Директор минского клуба PokerHouse Ян Климук не возвращает долг более восьми месяцев

24
Статистика
Статистика
24
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2917
  • Постов
    310
  • Просмотров
    123,030
  • Подписок
    24
  • Карма автора
    +4,604
1 9 10 11 12 16
  • ТС, надеюсь ты понимаешь, что встерча должна быть не в Покер Хаусе а у юриста, а результатом встречи - расписка ?
    Ответить Цитировать
    9/37
    + 0
  • k11im @ 28.6.2013
    MrSpravedlivost, если ты думаешь что я испугался какого то тролля угрожающего мне тюрьмой, то подумай, я занимаюсь бизнесом в котором на многих моих конкурентов были заведены уголовные дела.

от себя не убежишь. если у тебя все хорошо, то я только рад за вас.
    в сравнении, что у нас здесь происходит в Москве, у вас просто разборки в песочнице.

лично я сторона левая и без претензий к кому-либо, просто если по сути, то ForTheLongRun адекватно все растолковал.

а вот это "давай локи приходи в клуб и я решу кто прав кто виноват" - ну тьфу, ну что за дети. может прав тот у кого друзей больше? или у кого простите член толще?

ну по-хорошему, если Ян все понял, то пусть отдаст деньги и не нужно никого сажать. ну скажем так, это не повод калечить жизнь. если Ян не извлечет урока, все вернется бумерангом.

не хочу показаться философом.
    просто лично, к сожалению БЫЛ, знаком с 2 людьми у которых был успешный бизнес. это не какой-то покерный клуб, который если в 0 выходит, то слава.... а достаточно + бизнес, чтобюы иметь счета в оффшорных зонах.
    они настолько кидали всех, с кем имели дело, ну просто... и никто не мог управы на них найти. думаешь они сели? нет. их не смогли посадить. они просто сожрали друг друга, и свои семьи. они настолько в эту роль вошли, что они тупо "СЪЕЛИ" друг друга и бизнес свой.
    Ответить Цитировать
    2/9
    + 0
  • Ян, согласись, все же приятнее будет самому себе, если ты просто останешься мужиком и человеком.
    Даже из сложившейся ситуации можно выйти красиво.
    Ян, Кстати, можем в личке оговорить некоторые вопросы, например, если тебе нужен инвестор. 5-значную цифру в $ можно оговорить
    Ответить Цитировать
    3/9
    + -1
  • MrSpravedlivost @ 28.6.2013
    ну по-хорошему, если Ян все понял, то пусть отдаст деньги и не нужно никого сажать. ну скажем так, это не повод калечить жизнь. если Ян не извлечет урока, все вернется бумерангом.

Абсолютно согласен.
    Но, к сожалению, как видишь, не понял. Если бы понял. Появился бы пост типа: ТС деньги в полном объеме я выплачу через, к примеру, через 10 дней. Или 30. Или 60. Сегодня в 14-00, я наберу тебя на твой номер такой-то, и мы договоримся о времени и месте составления расписки, если ты этого хочешь. Если твой номер изменился дай мне знать. Мой номер... .

Но как видишь, такого поста нет.
    И поверь, как показывает практика, такие ничего не понимают. Они ищут повод как не платить дальше, уломав того, кому должны, или как вообще соскочить с оплаты, что Ян и попытался сделать, выставив встерчный счет. Они все одинаковые, поверь.
    Если человек в 28 лет !!!!!! не понимает, что врать не хорошо, то он уже и не поймет.

Кстати, от тебя ничего не получал...

При том, что у него уже был шанс сделать выводы. Василий уже подавал на него в суд. И суд вынес решение не в пользу Яна.
    Так где выводы ?
    Как в песне у Высоцкого "Где деньги, Зин ?"
    Ответить Цитировать
    10/37
    + 2
  • k11im ты шоколад. Ни в чем не виноват.
    Раз уж отписываюсь, осмелюсь спросить, сколько я тебе должен то? Тебе же все должны.
    Ян Климук ВОР и МОШЕННИК.
    Уверен, что ты такой же как няшные парни на видео ниже.
    П.С. ТС обращайся в органы.
    http://www.youtube.com/watch?v=1NThfrNcLKE
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ForTheLongRun, еще раз хочу выразить уважение ко всему, что ты написал, так как это не просто брехня на базаре, а ты не боишься встретиться с обеими сторонами имхо ты отвечаешь за каждое слово, которое сказал.

Давайте больше не будем поливать грязью никого, от этого уж никому не поможем. Я так понимаю, Ян готов пойти на компромисс.
    Многие конечно же подумаю, что он навалякак в штаны, но если с другой стороны посмотреть,главное, что вопрос может быть разрешен положительно.

а вот. что касается репутации, уж.....
    доверие и уважение нужно зарабатывать порой годами, ито не у всех получается, и даже если бы ты его и завоевал, можно все растоптать в 1 день. это грустно, но правда
    Ответить Цитировать
    4/9
    + 0
  • ForTheLongRun, я не юрист , но прекрасно знаю, что без расписки о долге, ни один суд ничего рассматривать не будет, поэтому твои слова , о том, что Яна и практикант упакует оставь бабушкам, сидящим у подъезда. С учётом того, что ты подаёшь себя здесь, как мега ПРО юриспруденции, странно читать абсурдные вещи. Т.е. LOKI придёт в суд с распечатками СМС, и с фактом, что они с Яном созванивались иногда, Lol.
    Я так понимаю, что уже вопрос сугубо личных ЭГО у ребят пошёл, никто не хочет идти на контакт, ну это их личное дело, просто , если Ян уже признаёт, что он должен, получается , надо обеим сторонам конфликта просто встретиться и договориться о деталях, времени выплаты, сроках, подписать расписку и пожать друг другу руку.
    Ответить Цитировать
    9/9
    + -4
  • Kirill_ur @ 28.6.2013
    ForTheLongRun, я не юрист , но прекрасно знаю, что без расписки о долге, ни один суд ничего рассматривать не будет, поэтому твои слова , о том, что Яна и практикант упакует оставь бабушкам, сидящим у подъезда.

Извини, но сначала обдумай, что пишешь.
    Речь идет не о деньгах, а о материальных ценностях, которые были взяты у ТС, а взамен была обещана определенная сумма (здравствуй принцип "отсутствия разумных причин для сомнения" - суд очевидно не поверить, что ТС вдруг решил взять и просто подарить это все Яну, а потом вдруг через 8 месяцев передумал и денег захотел).
    Безусловно, стоимость будет определена оченщиками, а не ТС ом или Яном, но влюбом случае эти материальные ценности имеют стоимость, которая и составляет сумму долга, который долж был быть выплачен. Факт передачи ценностей абсолютно легко доказуем, да и получатель факта передачи не отрицает, да и свидетелей будет масса. Так, что все будет рассмотрено без проблем. ТС сам привел фото, на котором его стул использовался клубом, для проведения мероприятия в другом городе.
    Это я к тому, что необходимое количество свидетелей будет.

Перед тем, как нападать и писать про бабушек, подумай, а прав ли ты...
    Но ты прав, если бы Ян взял просто деньги, без расписки, то ТС бы их никогда не увидел, именно поэтому я и написал ТС на будущее ВСЕГДА иметь расписку.
    Сообщение отредактировал ForTheLongRun - 28.6.2013, 14:50
    Ответить Цитировать
    11/37
    + 7
  • я не ракетчик, я филолог ... (с)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • ForTheLongRun @ 28.6.2013
    В теперешнем клубе используют заряженные кололды и обманывают игроков. Я знаю это абсолютно точно. Условия для игры ужасные, диллеры - хамоватое быдло, изрыгающее во время игры сортирные шуточки.

1. Я ни дилерам, ни администрации клуба не сват и не брат, но в турнирах у меня были неплохие результаты. В то же время я помню, как неоднократно вылетал из турниров тот же Ян. В пихалово я не верю.
    2. Дилеры бывают разные. По большому счету у меня претензий к дилерам нет. Иногда бывает такое, что они тупят, ну так с кем не бывает. Хамства от дилеров я не помню, равно как и сортирного юмора.

Я не владею ситуацией и не стремлюсь обелить Яна, но не надо приписывать ему лишнего.
    Ответить Цитировать
    8/13
    + 4
  • вот уж дела...
    введите в любом поисковике имя фамилию того к кому обращена тема этой ветки и о чудо
    Ответить Цитировать
    5/9
    + 1
  • "Минское общество спортивного покера" ОО, (г. Минск) Председатель Климук Я.А. censored
    22,9 млн. руб. свыше 450 дней Подано исковое заявление в суд. Судом вынесено решение о взыскании всей суммы задолженности. Председатель Климук Ян Александрович, трусливо, избегает контакта, не отвечает на звонки. При этом его заведение продолжает работать и зарабатывать деньги.http://www.pokerhouse.by/contacts/. В отношении данного заведения и его деятельности правоохранительные органы уже имели претензии (информация с сайта www.tut.by)

Это то, что я думаю??? тогда сумма долга тебе Яном должна быть возвращена....копейки ведь, чо там...
    Сообщение отредактировал Leo_Manowar - 28.6.2013, 22:28
    Причина редактирования: Удалил номер телефона. Не думаю, что стоило его выкладывать.
    Ответить Цитировать
    6/12
    + 0
  • ReadytoLearn @ 28.6.2013
    "Минское общество спортивного покера" ОО, (г. Минск) Председатель Климук Я.А. censored
    22,9 млн. руб. свыше 450 дней Подано исковое заявление в суд. Судом вынесено решение о взыскании всей суммы задолженности. Председатель Климук Ян Александрович, трусливо, избегает контакта, не отвечает на звонки. При этом его заведение продолжает работать и зарабатывать деньги.http://www.pokerhouse.by/contacts/. В отношении данного заведения и его деятельности правоохранительные органы уже имели претензии (информация с сайта www.tut.by)

Это то, что я думаю??? тогда сумма долга тебе Яном должна быть возвращена....копейки ведь, чо там...

В русских рублях это около 850к
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • to Василий aka Peeton
    Для начала разрешите, хоть и с опозданием поздравить Вас с победой в СМ. Эту финалку я смотрел и следил за Вами ! СИдя на работе в 7 утра я болел за Вас ! Спасибо Вам за Вашу победу !
    Не думал что будет возможность поздравить Вас лично ! И тем не менее с опозданием в три года, но - ПОЗДРАВЛЯЮ !
    Да я готов заняться этим делом, тем более что и дел тут особых нет, были бы сложности с инетрнет данными (Ай-пи адресса, принадлежность аккаунтов итд), но мой одноклассник служит в "К", так что сами понимаете. Сейчас отмечаем рождение дочки у нашего шефа, а вы звтра в 12 часов дня будьте на скайпе, если сможете и мы все обсудим. Здесь на форуме я не афиширую себя, так как работаю в инностранной компании (учредители из трех стран) и не хочу ассоициировать свое имя с он-лайн покером по определенным причинам, но как независимое (имеющее лицензию) лицо могу сработать и выполнить Вашт пожелания в разумных пределах (ну 10 лет с конфискацией он не заслужил, например )
    Ответить Цитировать
    12/37
    + 0
  • ilyys @ 28.6.2013

Ааа....ну блин, всё-равно 850k рублей - это , грубо говоря,25k зелёных по нынешнему курсу (считал навскидку). так что отдать долг ТС не сильно -то мешает
    Ответить Цитировать
    7/12
    + 0
  • ilyys @ 28.6.2013

22,9 млн - 85К если быть точным
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • EmWatson @ 28.6.2013
    22,9 млн - 85К если быть точным

Бля, чо вы меня запутали нахер вообще ???
    Курс белорусского рубля к доллару в Беларуси по сведениям НБРБ на 01 июля 2013 г. 1 BYR / 1 USD = 0.0001 (http://finance.blr.cc/kurs/byr/usd/)
    соответственно по белорусским реалиям 1 доллар - 10 000 белорусских рублей.
    Соответственно 22 900 000 / 10 000 = 2 290 долларов.

Вывод : Ян, да ты просто чмошник, который за такую сумму на всю жизнь умудрился себя "повесить" в базы финансовые. Дебилка.
    Ответить Цитировать
    8/12
    + 0
    оответственно по белорусским реалиям 1 доллар - 10 000 белорусских рублей.

1 доллар - 8790 белорусских рублей.
    Ответить Цитировать
    9/13
    + 2
  • Leo_Manowar @ 28.6.2013
    1 доллар - 8790 белорусских рублей.

Лео, я взял курс сайта. И посчитал. я же не "на месте". Потому считаю по офиц источникам.
    Ответить Цитировать
    9/12
    + 0
    Лео, я взял курс сайта. И посчитал. я же не "на месте". Потому считаю по офиц источникам.

А я, по твоему, курс придумал?
    тыц
    Ответить Цитировать
    10/13
    + 0
1 9 10 11 12 16
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.