Осенняя встреча форума (6е-8е октября)

30
EyeShield77
Critical Thinker
Статистика
Статистика
30
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5140
  • Постов
    335
  • Просмотров
    59,044
  • Подписок
    30
  • Карма автора
    +36,688
1 9 10 11 12 17
  • EyeShield77 @ 26.9.2014
    Тебя не смущает, что Инт на фотке стоит по левую руку от тебя? )

Я поддерживаю имидж самого лучшего комиссара:)

Почти 5лет прошло о_О
    Пришлось в архив (http://forum.betflop.com/viewtopic.php?f=31&t=4102&hilit=%D0%9E%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8F%D1%8F+%D0%B2%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%87%D0%B0) лезть , совсем забыл. Инт, без обид, реально не помню
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • кому-нибудь будут интересны турниры по бильярду и настольному теннису?
    могу нарисовать сетку на всех участников дома, т.к. на месте это всё долго будет и соответственно провести их.
    и надо-ли делать это бесплатным мероприятием или всё-таки бай-йн 500-1000р сделать? (в бильярд без интереса не играют)

Также хочу провести мини мастер-классы по бильярду и футболу, так сказать основы игры за 30 минут. Это надо кому-нибудь? В Липецке тогда очень много людей просили научить и даже несколько моих учеников начали забивать шары на русском после получаса тренировочной игры?
    Ответить Цитировать
    3/11
    + 9
  • Я за турнир по бильярду, если кому- то еще будет интересно и с каким-нибудь символическим взносом.
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 1
  • CoolChen13 @ 28.9.2014
    кому-нибудь будут интересны турниры по бильярду и настольному теннису?
    могу нарисовать сетку на всех участников дома, т.к. на месте это всё долго будет и соответственно провести их.
    и надо-ли делать это бесплатным мероприятием или всё-таки бай-йн 500-1000р сделать? (в бильярд без интереса не играют)

И тот, и другой турнир наверняка будут интересны.

Лучше всего заранее подготовить шаблоны сеток в зависимости от количества желающих, наверняка есть соответствующие программы. Самих же желающих стоит спрашивать уже на месте, можно будет это сделать в первый вечер.
    Ответить Цитировать
    49/66
    + 0
  • Хорошо, тогда по опыту, чтобы турнир прошел динамично - плэй-офф сразу, до 1 поражения. Сетки я нарисую, кто не захочет играть - просто вычеркну ( возможны договорняки ещё до начала турнира :) ).

Про мастер-классы никто не ответил, стоит готовиться? Или "это уже слишком" ?
    Ответить Цитировать
    4/11
    + 0
  • Я за бильярд в любом виде)).Турнир,матч,колхоз,америка,москва,русская... Учиться тоже всегда готов
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • тогда будем играть в экзотику - карамболь с фишками :) шучу
    Ответить Цитировать
    5/11
    + 1
  • bzik17 @ 7.9.2014
    Если есть, то с удовольствием присоединюсь.
    Баскетбол это хорошо :)

мяч везти?
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 2
  • У кого в машине остались места , хотелось прыгнуть к кому нибудь на хвост
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • kostEr, в прошлый раз там был сносный молтен, но шестерка, на сколько я помню. Если не лень, захвати - лишним точно не будет. Можно кстати тоже замутить gipsyteam king of the rock :))
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 2
  • CoolChen13 @ 28.9.2014
    кому-нибудь будут интересны турниры по бильярду и настольному теннису?

Ну вот смотри, я в бильярд играю в среднем пару раз в год, так же никогда не играл в него на деньги, а учитывая что ты еще мастер-класс предлагаешь, то очевидно что у меня шансов в таком турнире ровно 0. Это ж не покер и тут у любителя нет никаких шансов против про даже в одной партии. Т.е. для меня участвовать в таком турнире за деньги это просто жесткое -ЕВ. А вот бесплатно я бы поучаствовал, ради интереса, да и просто за компанию. Ну или хотя бы сумма должна быть какая-то совсем незначительная, типа 50-100р.

Все это касается и настольного тенниса, буду участвовать либо в бесплатном турнире, либо за чисто символические деньги.

CoolChen13 @ 28.9.2014
    Также хочу провести мини мастер-классы по бильярду и футболу, так сказать основы игры за 30 минут. Это надо кому-нибудь? В Липецке тогда очень много людей просили научить и даже несколько моих учеников начали забивать шары на русском после получаса тренировочной игры?

А вот мастер-класс по бильярду был бы очень интересен.
    Ответить Цитировать
    4/11
    + 0
  • я думал 500р это и есть символические деньги :)
    и кстати получить удовольствие и обыграть кого-нибудь своего уровня - бесценно.
    тем более для сильно играющих не составит труда дать адекватную фору.

мне кажется тут есть легкая аналогия с плэймани в покерных румах, нет никакой мотивации, играть на плэймани интересно пару часов, дальше разобравшись с правилами ты хочешь играть на любые, но деньги.

да и вообще поднимать разговор из-за 10$...
    Ответить Цитировать
    6/11
    + 1
  • Ну ок, я рад за тебя, если для тебя 10$ это не деньги. Но я не привык играть явно в минусовую даже на десятку. А насчет плей мани, для меня это некорректное сравнение, т.к. у меня бильярд никогда не ассоциировался с игрой на деньги. Бильярд для меня просто интересное развлечение, которое стоит в одном ряду с боулингом, настольным теннисом, катанием на коньках, футболом и тд и тп, а все эти вещи у меня не требует дополнительной денежной мотивации, мне итак интересно. Ну а так иначе можно в любую игру на деньги играть, хоть в шахматы, хоть в монополию, хоть в мафию, только вот зачем.
    Ответить Цитировать
    5/11
    + 6
  • CoolChen13 @ 29.9.2014
    да и вообще поднимать разговор из-за 10$...

Попытка подготовить почву для отбития стоимости поездки в бильярд не засчитана. )
    Ответить Цитировать
    50/66
    + 5
  • Вы прям из меня какого-то каталу делаете, почему-то фразу про АДЕКВАТНУЮ фору все пропустили. Попробуем на месте что-нибудь придумать, что устроит всех. А поездку я отобью в дружеском турнире по покеру :)
    Ответить Цитировать
    7/11
    + 0
  • Moron @ 29.9.2014
    У кого в машине остались места , хотелось прыгнуть к кому нибудь на хвост
    если ребята не против поехать впятером на WV Polo (места сзади достаточно, даже четверо парней садилось), то 1 место потенциально свободно, в личку отпишусь.
    Ответить Цитировать
    8/11
    + 0
  • Зря вы на парня накинулись, я тоже думаю, что играть на 50-100 рублей это несерьезно и совсем неинтересно. Я за что чтобы байин был в районе 1000-3000р. Я тоже явно не профи и играю раз в месяц, но считаю, что так будет гораздо интереснее. Если вам неинтересно играть на такую сумму, то можно не участвовать в турнире и просто поиграть в любое время с кем то на интерес.
    з.ы. Не воспринимайте мое сообщение как наезд, просто высказываю свое мнение.
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 3
  • Да не, какие наезды, никто вроде не ругается, все просто высказывают свое мнение)

aDrENalin710 @ 29.9.2014
    Если вам неинтересно играть на такую сумму, то можно не участвовать в турнире и просто поиграть в любое время с кем то на интерес.

На это можно и по другому посмотреть. Что мешает сделать наоборот, бесплатный/дешевый турнир, ну а те кто хотят на деньги, то просто потом друг с другом поиграют в любое время?

Так что соглашусь с CoolChen13, на тему того, что сейчас решать эти вопросы смысла мало, на месте посмотрим сколько народу вообще хочет играть и с какими условиями и всё будет понятно.

CoolChen13 @ 29.9.2014
    Вы прям из меня какого-то каталу делаете, почему-то фразу про АДЕКВАТНУЮ фору все пропустили

Я увидел эту фразу, но как-то я себе это слабо представляю. Довольно странно, я бы даже сказал абсурдно, играть турнир, когда кто-то кому-то дает фору. Да и честно говоря не понимаю как можно радоваться победе над кем-то, когда ты играл с форой. Т.е. я вижу смысл форы только в одном случае, это игра 1 на 1, причем уже именно на деньги.
    Ответить Цитировать
    6/11
    + 0
  • Лиай, возьми на доп. кровать. Готов на все. Приставать не обещаю.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 8
  • aspirine @ 29.9.2014
    сносный молтен, но шестерка

215037.jpg
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 3
1 9 10 11 12 17
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.