Блог мтт холдем

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3950
  • Постов
    2
  • Просмотров
    511
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +1,180
Лучшие посты читателей
  • Приветствую в моём блоге по турнирному холдему.   

Хочу попробовать подняться по лимитам. Мне нравится этот формат, ты словно шагаешь по лестнице.  

Играю в холдем очень плохо.   

В своём прошлом блоге, я пытался подняться по лимитам в омахе, но забуксовал на 55 бай-ине и признал своё поражение.🤡 

И так стартую с самого низа от 0.10 до 5,5. Фрироллы играть не буду. 

Выше 5,5 мне играть нельзя, пока не наиграю в плюс 100 бай-нов по 5,5. Минус будет увеличивать требуемую сумму.  

Следующий верхний лимит, если я выполню условия, это турниры до 11. 

Рейкбэк учитывать в профит не буду, но на всякий случай зафиксирую количество гемов на покерке: 525627

Турнирный график на покеркрафте на 07.06.2026: 

Мне нравится дизайн покерка, но структуры у большинства турниров очень плохие, быстрые. Я не люблю turbo 🤮 Постараюсь поиграть в других румах.

Сообщение отредактировал Ультрамарин - 7.6.2026, 22:19
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • Сыграл несколько турниров, на ggp такие же плохие турбо-структуры, как и в омахе. 👎

C базовой стратегией у меня всё плохо, поэтому решение о поднятии по лимитам мне нравится. Мои грубые ошибки, будут стоить мне максимально дешево. 

Сразу же со старта пошёл переап в префлоп олл-инах:

Но не у меня  

Сделал таблицу:

Ответить Цитировать
    2/2
    + 3
  • Красиво делаешь, гл!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.