alexkoshelev @ 15.4.2011
НУ ЧЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 место!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ееееееееееееееееееееееееееее первый из 10 000!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я красавчик ИМХО кто меня фишом там называл)) ахахха ну да)) говоряяяяяяяяяяяяят!!!!!! и я не как многие из вас думают, что РАДУЮСЬ 13 баксам!!! Я РАДУЮСЬ ТОМУ ЧТО 9999 мудаков пососало!!!!!!!))) А Я первый!!!! ЕЕЕЕЕЕ 6 часов с лишним и до этого не спал больше суток как же я устал!! Я КРАСАВЧИК!!!еееее
alexkoshelev @ 15.4.2011
НУ ЧЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 место!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ееееееееееееееееееееееееееее первый из 10 000!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!я красавчик ИМХО кто меня фишом там называл)) ахахха ну да)) говоряяяяяяяяяяяяят!!!!!! и я не как многие из вас думают, что РАДУЮСЬ 13 баксам!!! Я РАДУЮСЬ ТОМУ ЧТО 9999 мудаков пососало!!!!!!!))) А Я первый!!!! ЕЕЕЕЕЕ 6 часов с лишним и до этого не спал больше суток как же я устал!! Я КРАСАВЧИК!!!еееее
alexkoshelev @ 15.4.2011
Rushik @ 15.4.2011
С таким комментами ты выглядишь неадекватно и пропадает даже желание читать этот небольшой цирк, который пока ты устраивал. Хотя бы подумай о том, что в этом фриролле мог учавствовать кто-то с форума или из следящих за этой темой. Вообщем плохой из тебя имиджмейкер.
Gevorg37 @ 16.4.2011
Ты не интересен, Алексей! И это не марафон!!!
теперь я спать буду а потом делать подкорректированный марафон на первой странице изменю почти полностью, советов многие дали не потому что я новичек блин бессииит это а потому что такого плана марфона и тп первый раз играю... поэтому начало не очень короче проснусь изменю план действий))