-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
Rage412, там красная стрелка "сохранить" на реплее, пользуйся ей плиз, нечитаемо просто на двух скринах
upd. Оскорбления от ТС реально осуждаю
Rage412, Джеки тайтово не выигрываются!). Но, оптимистичненькие выставления, согласен. А бодаться осужд аю
inpace, за качество извиняюсь просто реально на эмоциях. И так недобор конский, так тебе еще и начинаю учить игре и фишом называть.
Rage412, я честно не понимаю , нахуй ты мне что-то пишешь , ты ебанат рейк не побил , посмотрю на свой график и выйди с окна уже, сделай мир чище.
360к рук 4к$ в графике покерафта 6+ стыд.
с рукой KQ я только на Ривере не ставлю (я кучу линий вчера очень плохо сыграл и недобор у меня за вчера хороший, но это не отменяет того что ты находишь рейзы там где у тебя их нет) ты думаешь что в рейженом банке любые карты подходят?постоянные пол пота в любую доску , в украине ещё не покепро?
Найди себе, друзей , девушку , ну или парня
Меня твой нездоровый интерес ко мне , заебал
Я бы ещё понял если тебе было бы 18
лет , но вряд ли это так
А из недобора у тебя разве что хромосом.
не пиши сюда , у тебя есть блог , ты можешь писать там обо мне все что думаешь , можешь даже компанию провести и продолжать пушить в мои рейзы KJo OJo ну тебе лучше знать рендж пушей я хуй знает через что ты это насчитал , но уверен что плюсово ,тут я тебя посылаю прилюдно нахуй
OlegOcean, спасибо. Деньги пришли. Удачи в заносах. Жду свой джек пот.
OlegOcean @ 11.01.22Меня твой нездоровый интерес ко мне , заебал
Так это ты первый мне начал в моем блоге неадекватные вещи писать и поливать меня помоями. По поводу матов которые ты мне пишешь. У меня к тебе вопрос твоя мать тебя культуре общения учила или ты в лесу с обезьянами рос? Заметь, я ни разу не переходил на личности и тебя не оскорблял. А теперь послушай меня Олежа, у меня в отличии то тебя, есть яйца и я не потерплю когда меня оскорбляют. Если ты еще раз зайдешь в мой блог и начнешь на своем обезьяньем языке непотребства писать, я начну тебя каждый день по жесткому троллить в твоем драгоценном блоге. А теперь все, диалог закончен.
Дорогой Rage412, У меня возник серьезный вопрос..
Сколько депозитов было и насколько что ты с таким графиком вывел 4к еще?
И просто интересно , ты присудил себя к обладателю яиц , аргументом послужило то, что в интернете свои рога показывать можешь?
А по факту более чем уверен , клоун)
Что ты до меня пытаешься донести? Моисей ?
Заходи за столы и показывай уровень кэшаутов , только депозиты не забывай делать
Я тебе уже сказал , хватит писать сюда , мб еще моих одноклассников найдешь , расскажешь что я К6 защитил на БУ на 3.5 блайнда рейз
Играй и показывай за столами , а не пизди.
+ 10$ получил , приятно
Без хэдзапа не разобраться
Rage412 @ 12.01.22у меня в отличии то тебя, есть яйца и я не потерплю когда меня оскорбляют. Если ты еще раз зайдешь в мой блог и начнешь на своем обезьяньем языке непотребства писать, я начну тебя каждый день по жесткому троллить в твоем драгоценном блоге.
Как-то измельчал мир. Раньше по АйПи вычисляли и ёбла били, а теперь вот всё это.
Тут ТС мне недавно писал, радуясь, что меня забанили:
OlegOcean @ 29.11.21хотелось бы меньше таких людей встречать , ты отстаиваешь позицию жертвы попутно поливая меня грязью
Бедного поливают грязью. А сам бегает по блогам и агрессирует. Ну и бан в чате ГГ уже много говорит про этого человека. Инфантильный агрошкольник
OlegOcean @ 11.01.22Rage412, я честно не понимаю , нахуй ты мне что-то пишешь , ты ебанат рейк не побил , посмотрю на свой график и выйди с окна уже, сделай мир чище.
это твой блог , пиши что хочешь. но призывы к суициду слегка за гранью спора между двумя людьми, играющими в покер.
если по твоему мнению человек дно в покере - это не даёт тебе право делать подобные предложения.
удачи, будь добрее
kabinnet, там я погорячился , каюсь, думаю сейчас уже что он , что я забили на весь трешток , сидим и друг другу фишей за столами отправляем
Тут недавно один топрег зашел на мой блог и начал обливать меня помоями, учить меня игре и писать всякие непотребства. Поэтому я решил у него взять урок игры. Вот к примеру мне другие игроки рассказывали про такую штуку как диапазоны. Например у оппонента который трибетит с ранней позиции больше натсов в диапазоне. Тренер, прокомментируйте вот эту раздачу. К6 сильная рука для выставления на флопе АА9:
Также вы меня критиковали за мои пушы в блеф с KJ. А вот такая рука как 10 9 хороша для блеф пуша?
Также есть раздача в которой вы, тренер, выставились по 2 паре. Насколько ли плюсово по ЕВ выставляться в олыне против нитового игрока?
Я наберусь наглости и попробую со своего любительского взгляда разобрать одну из ваших раздач. KQ слишком часто будет доминированой рукой чтобы колить с ней 4бет в 11анте, тем более от квалифицированного игрока. Там часто будут АА, КК, QQ, AК, АQ. Также я думаю не надо со стритом ставить по риверу, ведь у более слабого диапазона рук и так забираем деньги. Руки сильнее вашей, который есть у опонента в диапазоне(АА, КК, QQ, JJ) никогда тут не выкинут. Как по мне ту лучше чекать и ловить блефы от рук слабее( АК, АQ). Но я бред наверное несу и вам то лучше знать. Я то всего лишь новичок.
Я понимаю, у вас много дел. Нужно провести тренировку для Виктора Малиновского, ну или облить очередного человека грязью и обзывать всех фишами(ваше кстати любимое занятие). Но пожалуйста разберите эти раздачи.