AllinExchange: помогаем выводить с румов и крипты и выдаем наличные. Подробности в ТГ
Много выводил?
таже хрень , выводил заблочили газпром банк, яндекс банк, россельхоз и все по 115 ФЗ, даже приняв все честные объяснения взяли и заблочили навсегда деньги правда вернули
Erroxgud, Ничего ты уже не сделаешь. Открывай счет в другом банке и иди в сбер писать заявление на закрытие счета.
Такая же ситуация была неделю назад. Тбанк однако же дал предупреждение.
Так а кто и как выводит деньги с покерка чтоб не было гемора с банками???
Вопрос ко всем заблоченным: а сколько у вас П2П в месяц было?
Россельхоз вообще в первый раз сделал всего 4 перевода примерно на 40к руб и через месяц прислали уведомление что счет заблочен, в общем на постоянку выводить не вариант, может кто подскажет какой банк лучше не блочит после зачисления переводы?
RBK, какой другой банк. Если тебя в любом банке заблочили с этой фигнёй. Откроешь в другом банке, через две недели тоже заблочат. Уже и примеры были и не один. Смена банка не помогает.
Насчёт покера не знаю. Но кто в казинах играет и через всякие спб пополнял и выводил.
Народу нормально так заблокировали.
StarPomLom, банк и за пару переводов может заблокировать и потребовать объяснений, если кто-то из контрагентов вызвал подозрения, заблокируют всех по цепочке. У меня бывало более сотни переводов с разными контрагентами за месяц без последствий, но и был случай, когда заблокировали за 7 переводов в короткий промежуток времени, среди этих переводов были пару переводов родственнику. Тут не угадаешь, как СБ банка сработает, многое конечно от самого банка зависит. В целом деньгам на счете это не грозит, где-то можно закрыть счет онлайн и переведут на счет в другом банке, где-то придется сходить в отделение и поставить пару подписей и также выведут в течении нескольких дней
Vershinin, различные молодые онлайн банки, по типу озона или яндекса, кажется более лояльны (либо же меньше следят). В целом, скорее всего от любых банков требуют соблюдения законов и чистоты переводов, поэтому гарантий никаких нет, просто нужно иметь пару счетов в других банках про запас. Оправдываться за эти переводы перед банком пустая трата времени, проще сразу закрывать счет и переходить на новый банк
Есть лайфак выводить деньги на кредитную карту, на которой есть задолженность
Уже писал три миллиарда раз на эту тему.
1. Блокируют по 115 ФЗ не по сумме блядь - ну сколько же можно талдычить об одном и том же, и не по количеству переводов.
А просто когда попадаешь на карту дропа, замазанную в чем-либо. О том, что карта паленая никто не знает , пока не начинают блочить, поэтому нельзя сказать меняле - ты говнюк давай мне хорошую карту. Говнюк не знает какая карта у него уже плохая а какая еще хорошая.
Среди моих кейсов уже есть блокировка по 115 ФЗ за единственный перевод в месяц на 8 долларов (720 рублей) - покупка крипты на эту сумму с переводом денег на паленую карту. Поэтому прекратите задавать глупые вопросы о том, сколько переводов и на какую сумму. Это бессмысленные вопросы. Флажки срабатывают автоматически , а не "перевод на маленькую сумму, ну хуй с ним, пропустим"
2. При блокировке будут просить кучу документов , но результат один . Счет закрывают, деньги отдают. Единственный способ избежать закрытия счета - это подавать в суд или угрожать подачей в суд. Но тут каждый за себя решает, залупаться ему или не залупаться, особенно если у самого два килограмма косяков есть в виде неуплаты налогов. Банк все знает, а когда залупаешься на него и подаешь на него в суд, он будет защищаться как может.
В общем, вероятность сохранить счет - процента 2, не выше.
3. Единственный способ защититься от блокировки по 115 - ФЗ = хахаха = не переводить деньги на свой счет (карту) Использовать для получения денег крупных менял с получением наличных. Только не надо писать - в моем городе таких менял нет. Это ваши проблемы. Езжайте в большой город и там меняйте.
Второй способ - открыть счет в похуйбанке и чтобы было похуй, когда этот банк заблокирует счет.
А , ну еще можно менять друг с другом, если найти кого-то с гипси тим, которому нужна встречная операция под обещание использовать свою карту.
4. Деньги с заблокированного счета взять разрешают. Потому что конфисковать средства можно только по решению суда, а доводить дело до суда банк не хочет. Он хочет, чтобы клиент написал заявление о закрытии счета, забрал деньги и сьебался с глаз долой.
Вот как бы все.
Erroxgud, А картой как пользовался? Деньги обналичивал и сколько? Насколько часто платил картой в магазинах от дохода? Были ли кредиты или депозиты в банках? Банки работают с людьми с точки зрения выгодно не выгодно, надо показать им что ты выгоден.
Блочать только за поступление на карту или за депозит тоже можно нарваться на блок?
HuanXIV @ 24.04.25Уже писал три миллиарда раз на эту тему.
1. Блокируют по 115 ФЗ не по сумме блядь - ну сколько же можно талдычить об одном и том же, и не по количеству переводов.
А просто когда попадаешь на карту дропа, замазанную в чем-либо. О том, что карта паленая никто не знает , пока не начинают блочить, поэтому нельзя сказать меняле - ты говнюк давай мне хорошую карту. Говнюк не знает какая карта у него уже плохая а какая еще хорошая.
Среди моих кейсов уже есть блокировка по 115 ФЗ за единственный перевод в месяц на 8 долларов (720 рублей) - покупка крипты на эту сумму с переводом денег на паленую карту. Поэтому прекратите задавать глупые вопросы о том, сколько переводов и на какую сумму. Это бессмысленные вопросы. Флажки срабатывают автоматически , а не "перевод на маленькую сумму, ну хуй с ним, пропустим"
2. При блокировке будут просить кучу документов , но результат один . Счет закрывают, деньги отдают. Единственный способ избежать закрытия счета - это подавать в суд или угрожать подачей в суд. Но тут каждый за себя решает, залупаться ему или не залупаться, особенно если у самого два килограмма косяков есть в виде неуплаты налогов. Банк все знает, а когда залупаешься на него и подаешь на него в суд, он будет защищаться как может.
В общем, вероятность сохранить счет - процента 2, не выше.
3. Единственный способ защититься от блокировки по 115 - ФЗ = хахаха = не переводить деньги на свой счет (карту) Использовать для получения денег крупных менял с получением наличных. Только не надо писать - в моем городе таких менял нет. Это ваши проблемы. Езжайте в большой город и там меняйте.
Второй способ - открыть счет в похуйбанке и чтобы было похуй, когда этот банк заблокирует счет.
А , ну еще можно менять друг с другом, если найти кого-то с гипси тим, которому нужна встречная операция под обещание использовать свою карту.
4. Деньги с заблокированного счета взять разрешают. Потому что конфисковать средства можно только по решению суда, а доводить дело до суда банк не хочет. Он хочет, чтобы клиент написал заявление о закрытии счета, забрал деньги и сьебался с глаз долой.
Вот как бы все.
К признакам подозрительных переводов относится необычно большое количество операций по зачислению и/или списанию денежных средств — более 30 платежей в сутки (может и меньше тут нет никаких планок). так что твой первый пункт чепуха полная. Банк просто решит что ты дроп и не станет с тобой дальше работать
Была недавно такая ситуация с банком. Карта виртуальная. Пользовался год. Решил вывести так же с покера. За час упало 8 переводов почти одна сумма. Утром прилетел блок.
1. Посылал скрины, что жене переводил. Себе на карты. Писал, что по закону РФ по сбп могу 30млн (вроде переводить), скрины с ватсапа об оплате дома и договорённости по переписке кидал с человеком.
2. Спросили откуда эти суммы?
Ответил что долг возвращали.
3. Прислал справку с госов, что официально работаю и получаю зп белую 2 раза в месяц.
После этого сняли блок.
По личному опыту, за 7 лет.
Тинькофф ни разу ничего не блокировал.
P.S. выше написал пост. Озон банк.
Jonny7 @ 24.04.25Erroxgud, А картой как пользовался? Деньги обналичивал и сколько? Насколько часто платил картой в магазинах от дохода? Были ли кредиты или депозиты в банках? Банки работают с людьми с точки зрения выгодно не выгодно, надо показать им что ты выгоден.
Это устаревшие сведения. Это было раньше такое - если клиент толстый и сладкий, то банк может простить. Сейчас все это не работает. Банят всех замазанных без разбора
NordWest @ 24.04.25Блочать только за поступление на карту или за депозит тоже можно нарваться на блок?
Выше описал бан за покупку крипты, то есть за перевод на карту дропа.
Andrey0713 @ 24.04.25К признакам подозрительных переводов относится необычно большое количество операций по зачислению и/или списанию денежных средств — более 30 платежей в сутки (может и меньше тут нет никаких планок). так что твой первый пункт чепуха полная. Банк просто решит что ты дроп и не станет с тобой дальше работать
это у тебя чепуха написана, точнее ты жопой читаешь то, на что отвечаешь. За тридцать переводов в день забанят само собой. Я же совсем другое писал - что могут забанить и за один перевод в месяц на копеечную сумму. Я ходил к персональному менеджеру в сбере и мы с ей полчаса обсуждали эту проблему Поэтому то, что я рассказываю это не мои блядь фантазии, а описание ситуации изнутри банка.
Всем доброго дня. Столкнулся с такой проблемой, заблокировали Сбербанк онлайн. Выиграл денег на покерке, вывел через НАШ ГАРАНТ. на утро меня уже заблокировали и просят предоставить информацию, откуда поступали переводы. При этом просят какие то справки о доходах и так далее. Подскажите может кто сталкивался с такой проблемой?