Ну по твоим рассуждениям нада грузить второй барель ). Но для меня бы наверное раздача закончилась после цбета на флопе. Может на таких лимитах вообще на лайт 3-беты стоит забить ? )
Bigfishka44 @ 25.2.2013 Ну по твоим рассуждениям нада грузить второй барель ). Но для меня бы наверное раздача закончилась после цбета на флопе. Может на таких лимитах вообще на лайт 3-беты стоит забить ? )
я эт ктому что мб стоило чек флоп и бет терн и пуш ривер ?) тоесть если ривер не J-Q-K-A.
5 players post ante of 100, SB posts SB 500, BB posts BB 1,000
Pre Flop:(pot: 2,000)Hero has
Hero raises to 2,000, CO raises to 4,755 and is all-in, fold, fold, fold, Hero calls 2,755
Flop:(11,510, 2 players)
Turn:(11,510, 2 players)
River:(11,510, 2 players)
Hero shows (Two Pair, Nines and Sevens) (Pre 55%, Flop 12%, Turn 5%) CO shows (Two Pair, Aces and Sevens) (Pre 45%, Flop 88%, Turn 95%) CO wins 11,510
финалка мелкого турика , хорошо раздают... весь тур отыграл 26/26/13 и все такое , а вылетил 6м... Revolution Gaming Network - $5+$0.5|800/1600 NL (9 max) - Holdem - 7 players Hand converted by PokerTracker 4
Keles_star @ 2.3.2013 Хочу посмотреть EV BB с анте , но в фильтре не нахожу такую опцию. Есть точные по отдельности типа 200/400 25 и все такое , но обший с анте нету. Вобше есть такая опция в филтре на ПТ4 ?
заебал меня мой провайдер,каждый день у них профилактика ночью...
В связи с внеплановыми работами на территории России: 05.04.2013г с 01:00 до 03:45 (ТШК) возможно ухудшение качества услуги Интернет. Приносим извинения за причиненные неудобства.
я не шарю в этих делах но причем тут Россия ?? то в Россие то в Казахстане,а без интернета сижу я п.с. "возможно ухудшение качества услуги Интернет." пиздеш,они тупо вырубают интернет а не ухудшение.
Интернет как тупил так и дальше тупит... Обычно в это время либо заканчиваю сессию либо её только начинаю,поэтому никак не удалось заснуть. Посмотрел фильм "Побочный эффект",неплохой фильм,не жалею за потраченное время на просмотр. Недавно сделал аллиас в шарке своих всех акков во всех румах по мтт,убрал из него фтп(более 2к профита гдето) т.к. в то время я лудоманил а не играл в норм покер Сделал фильтр с апреля прошлого года,если кто не помнит я тогда уволился с работы и вроде как мне казалось начал серёзно заниматся покером. Ну и вот собсно график по мтт,в основном я играл мтснгешки,поэтому количество турниров сильно хромает.
Половину всей этой дистаниции наиграл за этот год,даже язык не поворачивается назвать все это дистанцией)) Смотря на график кажется что всетаки я не такой уж и безнадежный как порой кажется после всяких < В основном из за нестабильного интернета только по праздникам удается откатать сессию 8-12 часов,а в идеале так и надо. Вот чем занимается мой провайдер пидар**ы :
Каждый день обявление на след день что ночью будут типа проблемы а на самом деле почти наглухо отрубают инет. На адамеве вроде начал апать и хуякс его закрыли,знакомое чувство,помню на фтп как начал тащить тур за туром так они тоже сразу самоликвидировались ,это так на заметку,есди где нибудь начнет сильно апать так сразу надо будет вывести бабки пока не закрылся очередной рум Сейчас надо как нибудь попытатся заснуть и днём поранше начать сессию и погриндить хотябы часа 8-10. гл энивей
Вроде хотел грузится долго и все такое но не получилось,первые туры что загрузил во всех почти глубоко прошел,учитавая что не играю больше 6 столов поэтому и не стал дальше грузится. А после нескольких обидных вылетов на предфиналках загрустил и пропало желание ,это непрофессионально ,короче больше так не делать Все таки в одном удалось занять топ1 и вывести сессию в плюс и ещё плюсануть чуток ~245$ Пока на главной моего провайдера все тихо,надеюсь завтра там не будет обявление про профилактику в Россие) А ещё вчера ночью просматривал линию бк и выделил так для себя скажем победы Саутгемптона и Арсенала за норм кф,жаль что щяс нету бр для ставок,но это так чтобы быть в форме просматриваю линию. На завтра нравится Нюкасл,но кф не очень. А щяс пойду поставлю чай,поем что нить сладкое,я же этот сладкоеш хренов
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.