Очередной "кинутый дольщик" (о ситуации с Celovadza)

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4059
  • Постов
    264
  • Просмотров
    50,749
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +329
1 9 10 11 12 14

• В зависимости от процесса, я думаю, что мнение Паши может стать окончательным, если ты не будешь продолжать у меня за спиной свои темные делишки.

Я что то не понимаю?? Это значит ДА, или это значит, НАВЕРНОЕ, ДА?.. Почему я незнакомому человеку вместе со всеми процессами и твоими возможными делишками доверяю, а ты с оговорками????
    Ответить Цитировать
    16/20
    + 0
  • Утомил ты меня с вопросами.

И утомил с тем, что свои "успехи" приписываешь. Зеркалишь просто.

.. тоже входил в состав этой команды. Подписываюсь под словами Варта. Хочется услышать адекватные обьяснения от Вани, а не как в скайпе просто игнор неудобных вопросов насчет Шарка и некоторых транзакций.

Все вылилось сюда, потому что ты вел дискуссию в ключе "я ничего не брал, отстаньте от меня, вы сами мудаки" и игнорировал некоторые неудобные для себя вопросы.

Это не мне сказано. Отвечать на вопросы от тебя теперь, после поста здесь смысла не вижу. Я уже сказал, что ты заврался и довольно давно. Если мы придем к решению по "третейскому судье" - буду счастлив. Если пропустил вопрос от кого-то, и этот вопрос важен - повторите или дайте ссылку.

И более того, сейчас ты размылиывешь вопрос, на который надо дать ответ ДА или НЕТ. После чего можно просто сесть и во всем разобраться, и по окончанию процесса будет какой-то результат, а не продолжение в стиле ты мне -- я тебе.
    Ответить Цитировать
    17/20
    + 0
  • Lmd @ 12.11.2010
    Это не мне сказано. Отвечать на вопросы от тебя теперь, после поста здесь смысла не вижу. Я уже сказал, что ты заврался и довольно давно. Если мы придем к решению по "третейскому судье" - буду счастлив. Если пропустил вопрос от кого-то, и этот вопрос важен - повторите или дайте ссылку.

И более того, сейчас ты размылиывешь вопрос, на который надо дать ответ ДА или НЕТ. После чего можно просто сесть и во всем разобраться, и по окончанию процесса будет какой-то результат, а не продолжение в стиле ты мне -- я тебе.

Ну на твой копи-паст был ответ, если ты не читал тему. А вот пока ты не ответишь на все поставленные вопросы, я считаю, что мы ни к чему не придем. Вопросы актуальные. Я понимаю, что лень листать 10 страниц, но если все же перелистаешь, то увидишь, что я отвечал на все посты, адресованные мне. Ты не ответил почти ни на что, а только и твердишь о вранье, не подкрепляя фактами. Твои ответы - это просто комментарии вскользь и не в тему. У меня начинают возникать сомнения по поводу твоей адекватности. Откуда-то привычка писать слишком часто капсом, выделять жирным и ставить много воскл/вопр знаков.. Перебрал сегодня, играя в покер на работе с друзьями? Имхо тебе стоит протрезветь, а потом лезть на форум. Дальше пиши, что хочешь, я завтра тебе отвечу.

З.Ы. Да, кстати, свои успехи я себе не приписываю, они очевидны, хоть и не сравнимы с заносами мэйжоров. Может быть тебе просто завидно, что ты похуже меня играешь, да и успехов у тебя поменьше.. Я уж не хочу вдаваться в подробности, но есть такое.
    Ответить Цитировать
    64/72
    + 0
  • И тут Остапа понесло

Но ответ на вопрос

Будет ли его мнение окончательным, (в какие сроки) и будет ли вообще произведен денежный расчет в соответсвии с принятым решением?

в формате ДА / НЕТ я так и не вижу. Может кто то другой видит, но не я.
    Ответить Цитировать
    18/20
    + 0
  • Зато я вижу ответ в формате:

Если мне покажется что человек, которого на данный момент и я, ни мой оппонент не знает, вдруг отнесется ко мне предвзято, и его решение мне не понравится, я оставляю за собой право остаться при своем мении и (что более важно) при своих деньгах. Включая выплаты игрокам.

Поправьте меня если у фразы другой смысл.

В зависимости от процесса, я думаю, что мнение Паши может стать окончательным, если ты не будешь продолжать у меня за спиной свои темные делишки.
    Ответить Цитировать
    19/20
    + 0
  • Ваня, да что за вопросы-то ещё могут быть? тебе предложил человек кучу своего времени, чтобы адекватно решить вашу с Вартом проблему.
    если ты не считаешь его компетентным, или не хочется отвечать за поступки, или . . . или... ты просто озвучь причину, чтобы людям понятно стало.
    просто на тебя сейчас падает множество неподтвержденных моментов, которые либо подтвердятся, либо нет в результате этой аудиторской проверки в связи со сменой бухгалтера. ты же взрослым себя считаешь, ну так и поступай как взрослый.
    Ответить Цитировать
    21/27
    + 0
  • сорри, если отсутствие у меня +рейтинга позволит не принимать мой пост, плюс ни одного ни другого я не знаю, даже в онлайне...
    по итогу - Варт четко, с фактами изложил ситуацию по вопросу, а Иван "льет воду" уже несколько дней.'
    ps странно, что GT пользователи, до сих пор пытаются в мягкой форме все выяснить и разрулить. Хочу ошибаться, но по моему, Иван ничего не хочет решать...
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 12
  • jacobellis @ 12.11.2010
    сорри, если отсутствие у меня +рейтинга позволит не принимать мой пост, плюс не одного не другого я не знаю, даже в онлайне...
    по итогу - Варт четко, с фактами изложил ситуацию по вопросу, а Иван "льет воду" уже несколько дней.'
    ps странно, что GT пользователи, до сих пор пытаются в мягкой форме все выяснить и разрулить. Хочу ошибаться, но по моему, Иван ничего не хочет решать...

не смотря на отсутствие у тебя "+" рейтинга твой пост четкий и по делу.
    ладно с пользователями GT(здесь всегда мягко и по доброму и это клево), но вот ребята, которым он должен денег. вам они не нужны? до конца декабря - omg! более месяца на что?

Я бы очень хотел, чтобы состоялась аудиторская проверка. Ваня, и с каждым твоим ответом в стиле

Подождите так яро обсуждать ситуацию, не зная "подноготной" и прочитав видение только с одной стороны. Если бы я написал подобный пост первым, то минуса полетели бы в сторону Варта.
    Раз уж вся эта грязь вынесена сюда, то я напишу свое видение вечером, только этот срачь будет продолжаться бесконечно, потому что есть цифры, которые не врут, но которыми каждый крутит, как хочет.

Поехали выливать еще какое-нить говно, я готов. Почему я не поливаю говном? Да потому что я не говно. bwahaha.gif

я хочу этого все сильнее.
    Ответить Цитировать
    22/27
    + 0
  • Господа, мне сейчас несколько нужно спать ибо завтра с утра несколько важных встреч.

В течение завтрашнего дня постараюсь подробно изложить свои интересы в этом вопросе (они не личные и частично описаны в соседней теме).

Также попробую набросать примерный меморандум намерений, или, если иначе, мои требования и basic assumptions к процессу разбирательства.
    Сразу скажу, я не буду разбираться, кто плохой и кто хороший, а буду проверять расчеты и их совпадение с выписками по счетам. Думаю, это обеспечит максимальную беспристрастность.

Мыло скинул в личку. Возможно завтра вечером буду в скайпе.
    Ответить Цитировать
    2/13
    + 0
  • Ваня а может сначала отдашь свою половину игрокам? мы сейчас как-бы и без бр сидим и беккерства больше нет.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  • Celovadza @ 12.11.2010
    Я писал выше, что выплатил бы эти несколько сотен баксов только для того, чтобы не тратить уйму времени на пустые разбирательства.

Такая позиция, лично для меня подразумевает изначальное отсутствие желания регулирования финансового вопроса.

А chaika конечно смелый и интересный парень. Такие живут ярко и увлекательно, правда обычно недолго -.-
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Celovadza @ 12.11.2010
    На тот момент тебе было выплачено $400 посредством букерсов, когда я с Олежей ехал в поезде + $31 еще где-то. По таблице твой профит тогда был $2486, с учетом того, что чистыми 20% - ты недополучил примерно $60. Ну если только в этом не выплатил вовремя.. А вот профитбэк считал не я, поэтому сказать - был он у тебя вообще или нет, я не могу.

+31 я не получал. Посчитать профитбэк -- пару минут от силы. Тебе было трудно это сделать?
    Уж извини, что начинаю выкладывать логи, просто не хочу казаться голословным.
    17 сентября.
    [17.09.2010 21:06:17] dispatter: а ты еще зп не считал?
    [17.09.2010 21:06:37] bkrteam: в процессе
    [17.09.2010 21:06:42] bkrteam: немного осталось вроде
    [17.09.2010 21:06:49] dispatter: до вторника получится?
    [17.09.2010 21:07:02] bkrteam: йес
    21 сентября.(вторник)
    [21.09.2010 1:58:21] dispatter: завтра с зпполучится разобраться?
    [21.09.2010 1:59:35] bkrteam: да, частично и поздно вечером
    [21.09.2010 2:00:12] dispatter: ок. можно вмз?
    [21.09.2010 2:00:33] bkrteam: ыыы
    [21.09.2010 2:00:36] bkrteam: хз пока что)
    [21.09.2010 2:00:39] bkrteam: частично да
    ...
    [21.09.2010 2:02:08] bkrteam: просто у меня тоже дел **** получается(
    [21.09.2010 2:02:15] bkrteam: поэтому все затягивается **** как
    [21.09.2010 2:02:19] bkrteam: обещаю-обещаю
    [21.09.2010 2:02:23] bkrteam: а **** не получается в срок
    [21.09.2010 2:02:25] bkrteam: вот так
    [21.09.2010 2:02:29] bkrteam: еще и с Киевом беда
    [21.09.2010 2:02:31] bkrteam: пока что
    [21.09.2010 2:02:36] dispatter: ну хоть 400 там будет?
    [21.09.2010 2:02:44] bkrteam: чего 400?
    [21.09.2010 2:02:48] dispatter: бачей)
    [21.09.2010 2:03:01] bkrteam: [21.09.10 3:59:19] bkrteam: да, частично и поздно вечером
    [21.09.2010 2:03:06] bkrteam: вообще, мож и будет
    [21.09.2010 2:03:08] bkrteam: но не завтра
    [21.09.2010 2:03:22] dispatter: ок.
    [21.09.2010 2:03:46] bkrteam: тебе горит куда-то?
    [21.09.2010 2:03:50] dispatter: угу
    [21.09.2010 2:03:52] bkrteam: тогда просто сумму скажи
    [21.09.2010 2:03:55] bkrteam: скока горит
    [21.09.2010 2:04:00] dispatter: горит 400
    [21.09.2010 2:04:10] bkrteam: *ля..
    [21.09.2010 2:04:20] bkrteam: я 400 завтра не обещаю

Какбэ становится понятным, что вовремя ЗП не выплачивалась. Арман вот утверждает, что у него тоже долг с того периода, когда ещё не вводилась новая система.
    Сообщение отредактировал Mad-Revolver - 13.11.2010, 17:28
    Причина редактирования: Потер только маты. Mad :/
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 0
  • Ответить Цитировать
    9/12
    + 0
  • Подтверждаю, что когда вступал в команду обещали выплачивать каждый вторник З\п. После первой, второй, третей недели выплачено не было. Позже была выплачена часть, но не вся. Были ссылки на на поездки, которые занимали много времени.
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • избавляйтесь вы от этого слова з/п))
    Ответить Цитировать
    10/12
    + 0
  • Bangert @ 13.11.2010
    избавляйтесь вы от этого слова з/п))

так как мы её ждём, это именно зп)))
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 0
  • игроки, опишитесь что ли мне в личку пока какие у кого были условия при приеме в команду, с кем вы о них договаривались и когда.

чтобы не было сомнений, поясняю:
    ваня и варт оба написали мне в личку и в принципе согласились на мое участие в качестве арбитра.

варт написал длинное сообщение о том как он видит расчеты.
    ваня описал всё покороче и обещал прислать свои файлы, но видимо не успел - уехал, кажется, до среды.
    расчеты я сейчас смотреть не буду из принципа. о том, что и как я планирую делать, напишу ниже.

АПД. Ваня прислал ссылку на гугл.спредшитс, но смотреть, опять же, не буду.
    Сообщение отредактировал gelkaas - 13.11.2010, 18:39
    Ответить Цитировать
    3/13
    + 0
  • jacobellis @ 12.11.2010
    сорри, если отсутствие у меня +рейтинга позволит не принимать мой пост, плюс ни одного ни другого я не знаю, даже в онлайне...

Ну не несколько дней, а в тот же день, когда этот пост появился тут - я согласился на третейского судью. Я думаю, что пользователи ДжТим не могут быть до конца уверены, кто прав, поэтому пока что сдержанно наблюдают за происходящим. По итогу - Варт не особо четко изложил. Сначала были фин. притензии на сумму 5к+, потом 2-3к, потом $500, потом опять 2-3к, потом выплаты игрокам. Сейчас конечная цель Варта лично мне не до конца ясна. Будем выяснять.

gelkaas @ 13.11.2010
    игроки, опишитесь что ли мне в личку пока какие у кого были условия при приеме в команду, с кем вы о них договаривались и когда.

На ДжТим есть тема о наборе, никак не успеваю ее найти. Думаю, что игроки или Варт укажут на эту тему.

Да, Вадим, мне трудно было это сделать, потому что до сих пор не понятно, как эти цифры вытащить из "новой" системы отчетов. Если ты знаешь, то опровергни мои слова тут.
    http://no6ega.ru/reports
    логин и пароль, по желанию, можно узнать у любого из игроков, либо у Варта. Можно зайти и "под игроком" и "под админом", чтобы понять, что ничего оттуда нельзя взять. Сроки использования этой системы довольно большие, т.ч. подсчеты Варта, напоминаю, сильно дисперсионные. Задержки были связаны с тем, что я "ковырялся" в БД, используя phpmyadmin, пытаясь вытащить оттуда необходимые цифры на каждого игрока, но у меня это не получилось. Аналогично это не получилось у разработчика.

Я выслал на почту расчеты. Пока что я не вижу, что там можно долго расписывать, по-моему все и так понятно. Если даже какая-то ошибка в расчетах и есть, то порядок итоговой суммы сильно не поменяется.
    Ответить Цитировать
    65/72
    + 0
  • Выслал пароли к системе отчетов gelkaas'у на почту, дабы он убедился в моих словах.
    Ответить Цитировать
    66/72
    + 0
  • Начнем с обещанного. Мои интересы в процессе:

1. Разобрать ситуацию с расчетной точки зрения и определить кто, кому и сколько должен. Как я планирую этого достичь - см. ниже.
    ВАЖНО! Я не собираюсь оценивать деловые и личные качества участников, а хочу просто дать вариант расчета, с которым они все согласятся и который урегулирует ситуацию.
    2. Создать при удачном исходе прецедент успешного разбора и разрешения ситуации такого рода в коммьюнити, основы культуры данного процесса.
    При неудачном - подробно указать на причины неудачи.
    В любом случае - указать на причины возникновения конфликта, не связанные с личными взаимоотношениями участников ("только факты").
    3. Получить в процессе необходимые знания о схема расчетов беккеры-игроки.
    4. В процессе последнего этапа - проверки расчетов - создать удобный для себя tool для их осуществления и предложить его на суд общественности.

Чтобы быть честным, единственный позитивный для себя факт, на который я могу рассчитывать в случае успешного завершения процесса - повышение рейтинга на данном форуме ))) Но: 1) он меня не греет; 2) набрать его можно гораздо менее трудозатратным способом; 3) данный факт может служить мне мотивацией, но вряд ли может исказить результат ))
    Ответить Цитировать
    4/13
    + 0
1 9 10 11 12 14
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.