antonvs @ 2.3.2016
«квалифицированный инвестор», указывает на наличие у лица достаточной финансовой грамотности для совершения операций с особенными инструментами. Так это расшифровывается в финансах.
sentpim @ 2.3.2016
"Квалифицированный" относится не к инвестору, а к большинству акционеров.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%84%D0%B8%D1%86%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B5_%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%88%D0%B8%D0%BD%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE
Господи, откуда вы все лезете со своим мнением. Остановитесь, люди.
Soul @ 2.3.2016
то потратьте хотя бы 3 минуты, что узнать простейшие веши о том, что вы обсуждаете.
Нечестной игры с моей стороны тут не велось, хотя не спорю, что с точки зрения прозрачности и наглядности отчётность могла бы быть на порядок лучше.
Soul @ 2.3.2016
dpgj, Я никого не выгораживаю
Отлично видно насколько слепо общественное мнение
Большинство из претензий, звучащих в нынешней теме, можно предъявить абсолютну любому стартапу
Подавляющее большинство постов ... бред от неадекватов
Куча фигни от людей, которые не понимают простейших вещей
Просто тролли
Алексом не ангел и не дьявол . Он умный, у него много интересных идей. Были ли какие-то злоупотребления? Не знаю.
Мун и инвесторы, с которыми я общаюсь, эту тему уже не читают
Soul @ 2.3.2016
Подавляющее большинство постов последних страниц - это какой-то бред от неадекватов. Неудивительно, что Мун и инвесторы, с которыми я общаюсь, эту тему уже не читают. Куча фигни и обвинений от людей, которые не понимают простейших вещей об устройстве бизнеса. vitja11111, который уже достал со своим оффтопом и все никак не успокоится. Просто тролли, которым лишь бы пнуть известную личность или просто самоутвердиться за счет инвесторов. Да много чего.
Если вы постите картинку у себя в дневнике или пишите что-то нейтральное, то ок, допустим в предмете обсуждения можно не особо разбираться. Ничего страшного. Но если вы обвиняете человека, то потратьте хотя бы 3 минуты, что узнать простейшие веши о том, что вы обсуждаете.
Bambr @ 2.3.2016
Снеговик, я поставил минус потому что мне в этой истории Михаил также не симпатичен как и Иван.
Bambr @ 2.3.2016
Снеговик, я поставил минус потому что стих гавно, нет в нем слога и красоты как в предыдущих,
«квалифицированный инвестор», указывает на наличие у лица достаточной финансовой грамотности для совершения операций с особенными инструментами. Так это расшифровывается в финансах. Из слов автора топика я делаю вывод, что в составе компании были люди финансово не грамотные, участвующие в финансовой компании
Я тут не претендую на истину, я просто хочу разобраться что за воду он написал. По-моемому в такой ситуации нужно чуть шире отвечать, а не писать 250 символов воды.
Может ты мне и объяснишь что означает в понимание автора топика квалифицированный акционер?