Vivere militare est

95
bkmz03
НЕ МЕНЯЮСЬ
Статистика
Статистика
95
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2947
  • Постов
    3,089
  • Просмотров
    406,719
  • Подписок
    95
  • Карма автора
    +9,550
1 89 90 91 92 155
  • Bars1986 @ 10.9.2016
    Заводить блоги на форуме не планируют?

А толку?
    Всё равно съедят.
    Ответить Цитировать
    2/12
    + 4
  • 1. Заводят блог.
    2. Получают бекинг 100% на какой-нибудь пакет турниров.
    3. Пробуют затащить килополяну.
    3.1. Если не затаскивают, то пишут типа: "Очень старались, но не получилось. Всем спасибки " и продают следующий пакет.
    4. Откупаются от съедения.

Ответить Цитировать
    156/276
    + 9
  • Bars1986 @ 10.9.2016
    1. Заводят блог.
    3.1. Если не затаскивают, то пишут типа: "Очень старались, но не получилось. Всем спасибки " и продают следующий пакет.

Барсик, ты про сиськи забыл.
    Ответить Цитировать
    3/12
    + 3
  • А, ну да.
    В плане это будет пункт 1.1.
    Ответить Цитировать
    157/276
    + 2
  • Как тут не вспомнить классика.
    Хозяин, не говоря ни слова, положил ему на тарелку хребтовую часть теленка, жареного на вертеле, лучшая часть, какая ни было, с почками, да и какого теленка!
    - два года воспитывал на молоке, - сказал хозяин, - ухаживал, как за сыном!
    - не могу! - сказал Чичиков.
    Мертвые души. Н.В.Гоголь.
    Ответить Цитировать
    1/141
    + 4
  • bkmz03 @ 8.9.2016
    Легко. Готовы ли вы, что он по вкусу будет тем же самым, что "Московский провансаль" или "Ряба оливковый", только натуральный?

Ок, предположим готовы.

Итак. Маленькая порция. Одно яйцо (не зависимо куриное или индюшиное), 200 гр. масла (оливковое или подсолнечное), треть чайной ложки горчичного порошка, соль, сахар, уксус, чеснок, специи по вкусу. Взбиваем блендером пока не загустеет. Важно - миксер не пойдет. Остужаем. Едим и знаем, что никаких добавок и консервантов.

Затестил. Смело скажу, что это явно вкуснее "Московского Провансаля" :)). А то что без добавок - офигенный плюс. Единственное не совсем понятно с хранением - как лучше быть?

зы: за рецепт огромное спасибо :)
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 2
  • Думаю лучше за день-два съесть. Кстати, уксус чем не консервант?)
    Ответить Цитировать
    6/17
    + 1
  • Bars1986 @ 10.9.2016
    Заводить блоги на форуме не планируют?

Отдуюсь. Особенно за Таракана. Марфуша свинья свиньёй.
    smallballspoker @ 10.9.2016
    А толку?
    Всё равно съедят.

Юр, у них есть, минимум, пять месяцев. За это время некоторые девки на этом форуме такой фурор сделают, мама не горюй.

Bars1986 @ 10.9.2016
    1. Заводят блог.

Вот, что значит отвечать на каждое сообщение по порядку, а твои тайные желания уже озвучил котяра. Ладно, ладно... Ты ещё не видел фото, как друзья из крупного кошака путем стрижки сделали жалкое подобие льва. Специально выложу

smallballspoker @ 10.9.2016
    Барсик, ты про сиськи забыл.

Дело в том, что я сдержал своё обещание. Теперь я голоден, но не жру. Могу даже титьку показать. Это огромный, накаченный топором и высушенный баней мускул.

Хожу вокруг моих девок (жена, две сучки, две хрюши, индейки и куры в несчитанном количестве) и думаю, как монетизировать своё красивое тело

larsen @ 10.9.2016
    Как тут не вспомнить классика.
    Хозяин, не говоря ни слова, положил ему на тарелку хребтовую часть теленка, жареного на вертеле, лучшая часть, какая ни было, с почками, да и какого теленка!
    - два года воспитывал на молоке, - сказал хозяин, - ухаживал, как за сыном!
    - не могу! - сказал Чичиков.
    Мертвые души. Н.В.Гоголь.

О серьезном. В Колодце Лики зашёл спор о великих русских писателях. И вот сейчас я рухну в глазах у многих. Мне не нравится читать Толстого и Достоевского. Абсолютно скучные, на мой взгляд, писатели. Гоголь поживее, но не особо далеко. Ну вот как их можно сравнить с пером Булгакова, Пикуля, рыболова Аксакова, моим, в конце концов...

crashe @ 10.9.2016
    ... Единственное не совсем понятно с хранением - как лучше быть?

...
    зы: за рецепт огромное спасибо :)

Warlocheg @ 11.9.2016
    Думаю лучше за день-два съесть. Кстати, уксус чем не консервант?)

Согласен. Не могу сказать про долгое хранение. Готовим на день-два маленькими порциями. Был опыт, когда взбивали миксером. Для людей не пошёл (оч. жидкий), но собаки до сих пор заискивающие заглядывают в глаза и просят этого соуса.
    Сообщение отредактировал bkmz03 - 11.9.2016, 7:31
    Ответить Цитировать
    760/1269
    + 5
  • bkmz03 @ 11.9.2016
    Ну вот как их можно сравнить с пером Булгакова, Пикуля, рыболова Аксакова, моим, в конце концов...

Не скромно, но согласен))
    Ответить Цитировать
    3/27
    + 2
  • Bambrrr @ 11.9.2016
    Не скромно, но согласен))

Спс. Объясню свою активность.

Я уже говорил, что у друга родился сын и недавно обмывали.

Вчера была официальная презентация после выписки из роддома.

Друг молодец. Сын похож на него, как две капли. Даже носом шмыгают одинаково.

Есть проблема. Назвали таким именем, где две буквы "р". Кто меня знает не только по форуму - понимает - проблемка. Хотя я и не еврей, как бы многие на это не надеялись.
    Ответить Цитировать
    761/1269
    + 2
  • Насчет предпочтений в русской прозе полностью согласен. Булкагова перечитываю многократно. А вот иных читал еще в школе, но, видимо, наложилась обязаловка - потом так и не перечитал. Открывал, какие-то фрагменты читал и никак.
    А вот романы и поэмы Пушкина - это услада и мрзгу и душе.
    Ответить Цитировать
    2/141
    + 1
  • larsen @ 11.9.2016
    ....
    А вот романы и поэмы Пушкина - это услада и мрзгу и душе.

Вот знаешь, не соглашусь. Считая Пушкина и Лермонтова величайшими поэтами, совершенно не принимаю их прозу.
    Ответить Цитировать
    762/1269
    + 1
  • bkmz03 @ 11.9.2016
    Считая Пушкина и Лермонтова величайшими поэтами, совершенно не принимаю их прозу

А "Герой нашего времени"? Я эту книгу задолго до школьной программы прочитал и еще несколько раз после. Для меня очень сильная вещь.
    Ответить Цитировать
    4/27
    + 3
  • Я неточно выразился.
    Я именно о поэзии Пушкина говорил.
    Он и сам признавал, что проза это не его и поэтому Онегина написал в стихах.
    Ответить Цитировать
    3/141
    + 1
  • bkmz03 @ 11.9.2016
    Есть проблема. Назвали таким именем, где две буквы "р".

Рабиндранат?
    Ответить Цитировать
    158/276
    + 4
  • Bambrrr @ 11.9.2016
    А "Герой нашего времени"? Я эту книгу задолго до школьной программы прочитал и еще несколько раз после. Для меня очень сильная вещь.

У меня книга не оставила впечатления. Называю книгой потому, что не могу для себя даже классифицировать это произведение - роман/повесть/сборник рассказов. Для своего времени, м.б. интересно. Но... нет. Давайте отбросим все эти штампы - великий, непревзойденный. И просто скажем: интересно или нет сегодня нам, читателям, принимать их произведения или нет.

Я уже старый и давно не раболепствую. Но вот тут здорово понравилось суждение Муна в колодце у Лики о Достоевском. Может раньше я и молчал, полагая, что у меня не хватает ума, дабы постичь глубину этого писателя. Теперь понимаю, что не одинок в своих заблуждениях.

И потакают мне в этом лучшие умы России
    Ответить Цитировать
    763/1269
    + 3
  • Bars1986 @ 11.9.2016
    Рабиндранат?

Не серьёзно. В имени пять букв, две из которых я не люблю.
    Ответить Цитировать
    764/1269
    + 1
  • bkmz03 @ 11.9.2016
    В имени пять букв, две из которых я не люблю

Я канеш понимаю, что это не загадка, но... Артур
    Ответить Цитировать
    5/27
    + 4
  • Bambrrr @ 11.9.2016
    Я канеш понимаю, что это не загадка, но... Артур

Бинго, конечно. Это их выбор.
    Ответить Цитировать
    765/1269
    + 1
  • bkmz03 @ 11.9.2016
    Бинго, конечно

У армян это не редкое имя
    Ответить Цитировать
    6/27
    + 1
1 89 90 91 92 155
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.