КАМ ЦУ МИ БЭБЭ

508
Статистика
Статистика
508
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2466
  • Постов
    2,968
  • Просмотров
    691,235
  • Подписок
    508
  • Карма автора
    +15,566
1 9 10 11 12 149
  • Купил себе вот такую малышку

Да-да она розовенькая, потому что я пацан на стиле и модный.

Ко мне часто подходят и спрашивают: «Антоша, как тебе удается выглядеть, с одной стороны так современно, а с другой так сексуально и умопомрачительно?».

Вся личка завалена вопросами моих преданных поклонников, поэтому пора раскрывать карты, друзья.

Весь секрет в том, что я хожу в одежде, которую мне купили в 9-11 классы. Тогда я еще не выглядел модным (наверное по тому, что она была на вырост), а вот сейчас, когда я подрос и накачал мускулатуру, она облегает мои мышцы и сквозь эту томную ткань видна каждая моя венка, что делает меня Аполлоном своих лет. Плевать, что она была куплена 7-8 лет назад. Главное тут то, что она подобрана лучшим стилистом своих лет- моей мамой. Так же не стоит забывать, что произведена и продана эта коллекция в лучших бутиках нашего рынка, что сразу выдает шик минувших лет. С полувзгляда понятно, что человек в такой одежде выгодно выделяется в толпе и привлекает повальное внимание девушек. Наверное, поэтому мужская половина населения часто говорит мне – ты выглядишь как уебок. Завидуют.

*фотография удалена модератором*

Фотографию пришлось удалить, пожалуй, она слишком эпатажна для этого скромного форума.

А вы все про хинта…про миланы…

Ответить Цитировать
    121/1340
    + 16
  • cl_luck 0

cl_pohui 1
    Ответить Цитировать
    122/1340
    + 0
  • epic Multibarrel book rating ver.1
    Карамзин Наталья боярская дочь 53\100
    пушкин песнь о вещем олеге 17\100
    гоголь тарас бульба 78\100

epic Multibarreel speed typing rating ver.1
    engl 186 z\m
    rus 424 z\m
    Ответить Цитировать
    123/1340
    + 1
  • нихуя не доезжает, поэтому выигрывать приходится красной

А, и да, теперь миксую с полтиником. Радуйся, блядский покерстарс, теперь рейка ты будешь получать вдвое меньше.

Эпик МбРлЬ РйтнГ КнГ
    гоголь страшная месть 59\100
    пушкин дубровский 63\100
    пушкин скупой рыцарь 25\100
    гумилев капитаны 18\100
    мольер брак поневоле 55\100
    толстой василий шибанов 20\100
    пушкин барышня крестьянка 70\100

Ответить Цитировать
    124/1340
    + 1
  • Stacks:
    UTG Navie173 ($119.68) 120bb
    UTG+1 Jahne87 ($48.34) 48bb
    CO heros ($136.05) 136bb
    BTN elde30cm ($107.41) 107bb
    SB Pashtet652 ($29.73) 30bb
    BB RusTerror ($100) 100bb

Pre-Flop: ($1.50, 6 players) heros is CO
    1 fold, Jahne87 calls $1, heros raises to $5, Jahne87 says "nice call", 3 folds, Jahne87 calls $4

Flop: ($11.50, 2 players)
    Jahne87 checks, heros bets $7.24, Jahne87 calls $7.24

Turn: ($25.98, 2 players)
    Jahne87 checks, heros bets $13.14, Jahne87 calls $13.14

River: ($52.26, 2 players)
    Jahne87 checks, heros checks

Final Pot: $52.26
    Jahne87 shows two pair, Tens and Eights

heros shows

Jahne87 wins $49.91 (net +$24.53)

heros lost $25.38
    Ответить Цитировать
    125/1340
    + 2
  • В холдем что ли перебраться))) много там таких?
    Ответить Цитировать
    5/47
    + 0
  • ЛингвоЛатино @ 15.2.2013
    В холдем что ли перебраться))) много там таких?

К несчастью, много. Они видят тебя насквозь. Чувствуют твою слабость и бесстрашно давят кнопки. Самый страшный вид.
    Ответить Цитировать
    126/1340
    + 0
  • Меня часто спрашивают "Мультибарель, как ты достиг того, что все телочки на тебя так и вешаются?"
    Итак, мои маленькие любители потыкать во всякое-разное-разнообразное, сегодня я открою один секрет.

Возможно, создам даже целый цикл статей на тему "как приблизиться к Мультибарелю идеалу самцовости"

Так вот. Телочки - очень злой вид человека. Они корыстные и завистливые. Так грех этим не пользоваться.
    Представим есть типичный ТФН (мужчинка, далекий от Мультибареля). Ему жутко нравится телочка. Телочка видит, ну вроде ок типочек, но что-то мало в нем мультибарелизма...
    Есть суперверный способ сделать так, чтобы твоя оценка в лице самки резко возрасла, при этом делать особенно ничего не придется. Волшебство.

Нужно показать, что у тебя кроме нее есть и другие самки. Самый простой способ, чтобы тебе кто-то позвонил, ты там постоял в уголке похихикал, якобы беседа нупиздецкакаявеселаяизанимательная, а потом вернуться со словами "А, подруга звонила, говорит, она там с девченками скучает и они все вместе зовут меня, ну и вас заодно, к ним в дом\кафе\сауну". Ясен перец тут нужно сыграть натурально, так что нужна практика.

Если брать что-то попроще, то можно попросить\уговорить\заставить своих подруг поскидывать всякие видюшки, песенки-хуесенки на стеночку вконтакте. Способ-верняк.
    Уже 1515319852395235 раз при общении с телочками вконтакте слышал фразу по типу "да, у тебя и так внимания девушек хватает". Это сразу +22.34% к перепихону.

Плюс, особенно бойкие бабенции, видя, что какая то кура пишет моему любимому мультибарелечку, начинает вдвое больше отмечаться на стеночке, под фоточками итд. Это называется "метить территорию". Куропаточка пытается выдавить соперниц, явно показав другим, что этот красавчик мой.

Мы же запасаемся попкорном и подбрасываем дровишек ставя в статусики фразочки Кому-то: "Ты самая клевая)))" "обожаю тебя". Понятное дело, на вопрос кому они адресованы с умным видом отвечаем "конечно тебе, дорогая"

Первый урок вышел сумбурным, но кое-кто кое-что кое-когда почерпнет.
    Ответить Цитировать
    127/1340
    + 19
  • Думаю, мало кто поверит, но я все-же попытаюсь.......... У меня даунстрик

А теперь кульминация

Как возможно, что с 50% выигрыша на шоудауне иметь синюю в минусе

Похоже, поездка в тай отменяется. *на этом моменте все рыдают и упав на колени возносят руки к небу восклицая "ЗААА ЧТООО, ПОЧЕМУ ИМЕННО ОНННН, ВОЗЬМИ ЛУЧШЕ МЕНЯ"*
    Ответить Цитировать
    128/1340
    + 5
  • Меня часто спрашивают: «Мультибарель, почему телочки дают тебе, а не нам? Что мы делаем не так?»
    Все очень просто, друзья. Сегодня я открою вам еще один секрет мультибарелинга

В наше время все люди живут по правилам и установкам, которые нам вдалбливают с самого детства. Все привыкли к «порядку» и любое отклонение от системы, как минимум, привлекает внимание. Это правило номер «раз»- нужно выделяться из толпы. Зачем телочке давать обычному парню, когда рядом с ним есть особенный?
    Основа заложена, осталось придумать, как мы будем выделяться. Расписывать варианты можно очень долго, поэтому перейдем прямиком к модели «Мультибареля»

В нашем, давно катящемся в матриархат, государстве принято считать девушек некими божьими одуванчиками, которых нужно холить и лелеять, несмотря на то, что на деле эти одуванчики, как правило, не лучше кусочка гавнеца. Я не говорю про всех, есть огромное количество действительно хороших девушек, но соотношение явно на стороне зла.

Тем не менее, воспитанные в этом обществе молодые люди обязаны, согласно правилам, уважать абсолютно всех из них. Очевидно, что это баг, но вот мало кто пытается это исправить. Подумайте сами, сколько из вас людей, которые в своей жизни хоть раз сказали в край охуевшей девушке что-то вроде «ПОШЛА ТЫ НАХУЙ» в лицо прям так, чтобы смачно, а не пробубнив отвернувшись. Ну или там «завали свое ебло», кому как нравится. Понятно, что все это мы миллиарды раз говорили особям мужского пола, а вот с девушками…
    Мы все ближе и ближе приближаемся к модели «Мультибареля»

Так вот. Я в корне не согласен с таким положением дел и, не соглашаясь с общепринятыми правилами, выходит, что выделяюсь их общей массы. Все просто.
    Я не часто грублю девушкам, обычно достаточно лишь систематически ставить их на место и воцаряет счастие мирское. Живя последние несколько месяцев в Тюмени, у всех моих друзей оттуда уже укоренилась одна из моих фраз «Не выебывайся, тёлка», которую они теперь часто используют, добрым словом вспоминая старичка Мультибареля

Эх, сколько раз меня специально звали в различные компании девушек, где находилась 1-2-3 законченные стервы, которых я при встрече, конечно же, сразу ставил на место. Ну или не ставил, но планка их ахуевшести врядли оставалась на том же уровне.

Да, особенно убежденные в своей правоте яро ненавидели старичка барреля, зачастую выгоняя его с дома\дачи\подставьсвое. Но дело уже было сделано. Предательский червь сомнения уже заложен в их, зачастую маленьком, мозгу, а значит моя миссия не прошла даром.

Оставайтесь с нами, чтобы узнать еще больше ахуительных историй от Мультиставящего
    Ответить Цитировать
    129/1340
    + 14
  • Охуенно. Обожаю пикап-руководство от Мультибареля!))
    Ответить Цитировать
    6/47
    + 4
  • давай напиши постик как затащить красотку в постель 23февраля что бы я был во всеоружии
    Ответить Цитировать
    10/24
    + 0
  • По мне так это шняга в большинстве случаев, заинтересовывать девушку тем, что она тебе не интересна и у тебя ещё много есть. Хотя согласен, что к девчонкам надо относиться намного проще, чем большинство М.
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • Меня часто спрашивают: "Мультибарель, что бы ты выбрал- снять хоумвидео, как ты трахаешь Джессику Альбу, или чтобы в твоем майнинге можно было видеть руки оппов, не дошедших до шоудауна".

Отвечаю, заебался уже повторять, что второе.
    Ответить Цитировать
    130/1340
    + 10
  • Я уже говорил, что я стал лучшим регом лимита?
    Ответить Цитировать
    131/1340
    + 3
  • Наверное да, но не лишним будет повторить.
    Ответить Цитировать
    3/15
    + 2
  • АнтошаМультибарель @ 22.2.2013
    Я уже говорил, что я стал лучшим регом лимита?

Пруф? Ты МСС или ССС гоняешь?
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • На днях в коротких текстах на русском поставил рекорд
    W6aHIZ3.jpg

На английском пока ~200

В покер тоже играю, да. Но там все печально. У регов уже не остается денег, чтобы сливать мне. Люблю их <3
    Ответить Цитировать
    132/1340
    + 2
  • Февраль прошел у меня с оценкой C+
    По покеру плюс за счет рб.
    +3.5 бб\100 доллары
    -20.4 бб\100 евро
    Надеюсь, в следующем месяце мне будет везти чуть больше.

Вообще, пора воскресить давнюю цгмовскую традицию в начале месяца ставить себе цели, и в конце ставить крутяцкие плюсики в том, чего удалось достичь.

Начнем-с:
    [ ] 125 часов игры
    [ ] закончить "соло на клавиатуре eng"
    [ ] прочитать десяток произведений

Ну а вообще, в вск я втаскиваю юбилейный СМ, так что в этом месяце я буду играть нл400-нл600
    Ответить Цитировать
    133/1340
    + 3
  • Неделя 1
    Покер:

Думали я шутки шучу, говоря, что я стал лучшим

Скорость печати:
    Осталось заданий в "соло на клавиатуре" - 10
    Рус
    короткие 445
    обычные 391
    длинные 337
    Англ
    Короткие 218
    обычные 252
    длинные 230

Прочитано:
    нихера
    Ответить Цитировать
    134/1340
    + 4
1 9 10 11 12 149
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.