Leo_Manowar @ 11.09.22"Жизнь - говно, все бабы - суки, солнце - ебаный фонарь".
Если вы будете так думать, вы окажетесь правы, и ваша жизнь действительно будет говном.
Если вы не будете думать так, то обнаружатся более интересные перспективы.
Ты серьёзно?
В одном из блогов, ты девушку пригласил к себе, обговорив что не полезешь в трусы.
Либо ты пидор, либо маньяк.
Маньяка давно бы посадили...
BlogDor @ 11.09.22Ты серьёзно?
В одном из блогов, ты девушку пригласил к себе, обговорив что не полезешь в трусы.Либо ты пидор, либо маньяк.
Маньяка давно бы посадили...
Мне плевать на то, что ты только что назвал меня пидором. Я-то знаю свою ориентацию.
А в сообщении на форуме я мог неверно выразиться.
Мне 45. Девушке, гостившей у меня - 26. Я не говорил ничего такого прямо, просто дал понять, что приставаний не будет, ей не надо опасаться на этот счет.
И поверь, их не было. Наоборот, я заботился о ней как мог. Поездка в главный офис провайдера мобильной связи и подключение мобильного интернета. Еду всю готовил сам на двоих, пока она у меня гостила. В ее комнату заходил всегда, предварительно постучав в дверь.
Leo_Manowar @ 11.09.22
Мне 45. Девушке, гостившей у меня - 26. Я не говорил ничего такого прямо, просто дал понять, что приставаний не будет, ей не надо опасаться на этот счет.
И поверь, их не было. Наоборот, я заботился о ней как мог. Поездка в главный офис провайдера мобильной связи и подключение мобильного интернета. Еду всю готовил сам на двоих, пока она у меня гостила. В ее комнату заходил всегда, предварительно постучав в дверь.
Блин, но это же норма поведения. Так и должно быть по умолчанию.
А выводы либо это либо то. Вообще неадекватные )
Leo_Manowar, Я просто подчеркнул то, что форум токсичен.
Твои движения - благородны, и, это нормуль для белорусов!
BlogDor @ 11.09.22Всё верно. И, даже хуже. Если не по мнению других, "навязывают" своё и льют говном. Не хуй тут блог вести, обосрут своим "адекватным, объективным мнением"
Старик, а напомни-ка мне: появлялись ли посты из твоего блога в слайдере? Мне помнится, что да.
Мы как администрация тебя еще и продвигали по факту. Я сам был в слайдере наверно раза три. А в моем блоге 862 страницы. И я продолжаю его вести. Здесь. На этом форуме. И моя аудитория меня устраивает и радует.
BlogDor @ 11.09.22Leo_Manowar, Я просто подчеркнул то, что форум токсичен.
Твои движения - благородны, и, это нормуль для белорусов!
Да нет же!
Черт возьми, я тут зачем модератор?
Я знаю, что общение может стать токсичным, если отправить его на самотёк. Но вмешиваюсь, направляю в нужное русло, стараюсь токсичность убавить, и вроде получается - иначе вы все здесь бы не сидели.
Leo_Manowar @ 11.09.22Старик, а напомни-ка мне: появлялись ли посты из твоего блога в слайдере? Мне помнится, что да.
Мы как администрация тебя еще и продвигали по факту. Я сам был в слайдере наверно раза три. А в моем блоге 862 страницы. И я продолжаю его вести. Здесь. На этом форуме. И моя аудитория меня устраивает и радует.
Лео, а у вас есть какая либо норма количества слайдеров в день? Просто иногда такие проскакивают, что кажется чисто для количества опубликовали.
Leo_Manowar @ 11.09.22Старик, а напомни-ка мне: появлялись ли посты из твоего блога в слайдере? Мне помнится, что да.
Я разве просил меня двигать?! В Одном из моменте, когда я даже шёл в лидерах ББ, попросил скрыть всё, причины у тебя есть в ЛС и, я благодарен за это от души!
Я не могу продолжить вести блог, на то есть некие причины, хотя, очень хочу этого.
Leo_Manowar @ 11.09.22Но вмешиваюсь, направляю в нужное русло, стараюсь токсичность убавить, и вроде получается - иначе вы все здесь бы не сидели.
Да не получится!!! ФОРУМ ТОКСИЧЕН!!!!! И от этого ни куда не деться со всей твоей благородностью!
beermix @ 11.09.22Лео, а у вас есть какая либо норма количества слайдеров в день? Просто иногда такие проскакивают, что кажется чисто для количества опубликовали.
Нет, никакой нормы нету. У нас есть люди, которые ищут (я среди них) и есть шеф, который одобряет. Шеф иногда может уйти в отпуск, тогда его кто-то замещает, никогда этим человеком не был я.
Процесс такой: я смотрю все посты с момента последнего поиска моим коллегой. Открываю примерно 15-20 вкладок в браузере, выбирая из списка постов по критерию плюсов и количества знаков, а также все новые темы. Выбираю из них, придумываю заголовки. Большую часть моих заголовков шеф, кстати, отвергает, дает свои. А потом или я ставлю в слайдер, или шеф, если он добрался до чата, когда я уже пошел спать.
охуенное блядь коммьюнити
frozenatra, очередной минус к моему посту от тебя.
Я уже говорил, что знаю, что тебе не нравлюсь. Хочешь сделать лучше этот мир или хотя бы этот форум? Еще раз предлагаю написать мне в личку и высказать претензии мне в лицо.
Leo_Manowar @ 11.09.22Нет.
Ты все еще здесь.
Ответь на один вопрос:
Нашел ли ты себе здесь собеседников, которые тебе приятны?
Если да - я горд своей работой.
На остальных плевать.
Да.
Я здесь, т.к. читаю много историй и слежу за многими уже годами, интересен сам процесс.
Собеседников, не нашёл.
Работа твоя феерическая, сложная и опасная))))
Твоя работа достояна уважения.
Завидую твоей стрессоустойчивости.
Давай не будем засорять блог уважаемого ТС, многое ты уже прочёл от меня и я от тебя.
А по поводу токсичности...frozenatra редчайший "уникальный" представитель форума уже тут. Я до сих пор не понимаю его значимости... для меня, он просто - грязь из под ногтей, который пытается хотя бы в этом комьюнити создать себе хоть какой-то вес.
BlogDor @ 11.09.22А по поводу токсичности...frozenatra редчайший "уникальный" представитель форума уже тут. Я до сих пор не понимаю его значимости... для меня, он просто - грязь из под ногтей, который пытается хотя бы в этом комьюнити создать себе хоть какой-то вес.
frozenatra @ 11.09.22охуенное блядь коммьюнити
оффлайн покер кэш комьюнити мне не нравится, все сидят на негативе и зыркают друг на друга злобно. Катраны в СНГ всякие туда же. Оффлайн турниры вроде достаточно лайтово всё, приятно
джипси вообще топ комьюнити, не представляю где ещё в ру сегменте может быть такое распределение мнений насчёт войны (ключевое для меня сейчас). И до этого многое для себя нашёл и покерного и непокерного.
Неплохо выступили, парни)
У нас тут на форуме Тонкая душа и правильные мысли только у людей катающих от нл100 и выше
Здесь так много охуенных людей, потому что покер заставляет работать над собой, работать со своими демонами и в первую очередь знать о них. Вербальная агрессия, в том числе пассивная - это вообще норма для абсолютно подавляющего большинства людей. Неприятие - норма, ощущение безнаказанности в сети - норма, и если отталкиваться от этого, то на дт подобного так мало, что это надо ещё поискать. Лео вот шарит за токсиков, а я без понятия, кто сюда приходит покакать. Обожаю этот форум, это место, где можно отдохнуть и расслабиться. Вряд ли бы я получал подобное удовольствие в токсичном окружении, это точно не про меня.
hochunl5k @ 11.09.22У нас тут на форуме Тонкая душа и правильные мысли только у людей катающих от нл100 и выше
И возможно, к регам нл5к прислушиваются более чутко именно потому, что им пришлось проделать над собой кропотливую работу, которая подразумевает развитие разных личностных качеств, и они задают пример другим. Конечно, это не правило, а скорее тенденция. Но я верю, что многие изменились в лучшую сторону благодаря людям этого форума. Хотя бы я. GT one lo<3
Всё верно. И, даже хуже. Если не по мнению других, "навязывают" своё и льют говном. Не хуй тут блог вести, обосрут своим "адекватным, объективным мнением"