FREEQ @ 16.6.2018 У меня началась какая-то лажа с компом.
У меня после последних обновлений ПО на ноуте началась точно такая же фигня, после непродолжительной работы Хром начинал дико жрать ресурсы и комп зависал. Откатил до предыдущего состояния все стало ок.
1. Можно юзать оперу вместо гугл хром, он меньше жрет оперативки. 2. Не давать компу уходить в спящий режим с х2н. (перезагружать пт4 в перерывах) 3. Отключить обновление windows 10 (так же не хило забирает оперативки аваст в момент обновления)
Но обычно ребут компа решает все проблемы с оперативкой, хватает минимум на 2 часа.
Есть кстати разные расширения для хрома типо great suspender и др, которые выгружают из памяти вкладки, которые не используются, можно настроить чтобы вкладки где играет музло не выгружались и время простоя вкладок для их выгрузки...а когда-то давно, я юзал прогу, которая обнуляет все процессы хрома периодически так что каждая вкладка не больше одного мегабайта занимала, я думаю она по тому же принципу работала, к сожалению после переустановки потерял эту прогу(
Добрый вечер, Дим. Подскажи пожалуйста, как ты решаешь проблему выскакивания столов новых поверх старых? Причем дважды, когда стол запустился и когда заканчивает крутится барабан. вроде порылся и в клиенте пс (снял галку что новый турнир поверх окон), и в хелпере, и в сикреге. из за этих выскакиваний куча мисскликов получается.
есть мысль, что хоткеем возврата к предыдущему столу или к следующему ты это делаешь. может все таки куда то тыкнуть надо помимо этих хоткеев?
razdvapuk @ 16.6.2018 Добрый вечер, Дим. Подскажи пожалуйста, как ты решаешь проблему выскакивания столов новых поверх старых? Причем дважды, когда стол запустился и когда заканчивает крутится барабан. вроде порылся и в клиенте пс (снял галку что новый турнир поверх окон), и в хелпере, и в сикреге. из за этих выскакиваний куча мисскликов получается.
есть мысль, что хоткеем возврата к предыдущему столу или к следующему ты это делаешь. может все таки куда то тыкнуть надо помимо этих хоткеев?
Никак не решается. Уже полно клипов на твиче как я опенпушу Т3о и К4о с батона первой рукой.
Посмотрел по фильтру, 187 мисскликов с баттона (лимпы и опенпуши) из 14256 рук Получается шанс миссклика 1.3% Но что поделать, погрешности мультитейблинга.
Была подобная проблема с оперативкой. По какой-то причине не ставится последнее обновление 10. После этого windows возвращается к предыдущей версии и начинает индексирование файлов. Отключил в службах windows search.
FREEQ @ 16.6.2018 Посмотрел по фильтру, 187 мисскликов с баттона (лимпы и опенпуши) из 14256 рук Получается шанс миссклика 1.3% Но что поделать, погрешности мультитейблинга.
А проверял ли ты опенфолды с сильными руками? Сам тоже с наложениями столов играю. И по ощущениям опенфолдов с сильными руками намного больше чем пушей с батона.
FREEQ, Решается проблема выскакивания столов, точнее минимизируется донельзя, если разделить активные и неактивные столы в разные стопки через Table optimizer
FREEQ @ 17.6.2018 Проблема с компом не решилась. С гугл хромом 90-98%
Тоже не помогло
Процесс Antimalware Service Executable – это очередной антивирусный сервис, разработанный Microsoft. Он внедрен в каждый продукт американской корпорации, направленный на борьбу с вредоносным программным обеспечением. Исполняющим файлом процесса Antimalware Service Executable является MSMPENG.EXE. Он постоянно работает в фоновом режиме, выполняя сканирование системы. Если процесс сканирования зациклится, то Antimalware Service Executable начнет грузить систему – жесткий диск, центральный процессор или оперативную память.
Причем тут антимэлвэр, если он ест только 120МБ оперативы, а у Фрика минимум 16ГБ. У меня тоже жралась опертивка, хотя в процессах она не забита даже на 5%. Решается как-то само, я так и не понял в чем проблема. Помню, что оч помогало убивать все процессы хрома и перезапускать, но тебе не помагает... :(
Nuteki @ 16.6.2018 Есть кстати разные расширения для хрома типо great suspender и др, которые выгружают из памяти вкладки, которые не используются, можно настроить чтобы вкладки где играет музло не выгружались и время простоя вкладок для их выгрузки...а когда-то давно, я юзал прогу, которая обнуляет все процессы хрома периодически так что каждая вкладка не больше одного мегабайта занимала, я думаю она по тому же принципу работала, к сожалению после переустановки потерял эту прогу(
BigFishOMG, на единичках 100би за глаза, ИМХО. Все таки катаешь в 99% случаев с двумя совсем слабыми. На самом деле довольно интересно, сколько БИ может быть макс стрик в спине с двумя фишами.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
У меня после последних обновлений ПО на ноуте началась точно такая же фигня, после непродолжительной работы Хром начинал дико жрать ресурсы и комп зависал. Откатил до предыдущего состояния все стало ок.