-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
Kom6auHeP @ 15.4.2013
Я не хочу тебя как то оскорбить.По крайней мере вроде как ни кого еще не оскорблял из регов с кем так или иначе как то общаюсь.Но ты сам даешь повод.
Мне просто непонятна ситуация: ты садишься ко мне в лобби - это значит что ты находишь эту игру для себя приемлимой.Вывод:ты будешь в нее играть (она же выгодна).Но потом ты выигрываешь БИ и берешь и убегаешь.Где логика?не тебя же ситнули,ты ситнул.Зачем убегать тогда я не пойму.Я не могу этого понять.По моим понятиям ,человек который так делает не совсем правильная личность(мгко сказать).А то что ты говоришь что тебе надо уходить...Ты уже час сидишь в блоге. Или слово "уходить" для тебя значит нечто другое?
Ты хороший игрок и терять вэлью, когда есть послабее игроки
Fanat @ 15.4.2013
Ты так сначала написал, что я подумал ты к нему подсел. Тогда я на твоей стороне брут.
Если ты так считаешь нах садиться вообще? Человек сидит ждет игры, тут бац смолко весь в белом вылетает, выигрывает партию и в кусты. Так обычно фиши голимые поступают, но никак не уважающий себя и других рег.
Kusarigama @ 16.4.2013
Сань, а зачем крутить флоп? У нас норм блафкэтчер. С учётом его супер агрессии постфлоп, он может и 4бетнуть нас, и что тогда делать? Бэкдоров не особо много. Я за потконтроль и по такой доске за вскрытие его и написание важных нотсов.
Я не хочу тебя как то оскорбить.По крайней мере вроде как ни кого еще не оскорблял из регов с кем так или иначе как то общаюсь.Но ты сам даешь повод.
Мне просто непонятна ситуация: ты садишься ко мне в лобби - это значит что ты находишь эту игру для себя приемлимой.Вывод:ты будешь в нее играть (она же выгодна).Но потом ты выигрываешь БИ и берешь и убегаешь.Где логика?не тебя же ситнули,ты ситнул.Зачем убегать тогда я не пойму.Я не могу этого понять.По моим понятиям ,человек который так делает не совсем правильная личность(мгко сказать).А то что ты говоришь что тебе надо уходить...Ты уже час сидишь в блоге. Или слово "уходить" для тебя значит нечто другое?