Меня часто спрашивают: «Мультибарель, почему телочки дают тебе, а не нам? Что мы делаем не так?»
Все очень просто, друзья. Сегодня я открою вам еще один секрет мультибарелинга
В наше время все люди живут по правилам и установкам, которые нам вдалбливают с самого детства. Все привыкли к «порядку» и любое отклонение от системы, как минимум, привлекает внимание. Это правило номер «раз»- нужно выделяться из толпы. Зачем телочке давать обычному парню, когда рядом с ним есть особенный?
Основа заложена, осталось придумать, как мы будем выделяться. Расписывать варианты можно очень долго, поэтому перейдем прямиком к модели «Мультибареля»
В нашем, давно катящемся в матриархат, государстве принято считать девушек некими божьими одуванчиками, которых нужно холить и лелеять, несмотря на то, что на деле эти одуванчики, как правило, не лучше кусочка гавнеца. Я не говорю про всех, есть огромное количество действительно хороших девушек, но соотношение явно на стороне зла.
Тем не менее, воспитанные в этом обществе молодые люди обязаны, согласно правилам, уважать абсолютно всех из них. Очевидно, что это баг, но вот мало кто пытается это исправить. Подумайте сами, сколько из вас людей, которые в своей жизни хоть раз сказали в край охуевшей девушке что-то вроде «ПОШЛА ТЫ НАХУЙ» в лицо прям так, чтобы смачно, а не пробубнив отвернувшись. Ну или там «завали свое ебло», кому как нравится. Понятно, что все это мы миллиарды раз говорили особям мужского пола, а вот с девушками…
Мы все ближе и ближе приближаемся к модели «Мультибареля»
Так вот. Я в корне не согласен с таким положением дел и, не соглашаясь с общепринятыми правилами, выходит, что выделяюсь их общей массы. Все просто.
Я не часто грублю девушкам, обычно достаточно лишь систематически ставить их на место и воцаряет счастие мирское. Живя последние несколько месяцев в Тюмени, у всех моих друзей оттуда уже укоренилась одна из моих фраз «Не выебывайся, тёлка», которую они теперь часто используют, добрым словом вспоминая старичка Мультибареля
Эх, сколько раз меня специально звали в различные компании девушек, где находилась 1-2-3 законченные стервы, которых я при встрече, конечно же, сразу ставил на место. Ну или не ставил, но планка их ахуевшести врядли оставалась на том же уровне.
Да, особенно убежденные в своей правоте яро ненавидели старичка барреля, зачастую выгоняя его с дома\дачи\подставьсвое. Но дело уже было сделано. Предательский червь сомнения уже заложен в их, зачастую маленьком, мозгу, а значит моя миссия не прошла даром.
Оставайтесь с нами, чтобы узнать еще больше ахуительных историй от Мультиставящего
Да-да она розовенькая, потому что я пацан на стиле и модный.
Ко мне часто подходят и спрашивают: «Антоша, как тебе удается выглядеть, с одной стороны так современно, а с другой так сексуально и умопомрачительно?».
Вся личка завалена вопросами моих преданных поклонников, поэтому пора раскрывать карты, друзья.
Весь секрет в том, что я хожу в одежде, которую мне купили в 9-11 классы. Тогда я еще не выглядел модным (наверное по тому, что она была на вырост), а вот сейчас, когда я подрос и накачал мускулатуру, она облегает мои мышцы и сквозь эту томную ткань видна каждая моя венка, что делает меня Аполлоном своих лет. Плевать, что она была куплена 7-8 лет назад. Главное тут то, что она подобрана лучшим стилистом своих лет- моей мамой. Так же не стоит забывать, что произведена и продана эта коллекция в лучших бутиках нашего рынка, что сразу выдает шик минувших лет. С полувзгляда понятно, что человек в такой одежде выгодно выделяется в толпе и привлекает повальное внимание девушек. Наверное, поэтому мужская половина населения часто говорит мне – ты выглядишь как уебок. Завидуют.
*фотография удалена модератором*
Фотографию пришлось удалить, пожалуй, она слишком эпатажна для этого скромного форума.
А вы все про хинта…про миланы…