zapacanov @ 7.6.2012
Rogojin_Ruslan, нельзя не согласиться. За последний год успел поиграть в порядке 5 стран и вот Украина! Почему столько двойных стандартов? Вот парочка: этим плед принесли,этим нельзя, этому можно за спиной находится,второму нельзя,цифры в гарантиях иллюзия и т.п. Благо всю эту печаль раскрашивают красивые девушки:)
неприятнее всего ребятам,которые продали дольки с кэфом на гранд и сайды=/
понятно, что мне как одесситу, легче перенести отмену концовки серии и я меньше всех буду возмущаться в такой ситуации.
Приезжие ребята могут достойно провести остаток запланированной серии в барах-ресторанах нашего города, жаль только погода не способствует полноценному отдыху у моря..
я не сторонник двойных стандартов, и самого многие такие моменты выводят из себя, так что в этом плане я с тобой согласен - нужен строгий менеджмент, правила для всех и т.д., но на этой серии, последние 3 дня менеджмент занят решением внешних незапланированных проблем ( приход УБЭПа и т.д.), все это происходит от того, что в нашем городе "каждый сам себе хозяин" )
как вообще можно объяснить тот факт - что в Одессе с февраля месяца (4ре месяца уже) не функционирует ни один открытый покер клуб, когда в других городах с покером все в порядке??? как можно объяснить, что информацию о проведение этапа РПТ в Одессе , выкладывают на сайте Горсовета г.Одессы за 2 недели до РПТ, а определенные службы начинают проявлять свой интерес в середине серии?? Бред..... но пока как говорят в Одессе - "как то вот так!" )
Так же сказал, что в ночь с 7 на 8 июня в полночь начнется RPT Party в клубе Ибица.
Для входа традиционно нужно использовать флаеры с расписанием турниров, которые лежат на стойке регистрации.