inpace, ну есил настолько плохой ран , то очень хорошим результатом будет не проебать дохуя в пассивном тильте. это 6+ бывает , у меня уже пошла 7000 тысячная раздача в таком ключе), катаем и терпим)
inpace, ну есил настолько плохой ран , то очень хорошим результатом будет не проебать дохуя в пассивном тильте. это 6+ бывает , у меня уже пошла 7000 тысячная раздача в таком ключе), катаем и терпим)
был плохой, стал получше) ну в целом план такой и есть, стараюсь не тильтовать всеми силами, получается более-менее кмк. к счастью у меня не 7к рук так идет) ты скоро выйдешь наверно и ту зе мун
Завтра вряд ли катать буду, напишу ща че по этой неделе было.
Ну говно было, а вы че ждали? В целом на самом деле мне скриптованные сценарии на десятке просто напихали, вот и все. Катаю там онли в 50а и просто 278 рук катался под доминацию. Даже с топом диапа постоянно ехал в минус, как это возможно я блять не понимаю. Ну типа 280 рук дистанция та еще, так что ничего удивительного, коечка пока не дает, потом отдаст.
Катал конечно мало и на следующей неделе наверно тоже мало получится, третий челенж не отобью похоже (второй почти добил, но еще не) и 15к рук тоже вряд ли сделаю.
Бля ни че не понимаю, у хиро 134а, но на ривере пуш оллин на 65 в сумме, ты в итоге на какой позе с каким стеком? Ебучий х2н как он достал всю раздачу путать. Ну тут на терне хуево сыграно пиздец, какой-то дикий потбет не ясно зачем + если уж потбет то почему сразу не овербет пуш, в чем прикол 7 анте оставлять? Так даже был шанс впушить ещё раз, но оставил 3 анте) Хоть бы евеху нарисовал Ну а так уебало красиво конечно, челы гениально сыграли
ну так все правильно у тебя 0 ев, т.к. по риверу у тебя 0 ев) если бы пушил терн, было бы процентов 85 (лень считать точно т.к. у вас сайд пот образовался)
Как же тяжко жить в этом покере, неделю только и делаю, что или фолжу, или велью оплачиваю. КК в АА раз 6-7 минимум съездил, со вторыми натсами на первые посмотрел тоже немало. Это конечно проблема маленьких дистанций, по факту рук то сыграно нихуя (1к с копейками), а ощущение, что съел ведро говна.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.