Finte,
Finte @ 07.05.24Дружище, расскажи как дела на 10ке, как сильно отличается поляна от нл 2?
Да просто в среднем поле сильней, меньше подарочных, на нл2 полно тех кто только правила выучил, на 10ке таких уже не встретишь.
Finte @ 07.05.24Также катаешь на первое место в ЛБ?
Я последние 1.5 месяца на 25ке, катал пару раз на топ лб, но сейчас у меня режим сбился, я просыпаюсь за 7 часов до гонки, поэтому пока просто катаю сессии обычные.
ПокерСчастьеИТсдохла, В конце апреля/начале мая мало катал, поэтому и ничего не выиграл) сейчас даунстрик накрыл -50 баинов по кассе с учетом плюх, сегодня джек спустя 750к рук выпал. После перехода на 25ку +2.2к примерно, но основная часть джекпот. Пока тяжело 25ка идет, но сам виноват, катаю в тильте было 3 сессии по -30баинов+. Первые 160к-170к рук винрейт был около 1.5бб, но сыграл последние 2 гонки по -30 и -35 баинов, в итоге в общем игрой -1.5к за 220к рук. Да пока катаю в минус, но чувствую если добавить дисциплины, все норм будет.
ПокерСчастьеИтНаДне, Ну зум он такой 50 баинов туда, 50 обратно, на 25ке с плюхами то все равно в плюсе, даже без джека, я же на гонки в основном играю) Да и перешел я на 25ку 1.5 месяца назад, щас адаптация идет, куда ниже то спускаться.
Agrr4Rollz, Ну ты загнул про 50 БИ. У меня за миллион рук тут 25 БИ была просадка и то года 2 назад, когда играть не умел. В этом нитовом поле диспы никакой нет, сидят одни пасьянсеры, плюс можно самому диспу еще сглаживать фишными линиями вроде микро донков потому что никто никогда ничего не рейзит.
У меня тут по минус 10 БИ за сессию только если сам как олень отдался пару раз очередному очевидному сету/стриту в дипах, либо если навъезжал раза 4 подряд в тузов с королями на префлопе с АК. В поле, где WWSF 42 средний наверное можно вообще одни фолды жать и же без диспы почти тащить. Натсы эти нитотелефоны платят всегда, при чем если овербет X2 с флешом ставить отбивают не с блокерами, а просто потому что "не поверили" с допером или сетом вечно
Metalrag, не забывай, у кого ты в дневнике) он-то играет в достаточно дисповый сам по себе агрессивный покер и периодически проворачивает не то, что дорогие блефы (в 100бб), но и пиздец какие дорогие блефы (200бб+), поэтому у него такие просадки, как и пики вверх на 30БИ - кажется нормально история)
dibidibidis, Да я знаю, зашибись он играет, лучше многих нас и меня тоже, абсолютно правильно в этом поле никто, когда к полю привыкнет 1.5 бб обеспечены без шуток , хотя Кодд коллы К5 на Баттоне Колд колл АК с валетами на бб и тотал 3 Бет 18 иногда вгоняют в ступор😄. Но то, что на 25 можно 30+би засадить для меня все равно фантастика, у меня крыша поедет, если такое произойдет, минимум на 2 недели брошу все
Metalrag @ 15.05.24
В этом нитовом поле диспы никакой нет, сидят одни пасьянсеры, плюс можно самому диспу еще сглаживать фишными линиями вроде микро донков потому что никто никогда ничего не рейзит.
Metalrag, Так не интересно играть)
Metalrag @ 15.05.24Колд колл АК с валетами на бб
Против утг, дефолт в 150бб+ дип, да и в 100бб норм)
Metalrag @ 15.05.243 Бет 18 иногда вгоняют в ступор😄
вообще то 13 , 18 это когда тильт подключается)
Metalrag, пока не была просадка. К каждому она приходит рано или поздно и тогда начинается настоящая игра.
ЛистовкаУметро, Работа для слабых, истинные воины кайфуют за столами😎
Всем привет!
Давно не писал, попробуем навалить контента. Кому интересно, что происходило со мной последние месяцы, играл 25ку с конца апреля по июль играл 25ку сыграл ~400-450к рук недобрал 80 баинов, после очередной сессии с недобором 27 баинов
, впервые за долгое время пошел лудить на 200ку весь БР был на столах это пиздец, сейчас пишу об этом очко сжимается, даже спустя пару месяцев помню эти ощущения, как будто перед важным экзаменом, а ты не готов, слава богу пронесло. После этой сессии решил, что больше не сыграю ни1 раздачи на 25ке пошел нахуй этот лимит и след сессию начал на 50ке, лимит встретил хорошо в первую сессию плюсанул 18 баинов, а на 3юю выпал джек. К сожалению гсч не отпускает, на данный момент на 50ке сыграно 230к раздач с винрейтом -1.7бб/100 по ев, по факту -4.7бб, недобор 50 баинов, т.е за 4 месяца я недобрал 130 баинов, да это жестко).
Теперь к главному, все это время я играл гонки на топ 1 т.е играл фул гонку, но обратил внимание, что многие гонщики на 50ке перестали играть фул гонку, они играют 10-12 часов + СЧ, посмотрев средние результаты по очкам я понял почему они так делают. Так получается, что ради 3-4 баинов такие игроки как я, которые играют фул гонку играют 4-5 ночных часов(самое тухлое время)+ эти 4-5 часов являются 15ым+ часом катки т.е часы когда ты вообще не тут, сколько раз у меня было, когда я иду в 0 или в плюсе, а потом ради этих 2-4 баинов заливаю 10, а то и 20 баинов в эти часы. В общем, в сентябре я попробую играть в таком же формате т.е 12 часов + СЧ и в связи с этим, хочу сделать челендж сыграть 9-10 таких сессий за месяц, так сказать опробовать формат. Завтра еду копать картошку, а после завтра т.е 1 сентября стартую.
Формат челенджа: играю 12 часов +СЧ, отдыхаю день, в который доигрывал СЧ+ следующий день, потом опять сессия, получается "гонка" (пишу в кавычках т.к не фул гонку буду играть) раз в 3 дня как раз получится 9-10 "гонок". Сделаю ремарку, что буду играть челендж если ИРЛ все будет стабильно, а то всякое может произойти.
Забыл сделать важное уточнение, у меня будут действовать стоплосс и стопвин -750 и +500 соответственно.
Самая лучшая катка на ПокерОк, это ночью. Ну одна из лучших так точно.
Delayn, нет
Может стрим?
opo4ku, :) не
Agrr4Rollz, Вообще то да. Кол-во регов становиться меньше, а фишей довольно много. Карта стола становиться довольно лайтовая. Да, порой чуть чуть подождать столик приходиться. Не более того.
Delayn, Ладно попробую поискать, извини)
ну как идет?
OnuJIku, Друже все результаты после сессий, я же не Юлий Цезарь играть еще и на форуме отвечать
Сессия 1/10(9) 01.09-02.09
Результат: +42 игрой + 18гг кеер +310 ЛБ (+) кит 540 (набил примерно 25к очков)
График :
Сел играть на фул мотивации, играю пытаюсь играть безошибочно и, что вы думаете начинаются старые песни о главном выставляюсь с тузами вс дам проиграл, выставляюсь с тузами вс АК проиграл, опять за 2к рук 200 недобра и да признаюсь честно начал подтильтовывать, спустился до -700, но подарков думаю на баксов 100 сделал(что не очень много), думаю ахуенно начинаем челендж со стоплосса, а потом вспоминаю, что на ките надо 20к сделать и такой не нихуя сегодня играем минимум до кита, а там как пойдет. Потом рубильник переключили и знаете я словил другой тильт, который со мной уже давно не случался это виннинг тильт, я почувствовал себя неуязвимым неудивительно, так как я выигрывал крупную раздачу за раздачей и вот к открытию кита я с +300 спустился до -440, причем весь минус это мои подарки. Кит, да да мой любимый фишбаффет, поделюсь с вами моими последними открытиями 2 октопуса по 60 (для тех кто не играет гг вилка 60-360) и кит за 240 (вилка 120-1200), в целом я не удивился бы получить 120, но наконец скама не произошло и дало +- около ожидания (если был бы на фиксе +-400-450 дали), а дало 540. Кита я открыл около 21 30, т.е по плану оставалось отыграть 1.5 часа, я не много подуспокоился перестал дарить и отыгрался до -350. Скажу честно, выходить не хотелось я шел на 1 месте с отрывом 7к от 2-3, 4ое уже перестал играть + хотелось отмазать, я решил выделить 1 баин стоплосса отмазал до -250, но закончилось все прозаично выставился с флешом против 2 пар на терне, т.е 90 на 10 и проиграл, это был знак, в итоге закончил на -300. Проснувшись утром обнаружил себя на топ2, чел на 3ем месте тоже решил пойти спать, утром отыграл примерно 1.5 счастливых часа, выиграл на переапе 6 баинов, получилась гонка +-в 0 по игре и с переапом 9 баинов. Кто то скажет нихуя он переап, для справки за прошлую неделю я сыграл 2 гонки, в первую недобрал 8 баинов, во вторую 14, пожелаю этим людям такого же переапа, да сейчас вернуло, но малую часть)
Дружище, расскажи как дела на 10ке, как сильно отличается поляна от нл 2?
Также катаешь на первое место в ЛБ?