Плотно мучаю Vision. У меня вопрос к тем кто давно играет дороже PLO 100 и периодически в так себе составах. В фиша мы грузим имея вэлью столько, сколько он может сожрать. Если пустые и бесперспективная рука, а фиш плетется до шд в 40%, то просто сдаемся.
А теперь вопрос. Vsion, например, на спаренных (955, JJ3....) досках в СРП в хелзаепе юзает 1/2 пота, в 3вей 1/3, в 3БП юзает 1/3. Если мы в такой ситуации оказываемся с обычными средними регами то играем на флопе строго как говорит Vision и ничего не придумываем?
Фиши бывают разные. На том же Winamax есть парни с агрой по улицам до 20, wwsf до 37 и до шд плетуться до 30. Против таких, имхо, вообще можно жестко переконбечивать. Там парни играют попал не попал. При впипе 50. Но я на этом Винамакс вообще выиграть не могу)))
Уф. Закончился очередной покерный месяц. Как всегда происходит вокруг много не покерной, житейской суеты, но тут не об этом.
Катал 99% Старзы, мизер Винамакс, с Чико деньги вывел. Причина - Старзы дали челлендж на 40% на 7500 очков (600$). Решил выполнить два раза + миничеллендж (80$). Выполнил. В итоге РБ насыпало немногим больше 2000$ (точно не считал) - сам челлендж дважды, миничеллендж, сундуки, и минимально какие-то призы за лидерборд. Не стеснялся спуститься ниже и катать в том числе 50. Катал в том числе зум.
Начало было вполне бодрым, а потом опять начало ебать. Тильт, дарим бабки, играем интервальные раздачи и тд. Короче стандартный пакет всего и сразу, когда находишься в продолжительном заливе. Но в итоге разобрали со старшим товарищем мои статы, подправил постфлоп и префлоп, пытался не тильтовать, а при тильте закрывать сессию. В общем вырулил я это счастье.
Вот так процесс выглядел на графике:
Вот так выглядит по лимитам. Там где Евро - это Винамакс (мизер), остальное Старзы:
В зуме плыть начинаю сильно быстрее, чем за рег столами. Зум 50, 100, 200 - три разные планеты. На 50 относительно изи катка, а на 200 тебя хуярят все ногами так, что бошку поднять сложно. Теряю просто ведро денег, в раздачах, где просто отмораживаюсь на похуй колл, да заебало колл, на жри пуш в ебало я тебя переблефую и тд и тп. Думаю, что если посчитать эти раздачи, я бы сам пришел в ужас.
Посмотрим какой челлендж дадут Старзы на этот месяц. Если дадут опять 40% - буду стараться выполнить.
Уф. Закончился очередной покерный месяц. Как всегда происходит вокруг много не покерной, житейской суеты, но тут не об этом.
Катал 99% Старзы, мизер Винамакс, с Чико деньги вывел. Причина - Старзы дали челлендж на 40% на 7500 очков (600$). Решил выполнить два раза + миничеллендж (80$). Выполнил. В итоге РБ насыпало немногим больше 2000$ (точно не считал) - сам челлендж дважды, миничеллендж, сундуки, и минимально какие-то призы за лидерборд. Не стеснялся спуститься ниже и катать в том числе 50. Катал в том числе зум.
Начало было вполне бодрым, а потом опять начало ебать. Тильт, дарим бабки, играем интервальные раздачи и тд. Короче стандартный пакет всего и сразу, когда находишься в продолжительном заливе. Но в итоге разобрали со старшим товарищем мои статы, подправил постфлоп и префлоп, пытался не тильтовать, а при тильте закрывать сессию. В общем вырулил я это счастье.
Вот так процесс выглядел на графике:
Вот так выглядит по лимитам. Там где Евро - это Винамакс (мизер), остальное Старзы:
В зуме плыть начинаю сильно быстрее, чем за рег столами. Зум 50, 100, 200 - три разные планеты. На 50 относительно изи катка, а на 200 тебя хуярят все ногами так, что бошку поднять сложно. Теряю просто ведро денег, в раздачах, где просто отмораживаюсь на похуй колл, да заебало колл, на жри пуш в ебало я тебя переблефую и тд и тп. Думаю, что если посчитать эти раздачи, я бы сам пришел в ужас.
Посмотрим какой челлендж дадут Старзы на этот месяц. Если дадут опять 40% - буду стараться выполнить.
У меня так было, когда я с нл200 на нл500 перешел с первым шотом. Меня просто ногами отхуярили
HochuNaMore, Условно говоря "повезло" сесть за столы где сидело по одному ёбырю-террористу ( топ регов судя по всему ). На следующий шот они отсутствовали и я заметил, что даже на нл500 присутствуют слабые реги, которые либо не играют А игру, либо не хотят её играть. Вышел в 0 и решил, что надо увеличить БР так как психологическое давление было большим, увеличить скиллуху и с новыми силами идти в бой
P.S. пометил их слабыми и написал нотсы, что не блефуют
А мне наоборот насыпает по 13750 очков -1100$ бонус, мне надо жопу рвать (извените) чтобы столько набить. Хотя в этом месяце предложило два варианта на выбор, первый раз. Типа 13750 за 1100 (40%) или 10000 очков за 400$ (20%)
не надо так. я тебя считаю чуть ли не эталоном покерного про который не располагает убер талантами чтоб насиловать других, а кропотливо выбирает лучшую игру и задрачиваешь простые споты что доступно почти каждому, а ты такое пишешь(
eltraho, ну, потроллить меня тоже полезно)) этот месяц я просто жму кнопки в тильте, очень надеюсь, что отпустит.
пс. Советую мышки ZOWIE. Очень классно лежат в руке, используют лучшие сенсоры (подойдет в том числе для гейминга). И они ебать какие прочные, ну прям на совесть сделаны, поверьте.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
HochuNaMore, у тебя хотя бы ЕВ в плюсе