ТС, надеюсь ты понимаешь, что встерча должна быть не в Покер Хаусе а у юриста, а результатом встречи - расписка ?
k11im @ 28.6.2013
MrSpravedlivost, если ты думаешь что я испугался какого то тролля угрожающего мне тюрьмой, то подумай, я занимаюсь бизнесом в котором на многих моих конкурентов были заведены уголовные дела.
MrSpravedlivost @ 28.6.2013
ну по-хорошему, если Ян все понял, то пусть отдаст деньги и не нужно никого сажать. ну скажем так, это не повод калечить жизнь. если Ян не извлечет урока, все вернется бумерангом.
Kirill_ur @ 28.6.2013
ForTheLongRun, я не юрист , но прекрасно знаю, что без расписки о долге, ни один суд ничего рассматривать не будет, поэтому твои слова , о том, что Яна и практикант упакует оставь бабушкам, сидящим у подъезда.
ForTheLongRun @ 28.6.2013
В теперешнем клубе используют заряженные кололды и обманывают игроков. Я знаю это абсолютно точно. Условия для игры ужасные, диллеры - хамоватое быдло, изрыгающее во время игры сортирные шуточки.
ReadytoLearn @ 28.6.2013
"Минское общество спортивного покера" ОО, (г. Минск) Председатель Климук Я.А. censored
22,9 млн. руб. свыше 450 дней Подано исковое заявление в суд. Судом вынесено решение о взыскании всей суммы задолженности. Председатель Климук Ян Александрович, трусливо, избегает контакта, не отвечает на звонки. При этом его заведение продолжает работать и зарабатывать деньги.http://www.pokerhouse.by/contacts/. В отношении данного заведения и его деятельности правоохранительные органы уже имели претензии (информация с сайта www.tut.by)
Это то, что я думаю??? тогда сумма долга тебе Яном должна быть возвращена....копейки ведь, чо там...
EmWatson @ 28.6.2013
22,9 млн - 85К если быть точным
ReadytoLearn @ 28.6.2013
Лео, я взял курс сайта. И посчитал. я же не "на месте". Потому считаю по офиц источникам.