В погоне за налом

137
Статистика
Статистика
137
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2125
  • Постов
    972
  • Просмотров
    191,756
  • Подписок
    137
  • Карма автора
    +1,438
1 9 10 11 12 49
  • gogogo gl in day3
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Спасибо за поддержку,вышел за финалку 8мах,средний стек где то 550к у меня 1лям,на предфиналке сыграл очень удачно,в аллины старался лишний раз не ходить,сомневаюсь только в одной раздаче,блины 5-10к анте 1000 я рейз 20к с УТГ за 6мах столом,Виткинд с БТН аллин 220к,я играл достаточно аггресивно в то время и поетому ожидал от него достаточно лузовых рестилов+у меня был большой стек около 850к и даже после проигрыша остовалось бы больше среднего,короче я долго думал и заколил на AJo,там оказались AQо.А так все впринципе шло нормально,прошло много лайтовых 3бетов +5бет аллин с А2о.Все хотели сыграть финалку сегодня,но Чоп сказал что у него дела,поетому будем катать уже завтра,из за етого не стал региться в хороший турик за 400$(1r1a) потому что если там далеко пройти то ето затяниться на долго,завтра нужен занос)).
    Ответить Цитировать
    100/450
    + 6
  • занос нужен как никогда. накидаю ауры +++
    Ответить Цитировать
    6/43
    + 0
  • Печальное 6 место =(( 10к призовых воспринимаються как какаета мелочь,а самое обидное что во многом я сам в етом виноват,сыграл совершенно ненужную раздачу на блайндах 8-16к анте 2к поставив 6бет аллин с 99 в ответ на 5бет от Чопа,впринцыпе ничего ужасного в аллине СОvsSB против аггресивного сбособного на блеф 4-5 беты оппа на 45ББ наверное нет,но Гарик Ярошевский правильно мне потом сказал что так нормально сыграть в интернете а не за такой финалкой,за каторой можно побывать всего то 1-2 раза в год.Вообщем в етой раздаче я проиграл 700к со стека 1,2млн,дальше просто уже не везло,проиграл важный флип JJ<AK и еще один раз попал в топ диапазона нита когда пушил СБ в ББ,а вылетел когда делал стадартный рестил.Ну да ладно,на финалке чутка набочинил но зато до етого я играл всю неделю практически в свой А-гейм и в следущий раз я учту некоторые турнирные ньюансы.
    В целом в Одессе было мега-круто и поездка запомниться на долго,вернулся к себе домой с кучей позитива ну и не плохой суммой денег)) (в кеш выиграл нормально),также познакомился со многими ребятами,к примеру когда мы играли под утро в кеш 5-10$ 4мах,оказалось что кроме меня,моего друга и фиша с нами спокойненько так играет парень с нл5к ХА),я вообще не думал что в Украине есть ребята с больше чем 1млн$ профита в онлайне которые абсолютно не известны широкой аудитории.
    Ладно пойду отдахну так как добирался я в Харьков выматующим путем,мы не взяли билеты заранее и поетому пришлось ехать с Одессы до Киева на такси за 220$ около 5 часов а потом еще покупать билеты на поезд Киев-Харьков и добираться еще около 9 часов.
    Уже сегодня планирую вернуться в онлайн),пора то и деньги зарабатывать)).
    Ответить Цитировать
    101/450
    + 6
  • Через 2 часа буду катать Super Tuesday на старз,если кто хочет купить доли то пишите в лс,продаю без кеффа,байин 1050$,мин доля 10%.Продаю больше на фарт и всего 20%
    UPD.Sorry решил не играть так как нет настроения
    Сообщение отредактировал Ronnie1 - 17.8.2011, 1:08
    Ответить Цитировать
    102/450
    + 0
  • Вчера ж хотел полудоманить в Super Tuesday,поетому зарегился еще в турнире за 162$ который проходил примерно в тоже время,в итоге настроение играть пропало и я решил не грузиться в дорогой турик за 1к,а етот за 162 пришлось доигрывать,половину турнира я смотрел какието видео,потом еще половину играли на xbox в фифу паралельно лиш успевая клацнуть на рейз или фолд в последнюю секунду,в итоге чудом попал за финалку где и решил играть уже серйозно,как итог:You finished the tournament in 7th place. A USD 3,295.50 award has been credited to your Real Money account.
    Блин последние 4 финалки:6,8,6,7 места,ето как то не радует.
    Ответить Цитировать
    103/450
    + 4
  • Как же приходиться много думать после оффлайна)):Немного напрягает етот беллоруский рег,или он очень хорош или же ему очень складываеться.
    Вроде стандартный колл ривера?Как он протаскует такую руку по флопу вообще не понимаю
    $5/$10 No Limit Holdem
    6 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG AK_Durango ($502.50)
    UTG+1 micotheman ($799.25)
    CO ILOVEKEBABS ($2,012.50)
    BTN Massacre_ ($2,136)
    SB Ronnie55555 ($1,066.50)
    BB Big_Bug ($2,004)

Pre-Flop: ($15, 6 players) Ronnie55555 is SB
    3 folds, Massacre_ raises to $20, Ronnie55555 raises to $70, 1 fold, Massacre_ calls $50

Flop: ($150, 2 players)
    Ronnie55555 bets $75, Massacre_ calls $75

Turn: ($300, 2 players)
    Ronnie55555 checks, Massacre_ checks

River: ($300, 2 players)
    Ronnie55555 checks, Massacre_ bets $240, Ronnie55555 calls $240

Final Pot: $780
    Massacre_ shows

Ronnie55555 shows

Massacre_ wins $776 (net +$391)

Ronnie55555 lost $385

А тут реально не знал что делать,не рейзил так как в поте помимо нас еще большой фиш + он выкинет все что я бью.Что думаете о ривере?
    $5/$10 No Limit Holdem
    6 Players

Stacks:
    UTG Massacre_ ($2,948.50)
    UTG+1 Ronnie55555 ($1,430)
    CO knzmn ($451)
    BTN PremiumHand ($3,056)
    SB micotheman ($946)
    BB ILOVEKEBABS ($2,015)

Pre-Flop: ($15, 6 players) Ronnie55555 is UTG+1
    Massacre_ raises to $30, Ronnie55555 calls $30, 2 folds, micotheman calls $25, 1 fold

Flop: ($100, 3 players)
    micotheman checks, Massacre_ bets $70, Ronnie55555 calls $70, micotheman calls $70

Turn: ($310, 3 players)
    micotheman checks, Massacre_ bets $225, Ronnie55555 calls $225, micotheman folds

River: ($760, 2 players)
    Massacre_ bets $485, Ronnie55555 folds

Final Pot: $1,245

Massacre_ wins $1,241 (net +$431)

micotheman lost $100
    Ronnie55555 lost $325
    Ответить Цитировать
    104/450
    + 0
  • Думаю, что пас тут ужасен. Наша рука выглядит как 66-77. Если ты не колируешь тут с сетом, то с чем ты колируешь 3 бареля? Короче очень плохо.
    Ответить Цитировать
    1/14
    + 2
  • Ок,а скажи какая у него может быть рука?Лично я думаю что он не станет тут ставить 2 барреля в двоих на такой доске c блефом,плюс мне кажеться что моя рука не выглядит как 66-77,разве я бы мог уравнивать 2 раза с такой рукой?Лично я вижу его диапазон как сеты+,я бью только 2 сета с флопа и все,стритам и флешам я проигрую,не думаю что у него также может быть АА так как ето было б переигрыванием руки.
    Ответить Цитировать
    105/450
    + 0
  • Ronnie1, Да у него тут миллион рук хуже. АК те же самые. Если человек нит и не способен тут блефовать вообще и он недостаточно хорош, чтобы вельюбетить тонко, то в теории еще можно о чем-то говорить, но все равно кол =).
    Ответить Цитировать
    2/14
    + 0
  • Soul, Ну я незнаю насчет того ошибка ли фолд или нет,может быть ты и прав,но насчет диапазона я 100% не согласен,большинство регов не будут в такую доску даже конбет без руки ставить в двоих,с АК тоже крайне редко будет здесь цбет,как по мне скорее тут нужно было думать о том бью ли я его велью диапазон или нет.
    PS. Поставил 200$ на Барсу,кеф 1.95 Я не лудоман)) ставка на велью
    Ответить Цитировать
    106/450
    + 1
  • Не соглашусь с тобой Иван, АК там, конечно, не будет почти никогда. Лично я думаю термин "ужасно" вообще некорректен. Он не располагает к дискуссии. Согласен, что выкидывать сэт нереально, но если уже и выкидывать, то как раз сейчас. Я бы не выкинул, но считаю, что фолд отличный и Ронние в частности именно поэтому играет на таких лимитах. Надеюсь, получилось не слишком серьёзно.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • Ronnie1, Ну у меня тут точно в диапазоне иногда есть АК и я его вельюбетил бы на ривере. Не утверждаю, что это на 100% правильно, но как минимум я такой есть, да и другие реги играют похоже. Так что диапазон там не только флеши.
    Ответить Цитировать
    3/14
    + 1
  • имо снапкол. положил как минимум AdKx(3) AdQx(4) AJ(иногда может Вельюбетить.) KxQd(3)

вообщем такие мысли
    Ответить Цитировать
    7/43
    + 0
  • Твоя рука тут гораздо сильнее, чем выглядит, по этой причине оппонент вполне резонно может тут вельюбетить слабейшее. Я за кол.

А еще. Из каких соображений ты играл медленно сет на дровяной доске, если планировал фолдить на 3флаш ривере? Я так понимаю, что колом ты индуцировал блефы от агрессивного оппонента, репрезентуя гораздо более слабый диапазон, чем на самом деле имел. Тогда тем более тебе нужно играть ривер кол. А если предположить, что флешдро ты играешь рейзом флопа, значит на ривере у тебя флеша нет, то с чем ты вообще колишь такой ривер по такой линии?
    Ответить Цитировать
    3/17
    + 5
  • Я коллировал потомучто а)в поте большой фиш которой может вложить много денег не имея аутов, б)после ставки Massacre в двоих я положил его велью диапазон(сеты,оверпары,флашдро) все кроме сетов на рейз он зароет,в тоже время если промажет флешдро он сможет вскрыть меня на стек по оверпаре,но когда вышла бубновая карта и он поставил ставку я уже начал склоняться к тому что у него было скорее флешдро,так как сложно представить что я зделаю колл с рукой хуже его АК,AJ с чего он тут мог добирать?В тоже время он может получить рейз в блеф от рук слабее его и будет вынужден выкинуть,так что думаю он должен был бы сыграть чек колл с руками с одной парой.Вот из етих соображений я и выкинул,конечно мысль о том что опп думает что я слабее чем есть на самом деле и поетому я должен коллировать правильная,но конкретно в етой ситации я не уверен что ето лучшее решение,кстати пока мысли регов разделились 3 на 3 ))
    PS. МЕССИИ КРАСАВАА выиграл мне 200$ ))
    Ответить Цитировать
    107/450
    + 0
  • Ronnie1, Интересно послушать объяснение рега, который выкидывает тут топ сет. Он считает, что тут не нужно балансировать нашу игру и наши диапазоны? Ну и мысли про рейз флопа я не совсем понял. Если человек зароет все оверпары на наш рейз флопа - это значит, что у нас тут никогда нет рейза в блеф? Ну это лик тоже же. Был бы у тебя сбалансирован рейз по флопу и особенно турну, не было бы таких проблем с розыгрышем.
    Ответить Цитировать
    4/14
    + 1
  • Soul, Думаю многие переоцинюют етот преславутый "баланс" часто обьясняя свои плохие действия игрой для баланаса,да в такой ситуации когда за спиной у меня большой фиш я никогда не буду рейзить в блеф,у меня может быть здесь только полублеф да и то достаточно сильный,например флешдро с тузом или совпадение плюс флешдро,голого рейза в блеф здесь быть не может и ето невозможно сбалансировать.
    Мне кажеться ты очень категорично настроен и ето странно,может быть мой фолд и ошибка но я уверен что ето не снеп или изи колл как тут многие говорят.
    Для розбавки атмосферы):
    $3/$6 No Limit Holdem
    6 Players

Stacks:
    UTG thatsQuagm1re ($878)
    UTG+1 rbinzon ($1,194.02)
    CO Kriskator ($649.75)
    BTN Ronnie55555 ($750.75)
    SB xray3000 ($594)
    BB xlxtol ($472.55)

Pre-Flop: ($9, 6 players)
    2 folds, Kriskator raises to $15, Ronnie55555 raises to $46, 2 folds, Kriskator raises to $100, Ronnie55555 raises to $192, Kriskator folds

Final Pot: $301
    Ronnie55555 shows

Ronnie55555 wins $301 (net +$109)

Kriskator lost $100
    Ответить Цитировать
    108/450
    + 3
  • Ronnie1, Я же специально написал про рейз по турну =). Не думаю, что я переоцениваю баланс - это блин основной инструмент покерного игрока. Понятно, что против фишей про это думать не стоит и даже вредно, но против регов просто обязательно. Может быть я и был излишне категоричен, но в остальном стою на своем =).
    Ответить Цитировать
    5/14
    + 0
  • Фолд конечно жесткий
    Ответить Цитировать
    11/11
    + 0
1 9 10 11 12 49
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.