Написал в саппорт покерка, попросил чтобы дали возможность зарегистрироваться в омаху по 150 за билет. Ответили каким-то бредовым сообщением, словно криво переведенным через гуглтранслейт, из которого следует что ничего с билетом делать не будут
Я решил сыграть в турнир по холдему, чтобы этот билет не висел и не мозолил мне глаза. Нашел турнир с призовыми GGMasters 1m gtg, зарегистрировался и решил прогреть бэкеров. Но в итоге прогрел только самого себя 🤡
Поставил на продажу 95% по коэффициенту 0,8 Доли купил только один бразилец, взял 10%, возможно я с ним играл в турнирах по омахе.
В ранней стадии карта не заходила, в доски не попадал, стек растаял до 20бб. Пришли КК, я запушил и удвоился об AJ и QJ
После омахи было приятно видеть на флопе, что у 1 соперника нет аутов, а у другого всего 3
Проигрываю олл-ин попав с 66 на 77:
Выкидываю AQ, что меня спасает:
В ИТМ преезжаю с AQ против AK:
Проигрываю весь стек намотавшись с А9 на KK, у меня остаётся 3% от большого блайнда Стек в бб указывается как 0
Пихаю с 8 2 , выигрываю олл-ин, стек становиться 1бб. Фолжу 1 руку, стек 0,6бб. Далее выигрываю пару олл-инов, стек становится 7бб
В этой раздаче я в первые секунды подумал что вылетел, но оказалась дележка:
Выигрываю еще пару монеток, стек становиться 25бб.
Отколил на бб с A T , попал на AJ 💩
Примерно в топ 300 стеки у всех стали очень короткие по 10-20 бб. Игра полностью свелась к пуш-фолду
Проигрываю олл-ин с A J против TT, вылетаю на 43 месте
9 место отмазывало бы банкролл челлендж с учетом минуса
В омахе даже в турнире за 10 баксов с фишами, очень сложно что-то выиграть. 💩 Выносят в олл-инах снизу по эквити, доезжают в более сильные комбинации на постфлопе в коротких стеках 👎👎👎А короткие стеки наступают довольно быстро из-за турбо структуру в большинстве турниров 👎👎👎
Грац с заносом, но в чём прикол ники замазывать в 2026 году? Никогда этого не понимал.
Очередная минусовая сессия по омахе на 💩покерке💩:
Сыграл тестовый турнир в коин покер 🤮
Не понравилось, что в омахе карманные карты сделали как бы веером, две по центру выше боковых 🤮 Зачем это было делать?
Очень маленький выбор аватаров, мне они не нравятся (некоторые словно сгенерировали за пару минут в нейросети), свой аватар загрузить нельзя, отключить отображение нельзя 👎👎👎 Гениальное решение
Они явно копировали дизайн гг, но решили надбавлять своих всратых идей 👎👎👎
Мне совсем разонравилось играть в омаху, особенно в коротких стеках. Говно-турбо-структуры ggpoker существенно этому поспособствовали
Попробую поиграть в холдем, мне не нравиться миксовать разные дисциплины, поэтому омаху полностью стопаю 🤔
В холдеме мне нравятся хедз-апы, но это последнее с чего следует начинать подтягивать мтт 🤡
Текущие результаты:
График по турнирам за всё время на гг:
Банкролл-челлендж, осталось 59 дней из 100:
Поляк против которого я поставил $7, пока набрал только 900 из 10к
Купил себе новую беспроводную, раздельную, эргономичную клавиатуру ergohaven K:03 v4 - wireless
Старую цельную, проводную клавиатуру той же фирмы "ergohaven planeta V2" (этой модели больше нет в продаже)
я побил, положив в багаж при перелёте От неё откололись куски плаcтика в дух местах и перестал работать экран, но печатать она продолжает.
Я решил что пришло время протестировать новую модель: раздельную и беспроводную. Planeta V2 я пользовался последние пару лет, мне очень понравилась эта клавиатура, предпочитал использовать только её. 👍
Заказал себе такую комплектацию:
Цвет: Galaxy Black
Переключатели: Outemu GTMX Brown (55г, тактильные, низкие) - примерно такие же на старой клавиатуре
Кейкапы: Sculpt (черные разной формы), белые низкопрофильные я могу переставить со старой клавиатуры.
Sculpt оказались гораздо приятнее обычных белых кейкапов👍
Хотсвап энкодер: 1 шт - это крутилка, cтавится вместо кейкапа, добавил для теста, но скорее всего пользоваться не буду.
Итого такой набор вышел мне в 19800 рублей.
По беспроводу у меня работает только правая часть, левая часть получается проводная. 🤔
Пока нашёл только один незначительный минус для себя, нельзя посмотреть уровень заряда батареи.
Раскладка у новой клавиатуры такая же как у старой, мне ненужно к ней привыкать.
С каждым годом начинаешь печатать в слепую всё лучше и это странное ощущение. Пальцы рук словно сами, отдельно от головы, находят на что нужно нажимать 😯
Ультрамарин,
При просмотре картинки..
Я:
Ёбанный, что это?!!!!
а ставки по-быстрому то как вбивать? через второй слой?
Ультрамарин @ 04.06.26Переключатели: Outemu GTMX Brown (55г, тактильные, низкие) - примерно такие же на старой клавиатуре
А я что-то подсел на EC (аля topre) свитчи. Звук мерзкий, но ощущение невозможно заменить никакими MX.
Видел сплитовые клавиатуры на них.
Софт VIAL?
https://www.amazon.com/YMDK-Topre-Split-Keyboard-Programmable/dp/B0GZYYM4DH?th=1
Забыл упомянуть, вот в этих частях нет никаких экранов или светодиодов:
Это просто декоративные окошки на плату клавиатуры.
squirrel367 @ 05.06.26А я что-то подсел на EC (аля topre) свитчи. Звук мерзкий, но ощущение невозможно заменить никакими MX.
Видел сплитовые клавиатуры на них.
https://www.amazon.com/YMDK-Topre-Split-Keyboard-Programmable/dp/B0GZYYM4DH?th=1
Мне нравятся коричневые переключатели, что на старой клаве, что на новой. "EC (аля topre) свитчи" - не тестил такие.
Новые черные кейкапы Sculpt, оказались намного приятнее, чем стандартные низкопрофильные белые.👍👍👍
Ты их на стол просто кладешь? К ZSA Moonlander можно купить механизм крепления к штатив. Соответственно, штатив можно к столу/креслу прикрутить. У Svalboard крепление вообще из коробки.
https://www.zsa.io/moonlander/tripod-kit
https://svalboard.com/products/lightly
Ультрамарин @ 05.06.26Мне нравятся коричневые переключатели, что на старой клаве, что на новой.
Всю жизнь сидел на коричневых. Но перешел на легкие линейные. HMX Xinhai - топ.
На HE клавиатуре сначала сидел на стоковых, потом перешел на Gravastar UFO. UFO гораздо лучше, классные переключатели. А недавно XVX зарелизила HE/EC и влюбился.
Про топре слышал много лет, конечно. Но видел на ютубе ролики и звук мне не нравился. И логика была такая, что было бы неплохо попробовать что это, но пользоваться все равно этим не буду. Поэтому не спешил.
Сфоткал.
Выглядит круто! 😯
Я пользуюсь мышью лоджитек MX Ergo S, она с трекболом:
Мне нравится, но хотелось бы попробовать что-то под левую руку и с другим расположением шара.
Продолжаю проигрывать олл-ин за олл-ином, с тузами я скорее всего в минусе уже, если взять все турниры по омахе сыгранные на покерке: