Gellemar, По алиасу если смотреть то результаты в турбо и не турбо отличаются очень сильно. Турбо я уверенно минусовый, не турбо, если убрать дорогие турниры, то плюсовый.
С винрейтами сложнее. так как почему то хм у меня не видит турбо турниры на старзах, но если поизвращаться, то можно выделить какую то группу турбо турниров. Винрейты получились достаточно близкие.
Da_malganus, ну я ещё сделал штук 8 финалок, так что, день в плюсе)
surprisefirm, Я его называл переапаным, не помогло!
На самом деле меня заебало это всё уже в край. Я не понимаю, как можно овердохуя катать, и при этом КАЖДЫЙ день иметь недобор. А если смотреть только лейты, то вообще с начала года, за 80+ игровых дней у меня было дня 2-3 с перебором.
Я просто не понимаю, как это возможно... Любой лейт и у меня линии ЕВ и выигрыша начинают расходиться ёлочкой.
mewezaso @ 14.5.2016 Довольно глубокий, дорогой лейт. За несколько средних. У меня только вопрос - какого хера?!
Видимо, ты не играл раньше со стариной StrungOut. С детства ёбнутый, для него стандарт. Всегда был помечен спью-фишом, очень удивился, узнав, что он рег, да еще и в топе П5 по Канаде (раньше был, сейчас хз).
Что-то в этом есть однозначно: в судьбе и в предначертанности. С годами всё больше убеждаюсь, что не всем одинаково везёт. Остаётся только терпеть, ведь дисперсия может иметь куда более гигантские цифры, если не бесконечную величину в отдельно взятом случае.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.