Блог по турнирной омахе

11
Статистика
Статистика
11
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-77
  • Постов
    41
  • Просмотров
    5,396
  • Подписок
    11
  • Карма автора
    +730
1 2 3
  • Всем привет, меня зовут Николай. Решил наконец переехать из раздела кеш омахи хай лоу, так как уже где-то четыре месяца играю в омаху хай мтт. 

Играю ужасно, лимиты средние-высокие не бью. Выбор турниров довольно скудный, поэтому диапазон играемых бай-инов прыгает от 20 до 150. 

Всего в руме на 22.09.2025 сыграно 374 турнира: 

Рейкбэк фиксированный 20% 

На данный момент играю только четырех карточную омаху

Текущий план по игре: каким-то образом заставить себя работать над игрой     

Сообщение отредактировал Ультрамарин - 28.10.2025, 14:21
    Ответить Цитировать
    1/32
    + 5
  • Сегодня сыграл турнир по 150 и 88. В 150 залетел с 31бб, вылетел до итм без баунти. В 88 сделал два входа, вылетел бабл-боем, но с компенсацией бай-ина турнирными долларами:

Смешно подловил Аллинпава на блефе 😆:

Сообщение отредактировал Ультрамарин - 22.9.2025, 8:56
    Ответить Цитировать
    2/32
    + 6
  • Привет, не слишком ли высокий ABI для игры на Покерке? Тем в более в Омахе Хай выше дисперсия чем в Хай-Лоу.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  •  Future_Galaxy, все так. Дисперсия в омахе хай огромная, шаркскоп рекомендует плюсовым регам банкролл на высоких лимитах от 500-600 бай-инов! 🙈🙈🙈

Турниров мало, поэтому я пробую прыгать на высокий лимит (до 150), конечно это фишной подход   Часто мне не хочется играть много столов, поэтому открываю всего пару дорогих турниров.

Сообщение отредактировал Ультрамарин - 23.9.2025, 2:01
    Ответить Цитировать
    3/32
    + 0
  • А в Хайлу почему катать перестал, не устроил режим игры в ночь на Кинге?

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Future_Galaxy @ 23.09.25  

А в Хайлу почему катать перестал, не устроил режим игры в ночь на Кинге?

Мне нравится играть турниры по омаха играм, омаху хай-лоу я не забрасывал, просто ее нет на покерке. 

Я плохо играю в обе разновидности омахи  А если я еще на открываю много столов с разных румов, да в разные дисциплины    

Вполне возможно меня достанет омаха хай, и я престану в нее играть. Сегодня мне нравится одно, завтра другое.🤡  🤡

Может поиграю отдельные сессии по омахе хай-лоу, или хотя бы один турнир запущу 🤔Турниров по хайле меньше, это ее жирный минус

Сообщение отредактировал Ультрамарин - 23.9.2025, 16:02
    Ответить Цитировать
    4/32
    + 0
  • Отыграл пару сессий, большая часть олл-инов мимо + хреновая игра.   Купил HM3, попробую  в нем поразбирать раздачи, мне очень не нравится как я играю 🤮

32=0, 108=0, 150(3%)+150(1,5%)=35, 66=0, 32+32+32=0

150+150=0, 77=0, 32+32+32=0, 21,6+21,6=0, 54+54+54=0

Поставил еще себе покерок на самсунг, сыграл на нем в турик за 54. Игралось на удивление нормально, ожидал худшего от мобильного приложения. Сделал три входа, третий раз выставился на терне с регом ровно 50% на 50% и отлетел на предфиналке.  

Попробовал турбо турнир по 77, предсказуемо не понравилось 🤮

Пока в моей схватке с омахой хай, побеждает омаха   

Досмотрел последнюю восьмую серию сериала "Чужой - Земля" 🤢🙈🤡💩 

Где-то на 5 серии, я  ставил сериалу оценку "твердое нормально, если вам нравится фильм Чужой 1979 года". Мой оптимизм не оправдался    

Финальная 8 серия оказалась неуклюжей рекламой 2 сезона, снято крайне бездарно, без какой-либо развязки 💩💩💩

В сериале много тупейших диалогов на уровне детсада, а вот диалогов хорошо раскрывающих персонажей катастрофически мало. 💩 

Сцены где чужого играет, переодетый человек в костюме, выглядят очень плохо   Земля далекого будущего, сделана халтурно и не красиво💩А можно было навалить как следует киберпанка!  

Но несмотря на все многочисленные минусы, действующих персонажей довольно много (хоть они и плохо раскрываются), постоянно что-то происходит, нет четкого понимания куда пойдет основной сюжет. Из-за этого, мне было его легко смотреть. 

Из старой серии Чужого, наверное сейчас мне больше всего нравится мрачная 3 часть 1992 года, про заключенных на планете-тюрьме.

Сообщение отредактировал Ультрамарин - 25.9.2025, 12:07
    Ответить Цитировать
    5/32
    + 0
  • Отчет за сентябрь: 

Из заявленных в первом посте серийных турниров WSOP, удалось отыграть окало 25%. Я сильно поплыл в игре   Плюс по времени то нормально, то неудобно. Сессии по турнирам отнимают много времени. 😴 В итоге в последнюю неделю месяца я практически не играл. 

Всего за сентябрь  отыграно 118 турниров, график без учета 20% рейкбэка: 

Главная цель на октябрь это поработать над игрой. Реги метят меня скорее всего нитовым фишом 🤔

Ответить Цитировать
    6/32
    + 0
  • Сегодня пришлось поиграть в холдем, дали билет на жирный фриролл за участие в WSOP: 

Выиграл в нём билет на сат за $150, сразу же регнулся в следующий холдем турнир:

В котором я отлетел на 16 месте с QQ, запушив префлоп, получил колл от 88: 

Если я правильно понял, то призовых было 10, это проходы в следующий сателлит уже за $2500:

Давно не играл в холдем  Выставляться префлоп намного приятнее чем в омахе, но на постфлопе хочется побольше карт в руке 🤡

Ответить Цитировать
    7/32
    + 0
  • Немного разозлил меня, вылет в холдеме в шаге от прохода в сат за 2500. 😡

Пошел в позднюю, регулярного турнира по 108 с 50бб. Отлетел, но состав за столом мне понравился, поэтому сделал второй заход с 28бб. 

Игрок из Румынии решил меня проспонсировать, раз пять запихнув мусор (с каждым разом руки были все хуже  ). То с префлопа, то на флопе. Отгрузив мне больше 40бб и баунти   

Потом сильный рег начал меня закидывать рейзами на постфлопе, слишком часто и нагло   

Набив хороший стек, я без труда прошел бабл, в призах выбил одного игрока на финалке. Он допихнул тузов на флопе, я отколил его с сетом. 

В топ 3 попал с 8бб против двух стеков по 80бб   Выставился на более высоких картах и отлетел  

Ответить Цитировать
    8/32
    + 0
  • Рост биткойна на пороховой бочке  

Биткойн пробил 124000 🙈

Я помню как при цене в 80к (фиолетовый прямоугольник на графике), думал что подожду еще просадки и немного прикуплю 🤡🤡🤡

Биткойн по-прежнему может легко обвалится например на 50% только на одной негативной новости. Что-то типа этого: "Дональд Трамп объявил о запрете биткойна, так как его используют наркокартели/террористы".

Можно просто посмотреть на график прошлых годов: 

В ноябре 2021 биткойн обвалился с 65500 до 50000. Далее он продолжал искать дно, аж до следующего ноября 2022 🙈 Дно оказалось на 16000-17000 тысячах, это 75% падение в течении года 💩

Причиной обвала биткойна в 2021, были новости об ужесточении политики по ставкам ФРС: 

Вот вам еще один новостной заголовок, способный обрушить биток: "ФРС объявляет о возобновлении поднятия ставки из-за сильного роста инфляции". 

Но нельзя просто так объявить о снижении ставки ФРС.  Так как повышение ставки автоматически поднимает стоимость обслуживания государственного долга. Который на сегодня составляет: 37 274 266 000 000. 

Чтобы понять насколько гос долг это проблема для США, нужно сравнить его годовое обслуживание с самыми крупными статьями расходов в бюджете, это оборона, здравоохранение и социальное обеспечение.

Утвержденный оборонный бюджет на 2024 год был: 886 000 000 000

На социальное обеспечение потрачено: 1 600 000 000 000

На здравоохранение потрачено: 1 900 000 000 000 

На выплаты по гос долгу, США потратили в 2024 году окало 882 000 000 000. 

Расходы на обслуживание гос долга уже почти догнали оборонные. Если все так и продолжится дальше, гос долг будет повышаться, ставка не будет снижаться, то придется резать бюджет в пользу обслуживания гос долга. 

Если снизить ставку при росте инфляции, то может начаться гиперинфляция. 

Гиперинфляцию можно сравнить с падением с крутого обрыва:  быстрый неконтролируемый рост цен, обесценивание национальной валюты (долг в 37 триллионов превращается в коллекцию фантиков), падение покупательной способности населения, разрушение экономики

В США уже был экономический крах начавшийся в 1929. С 1929 по 1933 годы выпуск продукции и услуг в США упал на 31%, с 1925 по 1933 годы в США обанкротилось 50% банков, были голодные бунты рабочих в крупных городах, останавливалось строительство. 💀💀💀

Проблема США с гос долгом это огромная пороховая бочка под всей мировой экономикой, которая зацепит каждого если рванёт   И гарантированно запускает эту бочку неконтролируемая инфляция  

Сообщение отредактировал Ультрамарин - 6.10.2025, 18:49
    Ответить Цитировать
    9/32
    + 0
  • rb=14,42, 108+108=0, 54=0, 44+44+44=1793,60

Сегодня у меня было максимально игровое настроение 😎 

В регулярке по 108, реги зажевали меня как планктон    А в 54 традиционно играется хуже, чем в 150.   Зато в новом турнире по 44 дошел до топ 3, где меня подловили на А   

В этой раздаче, учитывая 5бб на флопе, наверное только Нео способен увернуться  

https://music.apple.com/ru/album/jeff-the-killer-piano-version-sweet-dreams-are-made/1143666749

Ответить Цитировать
    10/32
    + 1
  • Зарегистрировался в коин покере, а что у них со шрифтом текста?🙈

У меня на мониторе это выглядит так же, как на этих скринах, без увеличения или отдельного раскрытия: 

Это точно реальный рум? 🤡💩🤡

Ответить Цитировать
    11/32
    + 0
  • Ультрамарин @ 06.10.25 

Биткойн по-прежнему может легко обвалится например на 50% только на одной негативной новости. Что-то типа этого: "Дональд Трамп объявил о запрете биткойна, так как его используют наркокартели/террористы".

"Биткоин резко ускорил падение после заявления Трампа о введении 100% пошлин на импорт в США всех китайских товаров."

😆😎

Ответить Цитировать
    12/32
    + 0
  • Сегодня отколил на терне по топ паре тузов на финалке (3 призовых) с большим вторым стеком, насколько такой колл дружит с ICM? 😅 

Ответить Цитировать
    13/32
    + 0
  • Случайно сегодня узнал, что умер американский гроссмейстер, стример и комментатор Дэниэл Народицкий.  Я был на его последних стримах, но не на самом последнем стриме 18 октября. 

На одном из недавних стримов, он жаловался на русском языке, что его англоязычная аудитория слишком токсичная. Что когда он выигрывает партии, то англоязычному чату это не интересно. А когда он проигрывает, то тогда зрители проявляют к этому повышенный интерес в чате. 

Мне это высказывание показалось странным, каким-то слишком незрелым для 29 летнего возраста. Но я никогда не следил, что ему пишут на английском. В основном я смотрел его стримы фоном, случайными короткими частями. 

Он был недоволен своей игрой, на том стриме у него была большая серия проигрышей подряд против одного шахматиста. Его спрашивали, на что он тратит время помимо шахмат. Он отвечал что ни на что, даже своей семье не уделяет достаточного времени. Был сильно эмоционально подавлен. 

Это выглядело как выгорание от долгой игры, обычное дело в покере. Поэтому я не придавал серьезного значения его странным фразам, списывая это на игровой тилт. 

Еще у него был старый конфликт с Владимиром Крамником на тему читерства, но на последних стримах которые я застал, Даниэль жаловался по-русски на свой англоязычный чат и на самого себя. 

Как именно он умер я не знаю, но раз не называется причина смерти, то скорее всего это самоубийство. Если это действительно так, то такой поступок я максимально не уважаю.

Ответить Цитировать
    14/32
    + 0
  • 54=0, 21,6=5, 54+54=12, 77,23+77,23=17,55 , 21,6+21,6=5, 44+44=10, 21,6=0, 54=56,18, 32=246,68, 54=0, 150(52%)=1441,62

Сегодня отыграл 11 турниров с 15 входами, что много для меня  

В турнире по 150 выкупили 52% долей, 2 человека купили по 25%   И не прогадали, удалось проползти в топ 3. Но начинался турнир плохо, в ранней стадии рег снёс мне 50% стека задвинув олл-ин по терну   

Все баунти на финалке прошли мимо меня     За первое место дали 6200  

Зарейзил агрочиплидера и намотался на АА второго стека: 

Была еще финалка по 32, там выставился впереди с сетом на терне и тоже отлетел третьим: 

В начале сессии играл крайне ужасно, но потом немного подсобрался  

https://music.apple.com/ru/album/ninth-gate/1295699940?i=1295700506

Сообщение отредактировал Ультрамарин - 25.10.2025, 7:10
    Ответить Цитировать
    15/32
    + 1
  • Недавно случайно посмотрел фильм The Lost Boys 1987 года. 

Это кино имеет необычное сочетание жанров комедии и ужасов😯

Никогда про него не слышал, снят неплохо (не буду придираться к съемкам с воздуха), динамичен, смотрится легко. 👍

Этот фильм пропитан 80-ыми: готическая молодёжная сцена с примесью панка, глэм-метала и байкерского стиля. 

Забавное кино 😆

Ответить Цитировать
    16/32
    + 2
  • Отчет за октябрь

Сыграно 62 турнира на покерок + 1 турнир в коинпокер + пару сессий кеша в коинпокер 

График за октябрь на покерок:

Общий график по турнирам на покерок: 

Свою игру в октябре оцениванию на 2 из 10   Над игрой за этот месяц никак не работал.    

Сыграл мало турниров и скорее всего это даже к лучшему.  

Несмотря на все трудности игры, мне продолжает нравится турнирная омаха хай.  

Особенно нравится играть под электронную музыку   Хочу себе хорошие наушники + хороший цап  

https://music.apple.com/ru/album/valkyrie/1377476302?i=1377476408

https://music.apple.com/ru/album/overcome/1764367936?i=1764367938

https://music.apple.com/ru/album/reform-feat-cosmic/1296438876?i=1296439087

Сообщение отредактировал Ультрамарин - 30.10.2025, 22:34
    Ответить Цитировать
    17/32
    + 1
  • Блокировка от провайдера, блокировка от рума, искусственный интеллект пытался свести с ума  

Перестали нормально открываться все румы      В покерке то дисконенкты, то не грузятся аватары и нотсы. 

Немного помогал платный впн hidemyname, через него запускал рум и потом его отключал. Но и этот впн стал работать через раз.   

На ACR словил бан за эстонский впн  

Thank you for reaching out to us. We are truly sorry to hear about the difficulties you are experiencing while trying to log into the poker application from your location. We understand how frustrating this can be.

In the meantime, while not our standard recommendation, you may consider using a VPN to log in from a different country to temporarily bypass the problem. If you choose this option, we strongly advise selecting a reliable VPN service to ensure the protection of your personal data. Free VPNs, while accessible, often lack robust security features.

Additionally, we recommend using a VPN service that offers the option to obtain a static IP address. This will allow you to access your account consistently from a single IP address, enhancing security and simplifying account verification should any issues arise.

For more details on VPN usage please visit: https://www.pokerking.com/software-game-features/vpn/

When using a VPN, make sure not to connect to one of the restricted countries, you can see the full list of restricted countries at: https://faq.acrpoker.eu/responsible-gaming/terms-conditions/what-countries-are-banned-from-your-platform/

Написал в саппорт покерка через чат, мне ответили что это российские провайдеры блочат румы. Можно использовать впн, но только стран входящих в СНГ. У hidemyname нет СНГ стран, для постоянного соединения с высоким трафиком 💩

Купил на месяц Proton vpn, не устанавливается соединение ни с одной страной. 💩

Купил на месяц Nord vpn, тут еще хуже, впн даже не устанавливается на пк 💩💩

Тут мне пришла гениальная идея, обратиться за помощью к чату ЖПТ 💩💩💩

Сначала он заставлял меня менять по 10 раз настройки в впн клиентах. Потом он написал мне, скачать впн клиент на открытом исходном коде, но и этот клиент ему не понравился. Он заставил меня скачать какой-то любительский клиент впна на открытом исходном коде     

А дальше пошла тяжелая артиллерия, он начал закидывать меня кодом. Мне даже пришлось установить powershell, так как просто командной строки ему оказалось мало  

На каждый ответ, он закидывал меня 10 строками кода и так до бесконечности     В итоге после примерно 5 часов хаотичного заряжания непонятных мне команд, у меня повредилась винда!        

Сдох сетевой адаптер, что привело к полному отключение интернета на пк     Я бы не удивился, если после всего того что я навводил в командную строку, мой пк бы ожил, собрался в десептикона и атаковал бы меня 😆

Я пробовал офлайн переустановку драйверов этого сетевого адаптера, сброс сети, удаление всех впнов и антивируса, еще 5 часов кодирования по подсказам этого санного чата жпт 🤡🤡🤡 

В итоге все кончилось тем, что я послал его куда подальше, с его бесконечными строчками кода. 😡😡😡

Запустил безопасный режим и откатил винду до мартовской версии. Повезло что такой бекап был сделан системой автоматически. Все программы и файлы остались на месте     

В каком же я сейчас тильте 😡🤬😡🤬😡🤬😡🤬😡🤬😡🤬

Ответить Цитировать
    18/32
    + 29
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.