Maxz_yola @ 3.7.2013
Как успехи? Решил сделать перерыв, какие планы по завершению марафона, играемые дисциплины, лимиты? Я так понял от 90+ ты устал, попробуй STT или до 27. Я сейчас к кеш ушел, тоже заколебали стрики, за неск. дней побил нл2,нл5, сейчас нл10 - полет нормальный))
Планы играть по 80би на лимит +мтт дешевые, немного. Устал -да, но не от 90макс, а от покера, стремлюсь разхерачить всех, в одиночку повыносить, чтоб по-быстрее закончить на 1 месте и как результат - неправильные решения. Поэтому взял тайм аут, чтобы появилась прежняя усидчивость и терпение.
С кешом у меня пока не складывается, иногда прихожу к выводу что не мое это вовсе. А это печально. Вернусь в кеш с огромным кол-вом баинов на лимит от нл50+, буду разбирать его, но чуть позже. Играть кеш ниже - просто неимоверно скучно для меня и я моментально заливаюсь. Что ж каждому свое. Поздравляю тебя со скоростным прохождением 3-х первых лимитов в кеше.
стоит опция в клиенте ПС - save my tournament summaries? в ту же папку укажи, куда хэнд хистори сохраняются