Bars1986 @ 10.9.2016
Заводить блоги на форуме не планируют?
Отдуюсь. Особенно за Таракана. Марфуша свинья свиньёй.
smallballspoker @ 10.9.2016
А толку?
Всё равно съедят.
Юр, у них есть, минимум, пять месяцев. За это время некоторые девки на этом форуме такой фурор сделают, мама не горюй.
Bars1986 @ 10.9.2016
1. Заводят блог.
2. Получают бекинг 100% на какой-нибудь пакет турниров.
3. Пробуют затащить килополяну.
3.1. Если не затаскивают, то пишут типа: "Очень старались, но не получилось. Всем спасибки " и продают следующий пакет.
4. Откупаются от съедения.
Вот, что значит отвечать на каждое сообщение по порядку, а твои тайные желания уже озвучил котяра. Ладно, ладно... Ты ещё не видел фото, как друзья из крупного кошака путем стрижки сделали жалкое подобие льва. Специально выложу
smallballspoker @ 10.9.2016
Барсик, ты про сиськи забыл.
Дело в том, что я сдержал своё обещание. Теперь я голоден, но не жру. Могу даже титьку показать. Это огромный, накаченный топором и высушенный баней мускул.
Хожу вокруг моих девок (жена, две сучки, две хрюши, индейки и куры в несчитанном количестве) и думаю, как монетизировать своё красивое тело
larsen @ 10.9.2016
Как тут не вспомнить классика.
Хозяин, не говоря ни слова, положил ему на тарелку хребтовую часть теленка, жареного на вертеле, лучшая часть, какая ни было, с почками, да и какого теленка!
- два года воспитывал на молоке, - сказал хозяин, - ухаживал, как за сыном!
- не могу! - сказал Чичиков.
Мертвые души. Н.В.Гоголь.
О серьезном. В Колодце Лики зашёл спор о великих русских писателях. И вот сейчас я рухну в глазах у многих. Мне не нравится читать Толстого и Достоевского. Абсолютно скучные, на мой взгляд, писатели. Гоголь поживее, но не особо далеко. Ну вот как их можно сравнить с пером Булгакова, Пикуля, рыболова Аксакова, моим, в конце концов...
crashe @ 10.9.2016
... Единственное не совсем понятно с хранением - как лучше быть?
...
зы: за рецепт огромное спасибо :)
Warlocheg @ 11.9.2016
Думаю лучше за день-два съесть. Кстати, уксус чем не консервант?)
Согласен. Не могу сказать про долгое хранение. Готовим на день-два маленькими порциями. Был опыт, когда взбивали миксером. Для людей не пошёл (оч. жидкий), но собаки до сих пор заискивающие заглядывают в глаза и просят этого соуса.
А толку?
Всё равно съедят.