смотреть можно))
    Начал смотреть "Карточный домик" пока что интересно...

говорят там слишком много нудных разговоров - это отталкивает
    но там Кевин Спейси - ради него я бы посмотрел

p.s. Ты, кстати, тоже не скинул свой сериальный топ
    Ответить Цитировать
    108/706
    + 0
  • terka1ton @ 25.12.2014
    говорят там слишком много нудных разговоров - это отталкивает

ну полит. сериал, что ты хотел в таком жанре? без диалогов там вроде никак. (посмотрел пока 4 серии, не надоел, дальше поглядим)
    terka1ton @ 25.12.2014
    но там Кевин Спейси - ради него я бы посмотрел

Он в норме, игра на уровне.

terka1ton @ 25.12.2014
    p.s. Ты, кстати, тоже не скинул свой сериальный топ

мне сложнее, нужно подумать) "как рожу так сразу наложу"
    Ответить Цитировать
    15/170
    + 0
  • Игра Престолов - смотрел 2-3 серии, понимаю нутром что сериал классный, но почему то руки не доходят С Дотктор Кто кстати тоже самое - первый сезон посмотрел за 2 дня, второй смотрю уже 2 месяца и осилил 3 серии всего......

Остаться в живых - тоже самое что Игра Престолов

Сейчас пойду смотреть последнюю серию сезона Родины - как потом прожить год без нее - хз
    Ответить Цитировать
    19/184
    + 0
  • Чутка пподвыиграл

Ответить Цитировать
    109/706
    + 2
  • Вчера после работы зашел на кеш в SPL (ch0ck0 организовал предновогодний турнирчик). Народу было мало, соответственно и кеш был довольно скучный - ни тебе выставлений префлоп по 2к, ни овербетов на ривере с тремя парами на спареной четыре-флеш доске, даже тузов в королей не раздали никому. Часа за два стол превратился в 4 макс, где 10shura9 начал ставить алыны в темную по 60-70бб (играли 5/10). Один из таких алынов на 610 я решил закрыть на , но за спиной прилетел репуш 1700, я сбросил, там показали (в итоге я бы выиграл). Но тем не менее умудрился плюсануть 3000, т.ч не зря зашел.
    Ответить Цитировать
    110/706
    + 1
  • Пока выдалось первое трезвое утро за последнюю неделю, надо набросить пару слов о 2014.

В плане покера запомнились, собственно, два выезда в оффлайн:
    - в начале года была весьма яркая поездка со snakefoxes на РПТ в Киев, где под гарью покрышек, подбитым беркутом и прочим адом на Майдане мы пытались затащить юбилейный Мейн, который в итоге отменили.
    - а в октябре мы с MrAnderson в последний момент сорвались в Черногорию, где сначала был обидный вылет в Мейне (550) за 14 тел до денег, но затем удалось реабилитироваться 6м местом в Лайв Мейне (1100).

Еще летом предпринимались попытки начать нормально катать в онлайне, но работа со своим ебаным графиком не позволила эта сделать.

Еще в 2014 осуществилась моя давняя типа мечта - съездить на отдых в Прагу. А то в 26 лет ни разу не побывать нигде в Европе - это даже как-то стыдно уже. За организацию и поездку большой респект elemadrm. Отдохнули на отличненько (еще и в покер поиграли нормально).

Личное физическое состояние за этот год сильно ухудшилось, т.ч после новогодних праздников надо будет всерьез задуматься о здоровье (бла бла бла, каждый год одни и те же обещания).

Собственно, вот и все, чем запомнился этот убогий год.

Планы на 2015 довольно богатые по событиям, т.ч главное не проебать все.

В общем, с наступающим Вас, господа-пацаны. Всех благ!
    Ответить Цитировать
    111/706
    + 5
1 9 10 11 12 69
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.