я понимаю, что стримы очень спонтанны и зависят от настроения, но если все же получится, не мог бы заранее объявлять? очень хочется в реальном времени с открытыми картами посмотреть и вопросы задавать
Dykalis @ 4.8.2015 semen500, немного по покерным меркам. байинов 18-20, то есть примерно ~10к. тут скорее важно то, что я потерял нить игры, стратегия поплыла...
weite18 @ 4.8.2015 я понимаю, что стримы очень спонтанны и зависят от настроения, но если все же получится, не мог бы заранее объявлять? очень хочется в реальном времени с открытыми картами посмотреть и вопросы задавать
может, что-нибудь ещё? Совместный анализ рук по Team Viewer'у там, или бесплатный курс по побитию НЛ500?
justpus7 @ 5.8.2015 Чет не вериться о_0 70 БИ за 5к рук о_0
Здравствуй, Джастпус7.
Мне очень приятно, что ты читаешь мой блог и отписываться в нем. Видишь ли, если бы ты читал более внимательно предыдущие пару страниц, то не мог бы не заметить потрясающей увлекательности историю про мою невообразимую удачу в находке денежных знаков. Не поверишь, но под "соточкой" пользователь Mehety подразумевал отнюдь не лимит NL100, а тот самый момент, когда я нашел сто рублей на улице. Его высказывание содержало в себе нотки сарказма, смысл которого заключался в том, что я потратил всю свою удачу на находку этих денег, и теперь вынужден восстанавливается карму заливами в покере. Мой же пост - это ответ на его сарказм. Его смысл в том, что "соточка" для меня - это не начало даунстрика, а совсем наоборот: хороший знак, начало новой удачной полосы! Из всего вышесказанного можно сделать вывод, что на графике отображен сейчас мой рабочий лимит, то есть NL500. Значит байинов плюса на нем не 70, а всего 13.
Надеюсь, что в следующий раз ты будешь более внимателен, и не станешь писать глупости.
Pre Flop: ($7.50) Hero is BTN with 6 T 3 folds, Hero raises to $12.15, iSlamDunk raises to $40, 1 fold, Hero raises to $95, iSlamDunk raises to $175, Hero calls $80
Flop: ($355.00) J K 2(2 players) iSlamDunk bets $50, Hero raises to $195, iSlamDunk folds
Final Pot: $455.00 Hero mucks 6 T Hero wins $452.20 (Rake: $2.80)
Pre Flop: ($7.50) Hero is BTN with 6 T 3 folds, Hero raises to $12.15, iSlamDunk raises to $40, 1 fold, Hero raises to $95, iSlamDunk raises to $175, Hero calls $80
Flop: ($355.00) J K 2(2 players) iSlamDunk bets $50, Hero raises to $195, iSlamDunk folds
Final Pot: $455.00 Hero mucks 6 T Hero wins $452.20 (Rake: $2.80)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Причем, похоже, завалил по красной