Трампа так изи посчитать годовую прибыль +-.
44.5к коунт 5-15 + примерно 12к 16-35(сам видел 10 когда он еще попадал в лидерборд) сейчас явно больше.
Пускай 56к уже есть( на самом деле я думаю там уже около 60к коунт, есть еще 36-100 коунт, и всякие 18=27м которые он подмиксовывал).
65 дней рабочих еще, выходные он почти не делает, играет минимум 150 регулярок в день.
на выходе минимум 65к турниров с 0.35 с турнира с 0.7\турнира с РБ 42-45%.
40к $ точно 45скорее всего, 50 врятли, ну возможно. Это в год, если не случится чудес.
Трамп играет только регулярки, по 30 столов, с 01 00 до 07 00 +- по Киеву. Это 3 часа с регами, 3 часа с фишами.
Свохартс загружает чуть позже и берет больше времени с фишами. Тоже катает дохуя и более фишовые составы(могу судить только по 9м). Ну он не лез в 9м турбо, ну судя по всему лезет в фифти турбины где (чисто предположение) у него все не очень.
Трамп заливал в 15-30 турбо 9м, точно помню видел очень пиздецовые месяца, но у него были и аповые месяца в регулярных фифти.
Если где-то ошибся то поправьте. Сам играю дешевле, пересекаюсь с ними только в 9м.
Это я к тому что "гавнореги" типу трампа свохартса, как любят выражаться фифтеры(чаще всего) зарабатывают очень хорошие деньги. Просто кликают 30+ столов, и море ошибок, ну это же не важно совсем при таких объемах.