Совместное заявление инвесторов и AlexOm

143
Статистика
Статистика
143
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5038
  • Постов
    375
  • Просмотров
    168,711
  • Подписок
    143
  • Карма автора
    +14,601
1 9 10 11 12 19
  • Taburett @ 2.3.2016
    ты забавный

«квалифицированный инвестор», указывает на наличие у лица достаточной финансовой грамотности для совершения операций с особенными инструментами. Так это расшифровывается в финансах. Из слов автора топика я делаю вывод, что в составе компании были люди финансово не грамотные, участвующие в финансовой компании

Я тут не претендую на истину, я просто хочу разобраться что за воду он написал. По-моемому в такой ситуации нужно чуть шире отвечать, а не писать 250 символов воды.

Может ты мне и объяснишь что означает в понимание автора топика квалифицированный акционер?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + -14
  • antonvs @ 2.3.2016
    «квалифицированный инвестор», указывает на наличие у лица достаточной финансовой грамотности для совершения операций с особенными инструментами. Так это расшифровывается в финансах.

"Квалифицированный" относится не к инвестору, а к большинству акционеров.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%84%D0%B8%D1%86%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B5_%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%88%D0%B8%D0%BD%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE

Господи, откуда вы все лезете со своим мнением. Остановитесь, люди.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 15
  • Подавляющее большинство постов последних страниц - это какой-то бред от неадекватов. Неудивительно, что Мун и инвесторы, с которыми я общаюсь, эту тему уже не читают. Куча фигни и обвинений от людей, которые не понимают простейших вещей об устройстве бизнеса. vitja11111, который уже достал со своим оффтопом и все никак не успокоится. Просто тролли, которым лишь бы пнуть известную личность или просто самоутвердиться за счет инвесторов. Да много чего.

Если вы постите картинку у себя в дневнике или пишите что-то нейтральное, то ок, допустим в предмете обсуждения можно не особо разбираться. Ничего страшного. Но если вы обвиняете человека, то потратьте хотя бы 3 минуты, что узнать простейшие веши о том, что вы обсуждаете.
    Ответить Цитировать
    4/20
    + 39
  • sentpim @ 2.3.2016
    "Квалифицированный" относится не к инвестору, а к большинству акционеров.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%84%D0%B8%D1%86%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B5_%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%88%D0%B8%D0%BD%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE

Господи, откуда вы все лезете со своим мнением. Остановитесь, люди.

Ну вот видишь, для этого и писалось, узнать что есть понятие "квалицифированный", спасибо.

А пункт 5 я все равно не понял, как можно не иметь претензий к мутности финансовых потоков
    Ответить Цитировать
    3/3
    + -2
  • Soul @ 2.3.2016
    то потратьте хотя бы 3 минуты, что узнать простейшие веши о том, что вы обсуждаете.

Иван, я тратил по 3 минуты на изучение простейших вещей, обсуждаемых тут. Но так и не понял, кто сбил Боинг, как сгинула группа Дятлова, обманул ли всех АлексОМ, должно ли быть мне стыдно за страну, как относиться к морализаторам, аморален ли поступок Равика и т.д.? Какие дальнейшие рекомендации?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 131

• Нечестной игры с моей стороны тут не велось, хотя не спорю, что с точки зрения прозрачности и наглядности отчётность могла бы быть на порядок лучше.

Видео история взаимоотношений Жмака, Инвесторов и Игроков (где-то за кулисами волшебник Феруел)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Обсуждение винрейтов учеников школы я перенес сюда: https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=111860
    Ответить Цитировать
    5/20
    + 1
  • Soul @ 2.3.2016
    от людей, которые не понимают простейших вещей об устройстве бизнеса

Иван, это пять!

Но только в том случае, если бы ты этими словами описал не комментаторов, а комментируемых
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 13
  • Orbit, Одно другому не мешает.
    Ответить Цитировать
    6/20
    + 0
  • Вообще странно, что тема все еще не в арбитраже. Уже как минимум 3 претензии озвучены. Ну и статусы пора раздавать если ответчики не реагируют.
    Или никто не виноват? Они сами деньги несли)))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Soul в своем дневнике всячески выгораживает Жмака..

Тут смещает акценты.. и в прошлой теме тоже пытался..

Попутно он как всегда не может не оскорбить русское тупое быдло, это же его фишка.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 9
  • AlexaUA @ 2.3.2016
    Или никто не виноват?

Зная тебя по твоей политической "писанине" на форуме, можно лично для тебя ответить таким образом:
    Виноваты москали.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 2
  • dpgj, Я никого не выгораживаю, у меня вообще никакого личного интереса в истории нет.
    Ответить Цитировать
    7/20
    + -26
  • Soul @ 2.3.2016
    dpgj, Я никого не выгораживаю

Отлично видно насколько слепо общественное мнение

Большинство из претензий, звучащих в нынешней теме, можно предъявить абсолютну любому стартапу

Подавляющее большинство постов ... бред от неадекватов

Куча фигни от людей, которые не понимают простейших вещей

Просто тролли

Алексом не ангел и не дьявол . Он умный, у него много интересных идей. Были ли какие-то злоупотребления? Не знаю.

Мун и инвесторы, с которыми я общаюсь, эту тему уже не читают

Ок
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 75
  • Soul @ 2.3.2016
    Подавляющее большинство постов последних страниц - это какой-то бред от неадекватов. Неудивительно, что Мун и инвесторы, с которыми я общаюсь, эту тему уже не читают. Куча фигни и обвинений от людей, которые не понимают простейших вещей об устройстве бизнеса. vitja11111, который уже достал со своим оффтопом и все никак не успокоится. Просто тролли, которым лишь бы пнуть известную личность или просто самоутвердиться за счет инвесторов. Да много чего.

Если вы постите картинку у себя в дневнике или пишите что-то нейтральное, то ок, допустим в предмете обсуждения можно не особо разбираться. Ничего страшного. Но если вы обвиняете человека, то потратьте хотя бы 3 минуты, что узнать простейшие веши о том, что вы обсуждаете.

То что Мун и инвесторы уже давно не читают это только минус ихним проектам, они пришли на самый популярный форум рунета за клиентами, здесь общаются много тысяч человек и как ни странно попадаются и неадекватные постеры, в любом деле надо терпеть и отвечать, тут они должны а не им кто либо что то должен, та же ситуация с покергрантом, пришли обьявили мол все для вас а вы такие плохие нас критикуете значит мы с вами разговаривать не будем))) но опять же двигатель игроков это этот форум, а предложений на рынке предостаточно и если лень снизойти с трона и отвечать даже на самую неадекватную критику, то и участвовать а ваших проектах люди с таким же энтузиазмом будут, тем более это только начало, дальше будет критики и другого говна еще больше.
    Ответить Цитировать
    6/14
    + 24
  • dpgj, Я высказываю свое мнение и не более. Выгораживать - это значит пытаться оправдать, что-то скрыть, приукрасить. У меня этого не было, потому что личного интереса 0.

vadik, Если клиент придет к тебе в ресторан и насрет посреди зала, то ты должен его вежливо спросить, понравилось ли ему в вашем заведении? Ведь клиент всегда прав? Не нужно все сводить к абсурду. Общаться конечно нужно, но с теми, кто способен к адекватному диалогу или имеет какие-то конкретные, обоснованные претензии. Смысл отвечать на посты в стиле "Мун все украл!!1111", хотя Мун 10 раз писал, что пришел в проект после привлечения большинства инвестиций и к финансам отношения не имел.
    Ответить Цитировать
    8/20
    + -32
  • Soul @ 2.3.2016
    Если клиент придет к тебе в ресторан и насрет посреди зала

Иван, твой пример - как палка о двух концах.. ты ж и клиента пойми.
    Если ресторан имени засранца - то почему бы и нет
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
  • Либо идиотнедостаточнокомпетентен, либо за одно. Какие ещё варианты?

Я вот идиот, и потому не лезу управлять ни страной, ни акционерами.

Не может всё рушиться, а главный об этом ничего не знать!
    Сообщение отредактировал Taburett - 2.3.2016, 15:01
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Khishtaki @ 1.3.2016
    Если же Вы хотите поучаствовать как инвестор, ты должен Вас разочаровать, привлечения инвестиций на открытом рынке больше не планируется, кажется Вы опоздали :).

Нет, ну как так-то? :(

d46dd45c86fd.jpg
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 14
  • Bambr @ 2.3.2016
    Снеговик, я поставил минус потому что мне в этой истории Михаил также не симпатичен как и Иван.

Ну слава Богу если так, а так то я грешным делом подумал, что люди поставившие минус "за Гаврилиаду" считают, что неглупому и довольно известному в определённых кругах человеку , "сидеть на зарплате" у мошенника-фосшизда это хорошо, не стыдно и вообще это норма. Да получай зарплату хоть у самого Дьявола,какая нахер разница, если деньги не пахнут.
    Bambr @ 2.3.2016
    Снеговик, я поставил минус потому что стих гавно, нет в нем слога и красоты как в предыдущих,

Вот сейчас заплачу после этой фразы.
    К твоему сведению, я вообще не сочиняю и не пишу никаких своих стихов.
    И то что тебе, как давнему пациенту раздела политика, показалась говном- это просто мои всплески эмоций, вложенные в чьи-то стихотворные формы.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
1 9 10 11 12 19
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.