AllinExchange: помогаем выводить с румов и крипты и выдаем наличные. Подробности в ТГ
Я присматриваюсь к cashinout.io. Тоже есть оплата по QR + вывод на карту и др. плюшки. Кто-нить юзал? Какие впечатления?
Dagaz @ 09.05.25Я присматриваюсь к cashinout.io. Тоже есть оплата по QR + вывод на карту и др. плюшки. Кто-нить юзал? Какие впечатления?
Впечатления такие, что все подобные сервисы могут скамануться в любую секунду, поэтому лучше не держать у них никаких существенных сумм. Соответственно все свои насущные потребности такими платежными методами не покрыть. Кофе в бургер кинге купить - вэлком, оплатить любую крупную покупку - уже проблема.
Ну и транзакционные расходы будут как-будто довольно ощутимые. Как бы не вышло, что дешевле платить налоги этому гребаному левиафану.
Dagaz, во второй ссылке в поисковике, пишут что скам🤷♂️
Да, в том и дело, что на любой сервис можно найти отзывы, что это скам. Поди разберись где заказуха, а где нет. В общем, я в поиске.
iDontCare @ 10.05.25дешевле платить налоги этому гребаному левиафану.
Пес с ними с налогами, можно и заплатить. Выводить-то как, чтоб не влететь на блок по всем этим ФЗ?
razares, ты пробовал отправлять на банковскую карту с antarctic wallet? От кого приходят деньги?
Из оперативной сводки: успешно вывел с платформы Bybit 2к на счёт в Тинькофф Банке. Транзакция прошла без затруднений. Впоследствии вывод 1к через нашгарант, минимальная сумма для которого заявлена в 50$. Однако, после вывода приблизительно 700, столкнулся с блокировкой, связанной с требованиями 115-ФЗ.
Незамедлительно был получен запрос на предоставление документации.
Восьмого мая я получил сей приказ. Сегодня отправил справку 2-НДФЛ за последние четыре года, выписку из трудовой книжки и данные о шестнадцати крипто-операциях. Позже запросили информацию о ставках в букмекерской конторе. Я обычно, ставлю в "Винлайне" около трех раз в месяц, и эти данные я тоже предоставил, вместе с заявлением в свободной форме(ниже)
Спустя 4 часа карту разблокировали и запросил перечень операций попадающих под сомнения, ответ ниже
Мой товарищ, провёл эксперимент такой же с Юмани, многие хвалят его, типо мозги не ебёт. Проделал идентичные истории и ответ ниже
Как-то так
Одно не могу понять, почему по правилам банка платежи букмккерам ограничиваются, особенно в легальные конторы. Может кто прояснить ?
Mechera2010 @ 12.05.25Однако, после вывода приблизительно 700, столкнулся с блокировкой, связанной с требованиями 115-ФЗ
1. Тебе пришло примерно 20 платежей в течении часа
2. Среди этих 20 Были переводы от дропов, этим можно объяснить вопрос тинька относительно букмекерских контор.Грязный дроп и тебя зацепило.
С дропами надо бороться
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=179351&pid=8032115&st=0#entry8032115
иначе их станет все больше
Если не сложно посмотри пожалуйста ,были ли среди переводов отправители с неславянскими инициалами? Армяне ,татары не в счет.
Mechera2010, Так что конкретно у тебя, ты проблему опиши. Мб ты попутал, и депал не в легальную контору. В легальные конторы только через ЦУПИС депозиты.
Mechera2010 @ 12.05.25Одно не могу понять, почему по правилам банка платежи букмккерам ограничиваются, особенно в легальные конторы. Может кто прояснить ?
Если перевод в легальные РФ конторы, которые входят в список легальных букмекерских контор России, то банк не имеет права отказать в проведении такой операции.
А если контора не входит в список легальных буков (их там около 20) то в соответствии с ФЗ 244 от 22.07.2024 ст. 5.1. банк не только может ограничивать платежи в сторону таких контор, но и обязан это делать.
HuanXIV @ 12.05.25Если перевод в легальные РФ конторы, которые входят в список легальных букмекерских контор России, то банк не имеет права отказать в проведении такой операции.
А если контора не входит в список легальных буков (их там около 20) то в соответствии с ФЗ 244 от 22.07.2024 ст. 5.1. банк не только может ограничивать платежи в сторону таких контор, но и обязан это делать.
Дим привет!!! Но там ТС выше писал, что деньги заводил только в винлайн, винлайн официальная контора, смотрю скрин ответа тинька, в скрине нет оговорки официальная контора или нет.
То есть он своим ответом, банк, дал понять, что на букмекеров не стоит заводить
Это самоуправство, но Тинькоф (банк не человек) никогда не отличался умом и сообразительностью.
Они очень часто перегибают палку в стремлении быть законопослушным банком
Так понимаю, что под легальным подразумевается вывод из "легальной" конторы через ЦУПИС.
По крайней мере сегодня пользовался.
Тогда претензий от Банка быть не должно по идее. Ну так считал по крайней мере, может уже всё по другому?
Тинёк-то самый нужный. В основном на байбите хотят только с него получать рубли и продавать тебе крипту. Отчасти из-за того, что там можно из приложения отправить письмо об операции от имени банка.
Есть примеры разблокировки по 161 ФЗ , но 90% их них это после обращения в Цб , если сразу не разблокировали, то дальше с банком бороться практически бесполезно.
мне заблокировал альфа по 161 и за ним частично остальные банки, с чего не объяснили, пока выяснял параллельно написал в ЦБ и он разблокировал в течении недели. проскочил …