В погоне за EV

40
Статистика
Статистика
40
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-58
  • Постов
    440
  • Просмотров
    29,262
  • Подписок
    40
  • Карма автора
    +609
1 9 10 11 12 23
  • Сделать попытку познакомиться с девушкой, которая понравилась - не то что нормально, а ближе к обязательно.

Нужно только вежливость соблюдать и грани не переходить.

Ответить Цитировать
    1/8
    + 25
  • frigmut @ 04.07.26 

играл рег столы мне стало скучно пошел в раш

топ самых частых последних слов перед заливом банкролла

Ответить Цитировать
    7/24
    + 12
  • МаксРич @ 04.07.26 

топ самых частых последних слов перед заливом банкролла

А как же, Омаха 6 карт?)

Ответить Цитировать
    11/17
    + 5
  • frigmut @ 04.07.26  

Насколько вообще нормально вернуться туда и взять у неё номер?

чтобы не казаться самому себе дебилом, я бы подождал пару недель, пришел снова к ней подстричься и предложил бы погулять вечерком...

Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • Bairon @ 04.07.26  

чтобы не казаться самому себе дебилом, я бы подождал пару недель, пришел снова к ней подстричься и предложил бы погулять вечерком...

И это позволит не казаться себе дебилом???

Если уж сам не можешь придумать способ подойти к девушке (например шоколадку принести за хорошую стрижку или просто прямо сказать, что интересно было бы сходить с ней в кафе/парк/библиотеку), то в 2026 году хотя бы в чат GPT можно такой вопрос написать - пусть ИИ генерирует поводы и подкаты.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 2
  • Надо было во время стрижки выяснить главное - есть ли у нее оладух. Обычный вопрос задать: "Мне любопытно, а ты своего парня бесплатно стрижешь? Или заставляешь его посуду мыть за это?)"

Девушка мгновенно всё поймет, естественно. Если скажет, что парня нет - это негласное "продолжай". Если захочет отшить, то скажет, что парень есть, даже если его нет.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 32
  • frigmut @ 04.07.26  

Хотя у меня есть её номер - я получил его, когда переводил деньги за стрижку. Но даже если это её личный номер, я никогда туда не напишу. Это будет выглядеть очень странно. Мне его дали для оплаты услуги, а не для переписки.

Своеобразная логика. Она же всё таки не министр, чтобы так официально подходить к этой ситуации. Есть контакт - значит можно написать (или позвонить). Никаких проблем в этом не вижу. Пошлют, так пошлют))

Ответить Цитировать
    1/1
    + 7
  • RYSHER @ 04.07.26 

Надо было во время стрижки выяснить главное - есть ли у нее оладух. Обычный вопрос задать: "Мне любопытно, а ты своего парня бесплатно стрижешь? Или заставляешь его посуду мыть за это?)"

Девушка мгновенно всё поймет, естественно. Если скажет, что парня нет - это негласное "продолжай". Если захочет отшить, то скажет, что парень есть, даже если его нет.

Человек на работе и не хотелось ставить в неудобное положения с вопросом в лоб, но твой подход, действительно гениальный и аккуратный, возьму на вооружения! Жалко я не додумался сказать что-то похожее.

Ответить Цитировать
    55/134
    + 1
  • frigmut @ 04.07.26 

Человек на работе и не хотелось ставить в неудобное положения с вопросом в лоб, но твой подход, действительно гениальный и аккуратный, возьму на вооружения! Жалко я не додумался сказать что-то похожее.

Я бы вообще не заморачивался. Сказал бы: леди, вы очень красивая, вы мне очень нравитесь. Могу ли я пригласить вас на кофе? В котором часу вы заканчиваете работу?

Ответить Цитировать
    2/8
    + 8
  •  Leo_Manowar, думаю, в Беларуси прокатило бы с большей вероятностью. Возможно когнитивное искажение моё)

В целом согласен, первично - не ссать и трибетить, все остальное вторично.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  •  
    Cash_Magnetic @ 04.07.26 

Leo_Manowar, думаю, в Беларуси прокатило бы с большей вероятностью. Возможно когнитивное искажение моё)

В целом согласен, первично - не ссать и трибетить, все остальное вторично.

Замотивировал😎. Главное - после колла на 3-бет, на флопе не обосраться😁

Ответить Цитировать
    56/134
    + 0
  • frigmut @ 04.07.26  

Человек на работе и не хотелось ставить в неудобное положения

в целом такого же мнения, но тут уже смотря насколько понравилась и насколько хочешь увеличить свои шансы, вдруг она свободна, а завтра уже с кем то познакомится 

я как-то девочку-баристу в кофейне прям во время заказа забрал, через минут 5 в курилке уже стояли болтали)

Ответить Цитировать
    1/6
    + 1
  • не связывайтесь с бабами мой вам совет

вы молодые. успеете еще себе жизнь зафакапить

Ответить Цитировать
    8/24
    + 5
  •  МаксРич, так этож для кайфа а не разбитой посуды

Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • МаксРич @ 04.07.26 

не связывайтесь с бабами мой вам совет

https://www.youtube.com/watch?v=32efD84cfN4

Кто спит с девчонкой — тот сам девчонка  

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • МаксРич @ 04.07.26 

не связывайтесь с бабами мой вам совет

вы молодые. успеете еще себе жизнь зафакапить

Обращаю внимание почтенной публики, что у этого мужчины в статусе написано, что ГТО - хуйня. Мы также только что выяснили, что и с женщинами лучше не связываться. Так давайте же выразим ему свое глубочайшее сочувствие и пойдем своей дорогой.

Ответить Цитировать
    3/8
    + 2
  • Leo_Manowar @ 04.07.26 

Я бы вообще не заморачивался. Сказал бы: леди, вы очень красивая, вы мне очень нравитесь. Могу ли я пригласить вас на кофе?

Это слишком резко. Тут момент такой, что девушка на работе общается с клиентом и ее доброжелательность может быть обусловлена именно этим.

Лучше всё-таки сначала выяснить про оладуха, а потом попросить тг, инсту или телефон. В случае успеха при дальнейшем общении выяснить что ей нравится, а что не нравится. Может она обожает концерты с саундтреками из фильмов. Тогда такое первое свидание будет лучше, чем дежурное кофе.

К тому же она может не пить кофе по вечерам, она вечером может хотеть кушать (а девушки стесняются кушать перед парнем на первом свидании), она устала после работы, да и банально может быть не готова к свиданию.

У каждой девушки есть богатый опыт неудачных свиданий и девушка охотнее согласится на встречу, если предварительное общение складывается благоприятно, соответственно и велика вероятность приятного и комфортного свидания.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 8
  • RYSHER @ 04.07.26 

Лучше всё-таки сначала выяснить про оладуха

Не надо. Формально парень может и быть, а отношения там могут быть в низкой фазе. Это выясняется в идеале позже.

RYSHER @ 04.07.26 

а потом попросить тг, инсту или телефон.

Мне кажется, что готовность провести вместе ближайший вечер выигрывает у этого варианта. Если на сегодня отказ - да, просим контакт.

RYSHER @ 04.07.26 

В случае успеха при дальнейшем общении выяснить что ей нравится, а что не нравится. Может она обожает концерты с саундтреками из фильмов. Тогда такое первое свидание будет лучше, чем дежурное кофе.

На первом свидании выясняем, что девушке нравится, и исходя из этого планируем следующие встречи.

Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • Всем привет ребят! Поиграл сегодня плотненько - немного отмазался.

Сегодня играл максимально концентрированно и вдумчиво, как итог - хороший результат.

Иногда в моменте, когда ловлю вайб и погружаюсь в покер, могу начать комментировать свои действия вслух. Такой подход помогает лучше фокусироваться на раздаче и не принимать поспешных решений.

У меня есть стримерский микрофон, он закреплен на столе, и иногда я в него проговариваю свои действия, представляя, что веду стрим, хотя даже ничего не записываю)

И вот сегодня я решил настроить OBS и начать записывать свои комментарии во время сессии. Хотел выкладывать их сюда для тех, кому это могло бы быть интересно, а в будущем - использовать для работы с тренером.

В итоге я настроил захват столов в OBS через монитор и запустил проверочную запись. На нее как раз попала очень классная раздача, где я прочитал оппонента буквально как открытую книгу. Такое случается нечасто, но для меня это реально круто - я практически полностью угадал, как он будет действовать!

Жалко что видео получилось мыльным - это из-за разрешения моника, я все попробую исправить.

раздачу в тексте также отдельно скину.

Мой первый видео-хайлайт

Я знаю, как произносится слово Валéт, отстань!😁

Сегодня попробую настроить обс адекватно и поиграю сессию.

завтра и послезавтра я работаю - покера не будет ну может совсем немного)

Ответить Цитировать
    57/134
    + 1
  •  Leo_Manowar, считаю твой советы бесполезными, ты никогда не был в парикмахерской

Ответить Цитировать
    1/1
    + 21
1 9 10 11 12 23
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.