Отыграл 54 турнира на лимитах до $5,5, ноль финальных столов
Играл плохо, много грубых ошибок Часто не понимаю, какие у меня должны быть границы диапазона, есть ли у меня велью со слабыми комбинациями и т.д.
С учетом минуса, теперь нужно наиграть примерно 721
Сегодня вылетел на ПД бабл-боем на предфиналке с АА проиграл 88 👍
Случайно зарегистрировался на ПД в анонимный турнир 👎👎👎 Такой формат турниров это огромный бонус для всевозможного мошенничества 👎👎👎Убрал этот бред через фильтр. 👎👎👎
Прогнал раздачу по солверу, оказалось что все мои ходы допустимы
Префлоп: колл 3бета - 69,8%
Флоп: колл конбета - 88,2%
Терн: колл второго барреля - 72,8%
Ривер: фолд на олл-ин - 10,7% (остальные проценты в колле)
Турнир за 8 баксов, так как я его сыграл до начала подъема по лимитам
Мне не нравится как я сыграл 👎 Если я коллирую терн, то логично коллить и ривер. 🤔
А фолда на терне нет у солвера
В нокаут турнирах до $15 включительно в стеках до 100 бб с покрытием оппонента, имея A-Ko на пре-флопе, можно и нужно выставляться в олл-ин, если оппонент это предлагает, так что колл на пре-флопе - супер-ошибка. На тёрне - да, надо было пушить.
Мы в 8 макс, открываемся в самой ранней позиции, в нас прилетает трибет с SB, который на постфлопе будет без позиции.
Ты предлагаешь забить на его дипазон, потому что это турнир до $15 и 4бетить ради минимального нокаута в ранней стадии?
4бет пушить?
4-бетишь не пушом и молишься, чтобы чел в тебя запушил, чтобы принять этот пуш.
Я на ГГ 2 года месил глину в туриках с бай-инами $5-15 и на дистанции в десятки тысяч раздач выявил аксиому, что с A-Ko и Q-Q - нужно всегда играть на стек, если соперник это предлагает, хоть на 200 блаиндов. И 8 раз из 10 мы поедем либо в монетку, либо старше, и только 2 раза из 10 будут кулера в виде K-K и A-A - ну что поделать, бывает. То есть я постоянно получал коллы от рук формата 9-9, 10-10, J-J, K-Qs, A-Jo, A-Js, A-Qo, A-Qs.
Потом меня заебали эти копеечные турики, и я перешёл играть в турики за $25-$54 - и какая же это пропасть в скиле поляны по сравнению с туриками за $5-15. Я первое время по старинке, имея Q-Q и A-Ko, играл на стек на пре-флопе на 200 блаиндов, но постоянно видел обратную ситуацию: мне 8 раз из 10 показывали K-K и A-A, и только 2 раза из 10 - Q-Q и A-K.
Очень долго в туриках за $25-54 мне пришлось переучиваться перестать играть на стек с Q-Q и A-Ko в стеках выше 100 бб (но ниже 100 бб - всё также нужно играть на стек, если предлагают).
Думаю ты прав, просто пушить АК в дешевых турнирах плюсово.
Но я не буду так подстраиваться под поле. Мне нравится оставлять оппоненту пространство для блефа. Хоть я сам и фиш, и мне трудно хорошо реализовывать своё эквити. Но спасибо за совет 👍
Сегодня разобрал (как смог) все помеченные раздачи в гто визарде 🤯
Но не получилось с "лимп потами" и "большими мультипотами", для них нужен еще какой-то отдельный солвер? 😡
Нашел на койн-покере регулярный турнир за 2,2 бакса с 12 минутами:
А теперь грубо сравним, через 60 минут игры это 5 уровень 120/240 анте 30, от стека 20000 фишек будет окало: 20000/270=74бб
В фазе по 25, в которую нужно еще отобраться, да с хорошим стеком, возьмём 80000 фишек. Через 60 минут это 10 уровень 3000/6000 анте 750, стек будет составлять примерно 11бб 👎👎👎👎👎👎👎
Слух, а в чём прикол в 2026 году закрывать свой профиль в туриках? Никогда этого не понимал 🤔.
Я где-то месяц назад видел скрин какой-то финалки, где чел, не помню кто, не только на свой профиль чёрный квадрат налепил, но и на профили всех игроков за столом - прям не поленился же и реально сидел выдрачивал в Paint'e эти ебучие чёрные квадраты каждому игроку за столом на ебало 🤡.
Слух, а в чём прикол в 2026 году закрывать свой профиль в туриках?
Чтобы не давать лишнюю информацию, хотя конечно она ни кому не нужна. На всякий случай. На "джипси тим" еще нельзя свои старые посты редактировать, я считаю это плохое решение.
прям не поленился же
Черные квадраты делаются за секунды
Я могу ничего не замазывать, но меня это не напрягает, не знаю как лучше 🤔
Чтобы не давать лишнюю информацию, хотя конечно она ни кому не нужна. На всякий случай. На "джипси тим" еще нельзя свои старые посты редактировать, я считаю это плохое решение.
Ну вот ты сам ответил, что всем похуй на "лишнюю инфу", так что можешь не заморачиваться с замазкой профиля - всё и без этого пучком, 2026 год на дворе 💪😎.
Нашел на redstar хедз-ап снг: 75бб стартовый, 8 минут уровни, нет анте. Попробую в них поиграть, потренировать хедз-апы для мтт 🤔
Больше всего в холдеме мне нравится хедз-ап формат, он самый интересный.
Сыграл первый хедз-ап за 2 евро и проиграл его Опп лучше попадал в доски в ключевых раздачах. Его игра мне не понравилась: Он переиграл топ пару в ранней стадии, но ривер его спас. Широко в меня оупен пушил в довольно больших для этого стеках.
В последней раздаче я запихнул 20бб с KQo на его рейз, он заколил на JJ и выиграл
Сообщение отредактировал Ультрамарин - 29.6.2026, 8:59
Разобрался и подключил обе половины клавиатуры по блютуз. А то провод usb-c начал плохо работать на левой половине, так как сильно перегнулся.
Скорее всего, из-за того что я сначала подключил правую сторону по блютуз, а надо подключать обе половины одновременно, заглючила левая половина.
Нужно было делать сброс сопряжения, но сначала необходимо проверить что включено питание от батареи на обоих половинах (а провода отсоединены), передвинув тумблер снизу в сторону прямоугольного значка:
На фото питание от батарей включено
Далее сбрасываем сопряжение, если у вас какой-то глюк с подключением. Для этого надо включить слой для блютуз и нажать специальную кнопку. Получается зажимаем сразу три кнопки (помечены зелёным):
Затем включаем в настройках блютуз виндовс поиск (если там есть сохранённое старое подключение, то удаляем его). Зажимаем три кнопки (помечены синим):
Для первого устройства выбираем 0, для второго 1 и т.д.
Появляется клавиатура, нажимаем на неё. Далее жмём по клавишам проверяем работает ли подключение.
Еще важный момент, аккумуляторы могут быть полностью разряжены, это может быть причиной отсутствия соединения. В каждой половине li-po аккумулятор на 200mah.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Приветствую в моём блоге по турнирному холдему.
Хочу попробовать подняться по лимитам. Мне нравится этот формат, ты словно шагаешь по лестнице.
Играю в холдем очень плохо.
В своём прошлом блоге, я пытался подняться по лимитам в омахе, но забуксовал на 55 бай-ине и признал своё поражение.🤡
И так стартую с самого низа от 0.10 до 5,5. Фрироллы играть не буду.
Выше 5,5 мне играть нельзя, пока не наиграю в плюс 100 бай-нов по 5,5. Минус будет увеличивать требуемую сумму.
Следующий верхний лимит, если я выполню условия, это турниры до 11.
Рейкбэк учитывать в профит не буду, но на всякий случай зафиксирую количество гемов на покерке: 525627
Турнирный график на покеркрафте на 07.06.2026:
Мне нравится дизайн покерка, но структуры у большинства турниров очень плохие, быстрые. Я не люблю turbo 🤮 Постараюсь поиграть в других румах.