короче пишет, что теперь я буду играть только с ним, и что я ебать какой лакер и он посмотрит на меня когда мой ап закончится.при этом тянет гатшоты до ривера(которые закрываются),пушит любые карманки(устаивает),и ловит вторые пары против моих двух пар...лол...ну да я лакер))) http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/8010613_075870F677 красавец!!!
UPD1. T.Voevod если ты читаешь, то чат закрыт старзами,я вижу кто и что пишет, но сам написать не могу
UPD2. воевод, не могу тебя найти...добавь ты меня p.i.t.28
UPD3. простите ребята за спам))))
Сообщение отредактировал fraumarta - 18.3.2014, 15:37
Причина редактирования: слил четыре сообщения в одно, не злоупотребляйте мультипостингом
Слушайте, я так и не понял 1) Что вы не поделили? 2) За что Воеводина не любят? Он написал мне в чате, я два раза перечитал, нифига не понял) Вроде кого-то кинул, а вроде и не кинул.
bodytobody, Надо вместе как нибудь мтт полудить )) Есть одна система gambler14, У тебя такой рейтинг охуевший, что хочется выйти на улицу и кому нибудь в прыжке с двух ног в грудь прописать )))))
Грек, если есть желание, то можешь выбивать с лобби Pedro0307,kzhh,drbubu.они занимают лобби, сами довольно слабы...присоединяйся, надо с рыбой самим играть а не отдавать её
Грек, если есть желание, то можешь выбивать с лобби Pedro0307,kzhh,drbubu.они занимают лобби, сами довольно слабы...присоединяйся, надо с рыбой самим играть а не отдавать её
Сегодня играл в жуткой замазке(элик ван лав), давно такого не было. Перебрал как мразь. На пике 7 столов против регов, думал голова взорвется. Даже мой шведский друг обратил внимание)) [17:29:46] Sverigelottn: lol how many tables u gonna play lol [17:59:44] kostya_grek: ahaha)) you see that? :D [18:00:26] Sverigelottn: yea i saw :P [18:07:29] Sverigelottn: raping 60s ? :P О том, что играл я как кусок дерьма и ебали скорее меня, решил не говорить. Скорее всего он сам все видел.
Это грустные ребята)) Они сами ко мне прыгают. На 30 выбивать никого не надо, игры море) Кстати, вчера наконец-то познакомился с fl4shwOw. Оказалось, что наши с ним взгляды во многом совпадают.
[17.03.2014 23:44:46] fl4shwow(TITANch0): все упирается в количество регов на лимите,которых становится больше [17.03.2014 23:51:15] fl4shwow(TITANch0): https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=fEYceCWI_h0#t=5 [17.03.2014 23:51:25] fl4shwow(TITANch0): вот мое мнение об этой ситуации,что надо делать с регами в ха
Pedro0307 вообще обнаглел ,прыгнул ко мне за стол я сажусь к нему за второй сидим играем спокойно и тут начинает на обоих столах писать гадости оскорблять.Я терпел терпел причем все монеты он тащил ,а на постфлопе он убер нит фит о фолд.Он выиграл я рематч опять играем 2 стола я молчу ,а этот клоун продолжает меня поносить после чего я написал что он сказал очень много плохого на ровном месте и что я буду автоматом садиться к нему всегда .Очень не воспитанный школьник причем в ответ я не написал ни слова грубого.Как я понял он вроде подзакатался и это не удивительно играет он откровенно слабо.
alex5488, я обычно после первого оскорбления в чате - включаю блок. А после этого выиграв крупную раздачу пишу "nh" и смотрю как чат заполняется "****************" )))
alex5488 @ 18.3.2014 Pedro0307 вообще обнаглел ,прыгнул ко мне за стол я сажусь к нему за второй сидим играем спокойно и тут начинает на обоих столах писать гадости оскорблять.
педро мне пишет За что? За что ты ситишь меня?!я ведь рег а не фиш!!а потом начинает хуйсосить, а потом опять, Ну за что? Чоп?))))короче у чувака траблы с бошкой)))пускай берёт своих венгерских друзей и дует на 15)))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/8010613_075870F677 красавец!!!
UPD1. T.Voevod если ты читаешь, то чат закрыт старзами,я вижу кто и что пишет, но сам написать не могу
UPD2. воевод, не могу тебя найти...добавь ты меня p.i.t.28
UPD3. простите ребята за спам))))