CursedNuts. Рейзи или плачь😄 Или как мы пришли к жизни такой

64
Статистика
Статистика
64
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-206
  • Постов
    379
  • Просмотров
    37,636
  • Подписок
    64
  • Карма автора
    +1,813
1 9 10 11 12 19
  • HuanXIV @ 21.11.25 

каким скамом, это ГГ так сделал, по нику не переводят.

Давай мобильный тогда, по нему могут делать переводы.

Можно в личку

Логично, что мобильный ещё более уязвимая штука, чем е-мейл.

Ответить Цитировать
    6/6
    + 2
  •  Hunnie, судя по блогам, Хуан тут появился раньше, чем сам GT 😂

И  он уже пообещал «в любом случае» 50$ - значит точно пришлет. 

+ у вас вообще может быть разница в площадках . У него GG a у тебя ПокерОК . Тогда вы вроде как вообще не сможете друг другу ничего перевести. Придется ему криптой тебе отправлять 

типа это врядли та история, где он тебя облапошить хочет . Тут несколько десятков людей видело его обещание.

а раньше вроде вообще только по почте отправляли.

Ответить Цитировать
    4/33
    + 3
  • Hunnie @ 21.11.25 

HuanXIV, Откажусь в таком случае, попахивает скамом

Требуй фотку, чтобы было видно, что не копыта

Ответить Цитировать
    1/2
    + 7
  • Да пожалуйста.

Это я в Камбодже.

Фото сделанно фотоаппаратом  Сanon EOS 4000

Ответить Цитировать
    21/28
    + 13
  •  HuanXIV, Именно так я тебя и представлял)

Ответить Цитировать
    5/7
    + 7
  • La_MURZIK @ 22.11.25 

типа это врядли та история, где он тебя облапошить хочет . Тут несколько десятков людей видело его обещание

Вообще логично, но я пожалуй просто не хочу такую инфу незнакомцам давать, даже во благо добрых дел:)

Ответить Цитировать
    58/107
    + 1
  •  HuanXIV, давай так, если хотите сделать приятно, то можете тут в рейтинге, например, оценить. Но это по желанию, не настаиваю

Инфу персональную шерить я  не хочу, не настолько мы хорошо знакомы🙌🏼 

Но спасибо за такое предложение еще раз:)

Ответить Цитировать
    59/107
    + 1
  • Hunnie @ 19.11.25  

как вы справляетесь с прокрастинацией и реальностью покерной жизни?

Саморефлексия. Вообще сама постоянно задаюсь этим вопросом - как не послать Покер по дальше (на время). Слышала, что существуют покерные психологи, на эти случаи. 

Что могу сказать - покерное комьюнити GT тебя «приняло» , по своему конечно😬 но явно в дальнейшем ты тут сыщешь поддержки в периоды «ментальных покерных ломок» . Хейта скорее всего тоже нахватаешься 🙈 

Почитала твою историю , почитала комментарии. 

Ну эт пиzдец. если честно.

История обычная и хорошая.

Странно, что из всех комментаторов, только один знает, что в Азию бэкпакером можно лететь и со 100$ долларами в кармане - за приключениями. 💃 

И кажется - совсем все пропустили, что «сразу затащила лям!» - это шутка. 

И действительно не понятно кого ты хочешь обмануть в теме с такими лимитами.

Тебе тут разве что не в (простите) жопу с фонариком попытались залезть, будто ты 

залетела в тему лимитов NL500 с заявлением, что ты тайный амбассадор всех покерных румов сразу. И что РБ у тебя 60%

так же ничего страшного не увижу, если ты напишешь со временем пост, что ищешь частный бэкинг или новый фонд. 

Да даже если сбор на билет на самолет откроешь или на коммуналку - не понимаю, что в этом такого будет (но может просто плохо знаю правила форума)

И так же не вижу ничего страшного, если ты прогоняешь свои мысли через GPT - для структурирования или правки грамматики. 

Тут шерлоки прям зацепились за это. 

Какие бы правки не делали нейронки - историю им скармливает человек. 

Сложилось впечатление - будто некоторые просто пытаются протроллить тебя. И проверить остроту твоих зубов. 

p.s.: не нравится мне твой парень.. Из личного опыта - мягкие «подшучивания» по поводу покера  и ограничения со стороны МЧ(по поводу офлайн) - скорее всего будут только усиливаться и дизморалить.  А при условии что не он полностью тебя содержит и не все твои деньги-твои, а у вас 50/50 - в какой позиции будет этот мужчина, если ты начнешь зарабатывать покером миллионы? 

Как он будет чувствовать себя и вести себя, когда ты сможешь позволить себе купить жилье, съездить на Мальдивы, ходить по ресторанам, покупать дорогие цацки? 

Вообще мне кажется - у девушки-покеристки складывается удачный союз с «не покеристом», только в случае, если мужчина зарабатывает всегда прилично больше, тогда её тысячи долларов с покера не будут его смущать. 

И самое интересное: а в каком году ты была на Бали в каких месяцах и почему уехала? 

Есть у меня одна классная покерная история с Бали, которую всё никак не напишу тут 🙈 

вдруг мы там были в одно и тоже время.

Сообщение отредактировал La_MURZIK - 22.11.2025, 3:03
    Ответить Цитировать
    5/33
    + 1
  • Hunnie @ 22.11.25  

Инфу персональную шерить я  не хочу

А вот это подозрительно 😂😂 

что можно сделать с почтой ? 😃 завалить спамом? Раньше наоборот только почты отправляли, чтобы Ники не палить 😁

Хуану наверное можно и в лс почту. 

подобную скрытность, даже я не понимаю 🙈 

но может так аккуратничать и правильно конечно.

Ответить Цитировать
    6/33
    + 4
  • Hunnie @ 22.11.25  

HuanXIV, давай так, если хотите сделать приятно, то можете тут в рейтинге, например, оценить. Но это по желанию, не настаиваю

Инфу персональную шерить я  не хочу, не настолько мы хорошо знакомы🙌🏼 

Но спасибо за такое предложение еще раз:)

нет, я рейтингами не торгую.

Хотите получить 50 на ГГ - дайте свой емейл.

Не хотите - не давайте.

Меня здесь каждая собака знает, а каждая десятая ненавидит, так что бояться нечего.

Но Ваше право

Все, я спать. Приятных сновидений

Ответить Цитировать
    22/28
    + 6
  • HuanXIV @ 22.11.25 

нет, я рейтингами не торгую.

Хотите получить 50 на ГГ - дайте свой емейл.

Не хотите - не давайте.

Меня здесь каждая собака знает, а каждая десятая ненавидит, так что бояться нечего.

Но Ваше право

Все, я спать. Приятных сновидений

"Каждая собака" здесь я. Могу подтвердить личное знакомство с Хуаном и что ваш имейл дальше его не уйдет. Еще скажу, что мыло, которое вы указали при регистрации, я вижу, но в паблик его конечно не пущу.

Ответить Цитировать
    6/27
    + 7
  •  La_MURZIK, ну что бы не взломали и тд, у меня к данным личным очень трепетное отношение, как то так сложилось🤷‍♀️

сейчас на почте вся жизнь завязана как по мне, все платежки, все румы, банки, сервисы привязаны в основном к одной почте, может я просто так сделала глупо отчасти, но такой инфой совсем не охота делиться без реально стоящего повода ( я не про деньги )

Ответить Цитировать
    60/107
    + 1
  • Leo_Manowar @ 22.11.25 

Еще скажу, что мыло, которое вы указали при регистрации, я вижу, но в паблик его конечно не пущу.

Это очевидно, вы же модератор🤷‍♀️

Ответить Цитировать
    61/107
    + 0
  •  HuanXIV

La_MURZIK @ 22.11.25 

Странно, что из всех комментаторов, только один знает, что в Азию бэкпакером можно лететь и со 100$ долларами в кармане - за приключениями. 💃 

Был период, что я жила в гесте за 10-15$ за ночь и ела в варунгах:) и нормально жилось

( условно)

Забавно, то этот период был для меня сложный хоть и очень красочный. Бывало такое что денег не было вообще, тысяч сто рупий лежало на кармане и это на пару дней🥸 Конечно, не на постоянной основе, в основном под конец моего путешествия.

Занимала тогда у семьи, у друзей, и впринципе еще нормально справилась

я уехала на Бали в январе 2023, покинула этот чудный остров в сентябре того же года, еще пару месяцев пошарахалась по Таю, там за меня платил парень, но пути наши разошлись и я свалила в Финляндию, такая вот история:)

очень интересно прочитать твою, буду ждать пост с нетерпением. Я не удивлюсь если компания знакомых пересекается, даже если в другое время была😆👌🏼

Ответить Цитировать
    62/107
    + 1
  •  HuanXIV, Ничего личного(уже😄), надеюсь не в обиде 🙌🏼

Ответить Цитировать
    63/107
    + 0
  • La_MURZIK @ 22.11.25 

И так же не вижу ничего страшного, если ты прогоняешь свои мысли через GPT - для структурирования или правки грамматики. 

Тут шерлоки прям зацепились за это. 

Какие бы правки не делали нейронки - историю им скармливает человек. 

Как по мне, это шикарный инструмент.

Убрать неочевидные ошибки всегда не помешает

Ответить Цитировать
    64/107
    + 0
  • La_MURZIK @ 22.11.25 

Как он будет чувствовать себя и вести себя, когда ты сможешь позволить себе купить жилье, съездить на Мальдивы, ходить по ресторанам, покупать дорогие цацки? 

Уууу, честно, тема очень щепетильная. И, если быть откровенной, я реально побаиваюсь ситуаций, когда доходы в паре сильно отличаются (особенно когда у девушки заработок выше).

Мужчинам тяжело в такие моменты. У меня такое уже было с бывшим мужем — именно поэтому я и уехала. Я не могла жить так, когда мужчина не работает или выходит на работу раз в два месяца.

Мне было тяжело тащить нас обоих на себе, ему — тяжело от того, что я начала давить. В итоге он пошёл налево, а я — в больницу с депрессией и тяжёлым РПП.

Обе стороны очень сильно пострадали.

Но и другая крайность — когда мужчина зарабатывает существенно больше — тоже оказалась для меня неподъёмной. Каждый раз, когда МЧ платил за меня (на Бали это как раз и было), я чувствовала себя максимально обязанной, даже если от меня ничего не требовали.

Это мои личные загоны, тянущиеся из детства.

Получается, что самый спокойный вариант для меня — это жить 50/50 и не зависеть друг от друга финансово.

Другое дело — разойдутся ли интересы, и какие проблемы появятся, когда в жизни придут большие деньги. Это уже большой вопрос.

Я пыталась прорабатывать это с терапевтом, ходила на сессии, но прекратила — МЧ тогда поставил прослушку в доме (пиздец, конечно, но я со временем простила), и я год даже не созванивалась с психологом.

Недавно меня снова накрыло — прям телом почувствовала, что начинается хандра. Записалась, сходила уже на пару сессий.

Пока просто живу и стараюсь опираться на реальность.

В 90% времени всё нормально, но оставшиеся 10% могут снести с ног очень сильно.

Так что, может, я сама себе такую карму нарисовала — чтобы заносов не было, а значит, и потенциальных ссор и недопониманий? Кто знает 😂

Ответить Цитировать
    65/107
    + 2
  • Hunnie @ 22.11.25 

МЧ тогда поставил прослушку в доме (пиздец, конечно, но я со временем простила)

Это пиздец. Я телефон своей девушки в руки не возьму. Там ее личное пространство. Прощение - зря. Это не нужно прощать.

Ответить Цитировать
    7/27
    + 0
  • HuanXIV @ 21.11.25 

В этой ветке появился уважаемый Максим Пантелеев, основатель фонда МаксЕв.

Сейчас он все прояснит. И это уже не шутка.

А я пока проясню свою точку зрения. В последнее время стал замечать (может, это было всегда, но только я стал замечать в последнее время)  приход сюда молодых красивых девушек.

Все идет по одному и тому же сценарию.

Блог. График - обязательно плюсующий.

Фотка (раньше были пизженые из инета, но это палево, поэтому щас идут рисованые АИ, как в первом посту этого блога)

Дальше какая-то текстуха типа

"Вы не верите , что я настоящая" - хотя поначалу об этом никто и не заикается даже - "А я и не собираюсь доказывать, что я настоящая"  - после чего блог в основном наполняется доказательствами настоящести, хотя опять же поначалу никто и не просит.

Потом после 3-4 страниц блог замораживается, хотя ТС блога регулярно заходит и ничего не пишет.

Вот что это такое происходит? Я хз.

Может , ничего особенного, а я просто оверподозрительный мудак.

Или это идет целенаправленная работа по созданию ников с историей под будущее кидалово или продажу для будущего кидалова, я хз.

Чтобы через пару лет был в наличии ник с историей, правильного женского пола, со своим блогом, которому уже два года. В общем, покеристка с гипси тим, внушающая доверие и располагающая к себе.

Я не понимаю. Но вижу что такая работа идет.

Что мы можем этому противопоставить? Только оставляя в таком блоге маяки - ребята, будьте настороже!

Что я и сделал в этом блоге.

Если это ник для будущего кидала - возможно, человек прочтет начало блога и задумается, встревожится.

А если я неправ, и это реальная девушка - ну штож, пусть ведет свой блог, начало блога забудется и туда никто не полезет.

Помимо озвученных выше у меня есть еще кое-какие достаточно весомые (Как мне думется) подозрения в ненастоящести. Но я их не буду выкладывать, зачем? Мошенники тоже учатся, эджастятся, поэтому не собираюсь их заранее снабжать такой инфой.

Вот какие у меня мысли. 

И повторюсь - мне хочется оказаться неправым, и я буду только рад, если так оно и будет.

Извинюсь, если так и будет.

У меня пока все. Буду смотреть.

Да не, просто ты сексист. Как кстати к этому твоя жена и дочка относятся (дочь у тебя вроде есть)?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  •  HuanXIV, Скорее всего дело в том что нельзя перевести с ГГ на покерок, по крайней мере раньше так было.

Думаю, что если есть желание, можешь закинуть не со своего баланса, а через обменик.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
1 9 10 11 12 19
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.