Niki Jedlicka: this jungleman that richß Niki Jedlicka: ß Niki Jedlicka: ? Cole South: i dont know him but im sure he has sold a lot of his action Cole South: cant be that rich Cole South: heh
(когда коул спросил смотришь ли ты их игру на 6ти столах и тот ответил что нет, еще не смотрит) -Джанглмен настолько богат ? -Я его не знаю, но уверен что он продал большую часть своего экшна Врятли настолько богат Хех
Feid @ 27.8.2010, 18:13 RV-- чтот не очень понял) Что там?
Говорится о состоятельности Джангла. Саут считает, что он большую часть продал в этом замесе. Типа не может Джангл настолько быть богатым, чтобы от себя играть челендж.
Я всю ветку не читал сорри если обсуждалось. Как "зрители" будут счет контролировать? Феруелл писал что птр неправильно импортирует руки с хай лимитов(он говорил в лимитной дуэли против Айви половины рук нет), и я где-то так же читал что птр некорректно работает с RIT столами.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.