Да не, какие наезды, никто вроде не ругается, все просто высказывают свое мнение)
aDrENalin710 @ 29.9.2014
Если вам неинтересно играть на такую сумму, то можно не участвовать в турнире и просто поиграть в любое время с кем то на интерес.
На это можно и по другому посмотреть. Что мешает сделать наоборот, бесплатный/дешевый турнир, ну а те кто хотят на деньги, то просто потом друг с другом поиграют в любое время?
Так что соглашусь с
CoolChen13, на тему того, что сейчас решать эти вопросы смысла мало, на месте посмотрим сколько народу вообще хочет играть и с какими условиями и всё будет понятно.
CoolChen13 @ 29.9.2014
Вы прям из меня какого-то каталу делаете, почему-то фразу про АДЕКВАТНУЮ фору все пропустили
Я увидел эту фразу, но как-то я себе это слабо представляю. Довольно странно, я бы даже сказал абсурдно, играть турнир, когда кто-то кому-то дает фору. Да и честно говоря не понимаю как можно радоваться победе над кем-то, когда ты играл с форой. Т.е. я вижу смысл форы только в одном случае, это игра 1 на 1, причем уже именно на деньги.
Я поддерживаю имидж самого лучшего комиссара:)
Почти 5лет прошло о_О
Пришлось в архив (http://forum.betflop.com/viewtopic.php?f=31&t=4102&hilit=%D0%9E%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8F%D1%8F+%D0%B2%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%87%D0%B0) лезть , совсем забыл. Инт, без обид, реально не помню