Марафон Силы Воли... (игра по выходным)... бэкерство начинающих!

1
Статистика
Статистика
1
1 89 90 91 92 108
  • У меня постоянно старзы дисконнектятся и по новой коннектятся. Это дело в моем инете или у всех так?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    436/486
    + 0
  • У меня постоянно старзы дисконнектятся и по новой коннектятся. Это дело в моем инете или у всех так?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    437/486
    + 0
  • Wintyara @ 22.11.2009, 21:22
    У меня постоянно старзы дисконнектятся и по новой коннектятся. Это дело в моем инете или у всех так?

У меня всё норм
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    48/76
    + 0
  • У меня тоже все в порядке.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    211/263
    + 0
  • Видимо мой инет тупит. Блин, жаль, только что хорошая рука из-за этого автосфолдилась. Не садился бы играть, если б знал, что так будет... Через GPRS что ли воткнуться...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    438/486
    + 0
  • Poker Stars $20+$2 No Limit Hold'em Tournament - t125/t250 Blinds + t25 - 9 players - View hand 383861
    The Official DeucesCracked.com Hand History Converter

UTG+1: t7335 M = 12.22
    UTG+2: t14155 M = 23.59
    MP1: t5340 M = 8.90
    MP2: t5118 M = 8.53
    Hero (CO): t3527 M = 5.88
    BTN: t2530 M = 4.22
    SB: t11888 M = 19.81
    BB: t7065 M = 11.78
    UTG: t5981 M = 9.97

Pre Flop: (t600) Hero is CO with 5 5
    1 fold, UTG+1 raises to t675, 2 folds, MP2 calls t675, Hero raises to t3502 all in, 2 folds, BB raises to t7040 all in, 2 folds

Flop: (t8704) 9 K K (2 players - 2 are all in)

Turn: (t8704) 5 (2 players - 2 are all in)

River: (t8704) A (2 players - 2 are all in)

Final Pot: t8704
    Hero shows 5 5 (a full house, Fives full of Kings)
    BB shows A A (a full house, Aces full of Kings)
    BB wins t8704

Аут из 20кг.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    212/263
    + 0
  • Играю сегодня 2 турнира, 250к на старсах и 5к по 22 на счастливом тузе.
    *изначально немного напутал в рассписании игр, почему-то решил что в воскресенье 2 турнира по 22 одновременно, а они в понедельник
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    378/517
    + 0
  • перерыв и почти начальный стек в турнире по 22. какая-то вязкая и непонятная игра за столом

аут из этого турнира.

начался 250к на старсах

аут в .
    Сообщение отредактировал Bangert - 23.11.2009, 0:47
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    379/517
    + 0
  • Wintyara @ 22.11.2009, 21:28
    Видимо мой инет тупит. Блин, жаль, только что хорошая рука из-за этого автосфолдилась. Не садился бы играть, если б знал, что так будет... Через GPRS что ли воткнуться...

У меня звезды с ума сходят! Рук десят уже автосбросилось.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/10
    + 0
  • А я тоже повылетел.

В ха турнире с оверпарой попал в стрит. А в дейли, положил оппу неверный диапазон и проиграл по второй паре против сета.
    Потом остался шорт стэком, запушил с КК, тройной олл-ин, и странный опп выиграл с А5о.

Всем удачи, до следующих выходных. ;)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    213/263
    + 0
  • Расскажите хоть о результатах :) Кто в плюс, кто в минус, какие винсы были (или не было), а то сложно такую инфу сквозь большое количество постов отсеивать. Спасибо :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • у старсов часто такая проблема с постоянными дисконнектами. обычно вечерами, причём коннект 100проц
    хз чё это
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Хочу официально объявить, что я завершаю свой "Марафон игры по выходным".

Он продлился чуть больше полутора месяцев и я достиг поставленной цели - покер перестал наносить ущерб моему бизнесу. С бизнесом сейчас все очень неплохо (тьфу-тьфу-тьфу), а покер отходит постепенно для меня на второй план как игра и становится мне все больше интересен своими околопокерными моментами. Получаю большое удовольствие от моего бэкинг-проекта и планирую в ближайшее время его _сильно_ развить. Возможно совместно с GipsyTeam, возможно сам. Пока не могу сказать подробности, но достаточно скоро узнаете. :) Скажу лишь, что проект ждет очень большое расширение, а его участников очень реальные и осязаемые возможности шагнуть вверх в плане покера, да и по жизни. :)

Играть я сам буду сейчас значительно меньше как раньше, но иногда и в будни. Вот сейчас например играю ребайник по $55 на Старзах, последите если кому-то интересно. :)
    Эта тема разумеется останется жить, возможно попрошу ее модераторов немного переименовать.

ОГРОМНОЕ спасибо всем, кто поддерживал все это время!
    Благодаря этой теме я приобрел много приятных новых знакомых, а возможно и друзей. Очень рад этому.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    439/486
    + 0
  • По поводу результатов бэкинг-проекта (в плане цифр $) на данный момент - я честно признаюсь детальный учет не вел, но я нахожусь примерно в нуле, благодаря двум заносам Элла. Я считаю это очень хорошим результатам для той стадии, которая была. Скоро будет переход на более серьезные рельсы со строгим учетом (возможно привлеку даже к этому делу кого-то из моих сотрудников) и покорением новых высот. :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    440/486
    + 0
  • Хочу в свою очередь сказать спасибо Анатолию за возможность поиграть в проекте, за яркие моменты в игре и общении, за поддержку и советы)
    Я здорово за это время поработал над упревлением гнева и тильтоустойчивостью, стал иначе относится к переездам))
    Помню сколько много мы разговаривали на эту тему в аське))
    Отлично что это начинание позволило тебе решить проблемы с влиянием покера на бизнес, радостно что было удовольствие от управления командой))
    Надеюсь мы смотрелись не так плохо)
    Спасибо всем игрокам с кем играли для общей цели, спасибо всем кто следил, болел и помогал) за критику и советы - спасибо)

По моим результатам скажу, что пока выступаю не лучшим образом, но учусь и работаю над собой.
    В скором времени проект подвергнется апгрейду и расширению, насколько теперь мы это знаем)
    Смотрю в будущее с серьезным настроем на игру, на успех, пусть получится всё что задумано!

Я так же приобрел много интересных знакомых, и возможно друзей :) Мне бы хотелось чтобы так было.
    Удалось пообщаться со многими интересными людьми.

Продолжаем идти дальше и развиваться :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    380/517
    + 0
  • Всем привет. Всем кто играет сегодня удачной игры.

Я сегодня заношу:

20кг за 22$
    20кг за 11$ турбо
    80кг за 55$, он же Daily Eighty Grand.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    214/263
    + 0
  • Wintyara @ 26.11.2009, 0:13
    По поводу результатов бэкинг-проекта (в плане цифр $) на данный момент - я честно признаюсь детальный учет не вел, но я нахожусь примерно в нуле, благодаря двум заносам Элла. Я считаю это очень хорошим результатам для той стадии, которая была. Скоро будет переход на более серьезные рельсы со строгим учетом (возможно привлеку даже к этому делу кого-то из моих сотрудников) и покорением новых высот. :)

Просто надо спонсировать кого-нить на пару поездок на ЕПТ или в Вегас.. я даже знаю одного.. ладно, так и быть, скажу тебе его ник, только не говори никому - это очень выгодное вложение денег ;) Ник... барабанная дробь! Tainer
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/15
    + 0
  • Я тож сегодня заношу 20кг турбо, так что придется видимо делить :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/20
    + 0
  • Вылетел из турбовика, проиграл коинфлип, A9<44.

В 20кг пока нормально, по ходу игры было КК<AJ, но все таки удалось вернуть фишки и выиграть в тройном олл ине против KQ и AK с KJ.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    215/263
    + 0
  • мда уж, я тоже аут из турбины. Сначала AQ<57 против шортстека, затем JJ<JQ.
    Удачи в оставшихся турнирах, видимо больше негде не пересечемся, я по дешевле играю турниры.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/20
    + 0
1 89 90 91 92 108
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.