Разбрасываемся фишками

54
Статистика
Статистика
54
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5985
  • Постов
    184
  • Просмотров
    32,525
  • Подписок
    54
  • Карма автора
    +1,112
1 8 9 10
  • Часто пользуюсь БайБитом. Но не сталкивался ни с чем подобным. Но за инфу определенно спасибо.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • RiverAce @ 28.05.25 

Нашел ордер p2p с переводом на карту Т-банка. Причем не самый выгодный курс.Самые выгодные курсы по обмен сейчас - пересылка в другую страну

Р2Р торговля на биржах давно уже не безопасна. Тебя не смущает то, что ты переводишь со своей личной карты деньги на карты непонятных продавцов? Ежу понятно, что карты "трейдеров" на р2р делаются на дропов (подставных лиц) и на счета этих карт заливается денежные средства различного происхождения - черные, серые, белые схемы/темы. Сам "трейдер" может и не знать, какие именно деньги ему приходят на эти карты. Р2Р-ишник (трейдер) просто выполняет свои операции, зарабатывает тем самым себе на хлеб. Такого трейдера особо не волнует, какие бабки ходят у него по счетам и какие проблемы могут быть у его клиентов.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • YOUR_BALANCE @ 29.05.25 

. Тебя не смущает то, что ты переводишь со своей личной карты деньги на карты непонятных продавцов? Ежу понятно, что карты "трейдеров" на р2р делаются на дропов (подставных лиц) и на счета этих карт заливается денежные средства различного происхождения - черные, серые, белые схемы/темы. Сам "трейдер" может и не знать, какие именно деньги ему приходят на эти карты. Р2Р-ишник (трейдер) просто выполняет свои операции, зарабатывает тем самым себе на хлеб. Такого трейдера особо не волнует, какие бабки ходят у него по счетам и какие проблемы могут быть у его клиентов.

Смущает. И в последнее время больше, чем раньше. А выход какой? Не покупать крипту вообще или пользоваться обменниками?

Да, суммы небольшие, но все же.

Эту тему я хотел бы больше понять в ближайшем будущем, чтобы "под раздачу" не попасть.

Ответить Цитировать
    103/105
    + 2
  • А что же там по прортфелю из Мемов, который я собирал на 1к$ ?

https://dropstab.com/p/memciki-i-ai-agent-2025-ikhns9ox96

Как видите получилось даже не на 1к, а на 1,5.

Было все как-то очень печально и минус доходил до -1к$.

Но сейчас произошел небольшой отскок у SPX6900, Pepe и FartCoin.

На данный момент $792.34  -45.03%

Авантюра, конечно, та еще. 

Поживем-увидим что получится. 

Сейчас не об Иксах думаю, а о том как бы свои вложения хотя бы вернуть. Крипта она такая =)

Ответить Цитировать
    104/105
    + 3
  • Всем привет.

Давно ничего не писал, но и , в целом, писать нечего)

1. Если о крипте - крипта в жопе.

Весь этот замут с мемтокенами в минусе 

Ну такое себе, конечно. 

Хорошо, что, в целом, пока в плюсе по общему портфелю хотя там альта тоже в минусе за исключением Hype и XRP. Ну и BTC, конечно.

Жить можно, но не за этим я заходил в крипту =)

Всякий движ с подарками я вообще мимо пропустил и сейчас нагнать очень сложно. Да и не нужно. Больше на лудоманию какую-то похоже.

2. Если о покере - играю очень мало, да и как-то не интересно стало. 

Дрочить эти нанолимитные МТТ без нормальных заносов падает мотивация, а их давно не было. 

Пробовал кэш покатать на Nl2, да, его я бью АБС-игрой, но это все болото. 

Да и H2N4 стал платным, остальной софт тоже платный, а покупать его чтобы пару раз сыграть в МТТ не особо хочется.

Так и сижу с распечатанными чартами, записями, которые ужа наизусть выучил.

3. Что касается ВБ - закрываю текущие позиции, нового ничего не закупал. Закрыл в микроплюс с учетом налогов. 

Из 5 артикулов зашел прям хорошо 1. 

Планирую в следующем году в Китай поехать и Киргизию, чтобы с производствами напрямую договариваться.

Ну и все, собственно. Пока как-то нет мотивации особо что-то делать.

Ответить Цитировать
    105/105
    + 3
1 8 9 10
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.