початиться? я понимаю что форум большой, тролей и прочих раздражающих персонажей хватает НО тема называется "Запросы на управление своим дневником" и не моя вина что она не отражает свое назначение.
все мои посты в ней касались исключительно данного вопроса.
если говорить вообще чисто по факту:
я сделал запрос.
получил отказ в помощи из-за предвзятости к статусу новичек - ок готов был доказать хорошую репутацию с помощью аккаунта на стратеджи.
в ответ столкнулся с недопониманием в надобости впринципе решать мою проблему а не ответом.
Последний же пост Bangert показал какое здесь отношение модераторов к форумчанам.
Bangert @ 27.11.2014
Технически помочь может, но не будет.
что ж, вашу позицию я понял, отнесусь к ней с уважением и звиняюсь если кому-то из модераторов показался назойливым,игнорируещим ответ итд. вопросов больше не имею.
модератор впринципе должен быть не просто готов помогать пользоватялям, а искренне хотеть помогать людям, относиться ко всем и каждому с уважением, отвечать на миллион однотипных вопросов и иметь железное терпение, если даже при ответе на данную проблему вы испытываете раздражение то имеет место задуматься о смене деятельности. Не сочтите за критику данное высказывание это просто факт и набор качеств без которых не стоит лезть в модераторы дабы уберечь нервы.