Я субъективный, но я не тупой)

1
Статистика
Статистика
1
  •  

Я был обычным покер про среднего калибра, играющего фр50, пока не наступил кризис. Я много раз падал и 

столько же - поднимался! В этом блоге я буду рассуждать на тему удачи и того как увеличить шансы на это!

А также писать выдуманные истории на эту тему и настоящие тоже (для фана) - Люблю удачу! 

-Вы спросите как можно увеличить удачу, что за бред? 

-А я отвечу: бывало у меня так, что я сыграл правильно и чекнул бэк с сетом тузов, а опп наловил сет ниже по терну. 

Вроде, как повезло, но везет тому, кто чекает бэк с сетом)

Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  •                                                                                               Как работает удача(мой опыт)

Вы когдани-будь замечали, что бывают дни, когда совсем не везет и все складывается просто ужасно?

Более того, я заранее чувствую, что все будет плохо. А бывает - наоборот, когда все складывается 

как надо и есть вера в собственные силы. Попробую объяснить, как я это вижу. Вот формула:

Правильное состояние = мышление/ мышление + прав сост = удача

(Правильное состояние - это хорошее бодрое состояние и положительные эмоции )

По поводу правильного состояния думаю - понятно. Просто, посмотрите на людей, 

которым везет и вспомните свои удачные моменты.  Вряд ли выбыли больны и уставши. 

По поводу мышления - все тоже самое. Нужно правильно мыслить, чтобы увеличить шансы 

на удачный исход. Каковы шансы, если ты не веришь в себя или считаешь, что начнешь когда-нибудь...?

Или думаешь, что тебе все должны и т п. Мышление - отвечает за эмоции, а они за состояние. 

Сделал попытку и не получилось - можно испытать боль и сдаться, а можно - похвалить себя 

и пробовать снова - и снова. Но при этом, если я плохо спал, то чувствую себя вялым и не в ресурсе.

В этот момент меня может вывести из себя любая мелочь. Даже правильное мышление здесь не поможет. 

Поэтому, человек на одну и ту же ситуацию, может реагировать по-разному. Вот, почему в формуле я написал :

Правильное состояние = мышление
    И вот почему - все связано!

Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • далее одна статья выдуманная и одна про увеличение удачи в покере

Сообщение отредактировал seccess - 31.1.2026, 10:44
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  •                                                                      Писатель на грани ч2. Посиделки в таверне

Новый день пролетел стремительно, я и опомниться не успел -а уже вечер! До встречи с графом Д 

оставалось еще несколько часов, поэтому я решил

промочить горло в таверне. Я подумал, что меня немного согреет виски и кофе.

- Как же я не люблю зиму, чтоб вас! Итак, захожу я в таверну, а там такой уют,

что словами не передать(но я постараюсь). 

Теплое освещение керосиновых ламп, уютное звучание камина и энергия добра и позитива вокруг. 

Я сел за свой столик и сделал заказ.

-Дайте мне двойной виски от жажды и через 20 минут подайте горячий кофе.

-Только, нормальный кофе - мужской, без молока и сахара.

Сижу, наслаждаюсь теплом камина и слышу разговор двух купцов за соседним столиком.

-Ты мне скажи Джон, ну как можно быть таким лакерком, тебе же постоянно прет, как ненормальному!

-Тебе так только кажется, ответил Джон.

-На самом деле секрет достаточно прост, но в то же время - требует дисциплины. 

Сколько мы знаем историй, когда кому-то упало наследство, но он все промотал, желая приумножить.

-Им невдомек, что у них не было навыков ни сохранять, ни тем более приумножать - они даже 

не думали о том, что могут потерять все свои деньги.

-Я это к тому, что никакие мои знания и опыт не помогут тебе(мой друг)

если у тебя голова не на месте. Вот мои секреты удачи в делах:

1)Состояние решает все! И я не веду дел, если я подавлен или не в форме.

2)Жадность - порождает бедность. Я лучше буду зарабатывать понемногу

но стабильно, чем ввязываться в авантюры, вкладываться в акции (без должной экспертизы)

и пытаться "приумножить".

3)Всегда помни, что бывают плохие дни, когда все против тебя и жизнь давит изо всех сил. Самое важное в такие дни -быстро понять, что сегодня не твой день и чем быстрее ты научишься это понимать, тем больше денег сэкономишь.

К сожалению, мне было пора отправляться и я не дослушал их разговор, хотя было интересно! Итак, я стою у входа в поместье графа.

Стук... Продолжение в следующей части...

Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  •                                                                                    Мои способы увеличения удачи в покере

Способ номер 1 - грамотный селект. Вот отдался мне вип со второй парой на стек - повезло!

Но это же я его нашел, а ведь мог заливать за рег столами. Чем круче вип, тем легче поймать 

удачные раздачи и закрыть день в прибыль.

Способ номер 2 - играть только в своей лучшей форме. В покере много трудностей и чтобы 

справляться с ними я придумал себе чекер состояния. Если я могу комментировать свою 

игру без остановки = есть необходимый минимум, как показатель, что я в форме. 

Это показывает мне, что голова работает быстро. Как замолкаю и сложно говорить=перерыв!

Способ 3 - следить за стрессоустойчивостью. У любого опытного рега должна 

быть способность проиграть 2-3 стека и не запариться. Я заметил за собой, что 

кофе - убивает во мне способность даже один стек проиграть без гнева.

Вам советую сравнить покер с кофе и без. И мой новый мастхэв - листовой чай

-не пакетики(они хуже для стресс-уст)

**Проверьте на себе и отпишитесь, было бы круто, если поможет.

Способ 4-отслеживать свое пиковое время А-игры и топ состояния. Я знаю,

что могу играть не более часа, потом перерыв. А с момента, когда я проснулся

у меня есть 8-9 часов для покера, потом - я на спаде.

*Также нужно знать оптимальное кол-во столов, чтобы успевать подумать.

И не колить/фолдить, т к не успел обдумать все факторы.

**Главный вывод: чем более мы подготовлены, тем легче получать удачные дни!

Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.