who?

955
Статистика
Статистика
955
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-85
  • Постов
    3,875
  • Просмотров
    1,317,801
  • Подписок
    955
  • Карма автора
    +31,539
1 89 90 91 92 194
  • Alexz1z @ 11.09.22 

нет смысла в целом вести блог в достаточно токсичном комьюнити в котором нет принятия альтернативных точек зрения .а покерное коммьюнити почти такое же токсичное как доте 2, разве что мамок не ебут покеристы

Всё верно. И, даже хуже. Если не по мнению других, "навязывают" своё и льют говном. Не хуй тут блог вести, обосрут своим "адекватным, объективным мнением"

Ответить Цитировать
    2/10
    + 0
  • Leo_Manowar @ 11.09.22 

"Жизнь - говно, все бабы - суки, солнце - ебаный фонарь".

Если вы будете так думать, вы окажетесь правы, и ваша жизнь действительно будет говном.

Если вы не будете думать так, то обнаружатся более интересные перспективы.

Ты серьёзно?

В одном из блогов, ты девушку пригласил к себе, обговорив что не полезешь в трусы.

Либо ты пидор, либо маньяк.

Маньяка давно бы посадили...

Ответить Цитировать
    3/10
    + -10
  • BlogDor @ 11.09.22 

Ты серьёзно?

В одном из блогов, ты девушку пригласил к себе, обговорив что не полезешь в трусы.

Либо ты пидор, либо маньяк.

Маньяка давно бы посадили...

Мне плевать на то, что ты только что назвал меня пидором. Я-то знаю свою ориентацию.

А в сообщении на форуме я мог неверно выразиться.

Мне 45. Девушке, гостившей у меня - 26. Я не говорил ничего такого прямо, просто дал понять, что приставаний не будет, ей не надо опасаться на этот счет.

И поверь, их не было. Наоборот, я заботился о ней как мог. Поездка в главный офис провайдера мобильной связи и подключение мобильного интернета. Еду всю готовил сам на двоих, пока она у меня гостила. В ее комнату заходил всегда, предварительно постучав в дверь.

Ответить Цитировать
    19/127
    + 7
  • Leo_Manowar @ 11.09.22 

Мне 45. Девушке, гостившей у меня - 26. Я не говорил ничего такого прямо, просто дал понять, что приставаний не будет, ей не надо опасаться на этот счет.

И поверь, их не было. Наоборот, я заботился о ней как мог. Поездка в главный офис провайдера мобильной связи и подключение мобильного интернета. Еду всю готовил сам на двоих, пока она у меня гостила. В ее комнату заходил всегда, предварительно постучав в дверь.

Блин, но это же норма поведения. Так и должно быть по умолчанию.

А выводы либо это либо то. Вообще неадекватные )

Ответить Цитировать
    2/5
    + 9
  • Leo_Manowar, Я просто подчеркнул то, что форум токсичен.

Твои движения - благородны, и, это нормуль для белорусов!

Ответить Цитировать
    4/10
    + -2
  • BlogDor @ 11.09.22 

Всё верно. И, даже хуже. Если не по мнению других, "навязывают" своё и льют говном. Не хуй тут блог вести, обосрут своим "адекватным, объективным мнением"

Старик, а напомни-ка мне: появлялись ли посты из твоего блога в слайдере? Мне помнится, что да.

Мы как администрация тебя еще и продвигали по факту. Я сам был в слайдере наверно раза три. А в моем блоге 862 страницы. И я продолжаю его вести. Здесь. На этом форуме. И моя аудитория меня устраивает и радует.

Ответить Цитировать
    20/127
    + 0
  • beermix @ 11.09.22 

Блин, но это же норма поведения. Так и должно быть по умолчанию.

А выводы либо это либо то. Вообще неадекватные )

Да, так и есть. Это - норма.

Ответить Цитировать
    21/127
    + 1
  • BlogDor @ 11.09.22 

Leo_Manowar, Я просто подчеркнул то, что форум токсичен.

Твои движения - благородны, и, это нормуль для белорусов!

Да нет же!

Черт возьми, я тут зачем модератор?

Я знаю, что общение может стать токсичным, если отправить его на самотёк. Но вмешиваюсь, направляю в нужное русло, стараюсь токсичность убавить, и вроде получается - иначе вы все здесь бы не сидели.

Ответить Цитировать
    22/127
    + 2
  • Leo_Manowar @ 11.09.22 

Старик, а напомни-ка мне: появлялись ли посты из твоего блога в слайдере? Мне помнится, что да.

Мы как администрация тебя еще и продвигали по факту. Я сам был в слайдере наверно раза три. А в моем блоге 862 страницы. И я продолжаю его вести. Здесь. На этом форуме. И моя аудитория меня устраивает и радует.

Лео, а у вас есть какая либо норма количества слайдеров в день? Просто иногда такие проскакивают, что кажется чисто для количества опубликовали.

Ответить Цитировать
    3/5
    + 1
  • Leo_Manowar @ 11.09.22 

Я разве просил меня двигать?! В Одном из моменте, когда я даже шёл в лидерах ББ, попросил скрыть всё, причины у тебя есть в ЛС и, я благодарен за это от души!

Я не могу продолжить вести блог, на то есть некие причины, хотя, очень хочу этого. 

Leo_Manowar @ 11.09.22 

Но вмешиваюсь, направляю в нужное русло, стараюсь токсичность убавить, и вроде получается - иначе вы все здесь бы не сидели.

Да не получится!!! ФОРУМ ТОКСИЧЕН!!!!! И от этого ни куда не деться со всей твоей благородностью!

Ответить Цитировать
    5/10
    + 0
  • beermix @ 11.09.22 

Лео, а у вас есть какая либо норма количества слайдеров в день? Просто иногда такие проскакивают, что кажется чисто для количества опубликовали.

Нет, никакой нормы нету. У нас есть люди, которые ищут (я среди них) и есть шеф, который одобряет. Шеф иногда может уйти в отпуск, тогда его кто-то замещает, никогда этим человеком не был я.

Процесс такой: я смотрю все посты с момента последнего поиска моим коллегой. Открываю примерно 15-20 вкладок в браузере, выбирая из списка постов по критерию плюсов и количества знаков, а также все новые темы. Выбираю из них, придумываю заголовки. Большую часть моих заголовков шеф, кстати, отвергает, дает свои. А потом или я ставлю в слайдер, или шеф, если он добрался до чата, когда я уже пошел спать.

Ответить Цитировать
    23/127
    + 2
  • BlogDor @ 11.09.22 

Да не получится!!! ФОРУМ ТОКСИЧЕН!!!!! И от этого ни куда не деться со всей твоей благородностью!

Нет.

Ты все еще здесь.

Ответь на один вопрос:

Нашел ли ты себе здесь собеседников, которые тебе приятны?

Если да - я горд своей работой.

На остальных плевать.

Ответить Цитировать
    24/127
    + 0
  • охуенное блядь коммьюнити

Ответить Цитировать
    16/36
    + 7
  • frozenatra, очередной минус к моему посту от тебя.

Я уже говорил, что знаю, что тебе не нравлюсь. Хочешь сделать лучше этот мир или хотя бы этот форум? Еще раз предлагаю написать мне в личку и высказать претензии мне в лицо.

Ответить Цитировать
    25/127
    + 0
  • Leo_Manowar @ 11.09.22 

Нет.

Ты все еще здесь.

Ответь на один вопрос:

Нашел ли ты себе здесь собеседников, которые тебе приятны?

Если да - я горд своей работой.

На остальных плевать.

Да.

Я здесь, т.к. читаю много историй и слежу за многими уже годами, интересен сам процесс.

Собеседников, не нашёл. 

Работа твоя феерическая, сложная и опасная))))

Твоя работа достояна уважения.

Завидую твоей стрессоустойчивости. 

Давай не будем засорять блог уважаемого ТС, многое ты уже прочёл от меня и я от тебя.

А по поводу токсичности...frozenatra редчайший "уникальный" представитель форума уже тут. Я до сих пор не понимаю его значимости... для меня, он просто - грязь из под ногтей, который пытается хотя бы в этом комьюнити создать себе хоть какой-то вес.

Ответить Цитировать
    6/10
    + 2
  • BlogDor @ 11.09.22 

А по поводу токсичности...frozenatra редчайший "уникальный" представитель форума уже тут. Я до сих пор не понимаю его значимости... для меня, он просто - грязь из под ногтей, который пытается хотя бы в этом комьюнити создать себе хоть какой-то вес.

frozenatra @ 11.09.22 

охуенное блядь коммьюнити

Ответить Цитировать
    17/36
    + 8
  • оффлайн покер кэш комьюнити мне не нравится, все сидят на негативе и зыркают друг на друга злобно. Катраны в СНГ всякие туда же.  Оффлайн турниры вроде достаточно лайтово всё, приятно

джипси вообще топ комьюнити, не представляю где ещё в ру сегменте может быть такое распределение мнений насчёт войны (ключевое для меня сейчас). И до этого многое для себя нашёл и покерного и непокерного.

Ответить Цитировать
    3/5
    + 21
  • Неплохо выступили, парни)

Ответить Цитировать
    540/919
    + 4
  • У нас тут на форуме  Тонкая душа и правильные мысли   только у людей катающих от нл100 и выше  

Ответить Цитировать
    20/63
    + 14
  • Здесь так много охуенных людей, потому что покер заставляет работать над собой, работать со своими демонами и в первую очередь знать о них. Вербальная агрессия, в том числе пассивная - это вообще норма для абсолютно подавляющего большинства людей. Неприятие - норма, ощущение безнаказанности в сети - норма, и если отталкиваться от этого, то на дт подобного так мало, что это надо ещё поискать. Лео вот шарит за токсиков, а я без понятия, кто сюда приходит покакать. Обожаю этот форум, это место, где можно отдохнуть и расслабиться. Вряд ли бы я получал подобное удовольствие в токсичном окружении, это точно не про меня.

hochunl5k @ 11.09.22 

У нас тут на форуме  Тонкая душа и правильные мысли   только у людей катающих от нл100 и выше  

И возможно, к регам нл5к прислушиваются более чутко именно потому, что им пришлось проделать над собой кропотливую работу, которая подразумевает развитие разных личностных качеств, и они задают пример другим. Конечно, это не правило, а скорее тенденция. Но я верю, что многие изменились в лучшую сторону благодаря людям этого форума. Хотя бы я. GT one lo<3

Ответить Цитировать
    1/1
    + 41
1 89 90 91 92 194
2 человека читают эту тему (1 пользователь, 1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.