Не вчера, я сегодня запрос отправлял. Ждем ответа на последнее письмо. А сотрудника премии лишить
Если всё так и есть, то по мне так это сразу до свидания. Если человек из СП народного покер-рума не интересуется, что пишет народ и руководство в главной теме на форуме, то эта работа для него явно в тягость.
Я просто тоже уже воспользовался услугами службы поддержки. В моём случае оказалось, что человек не интересуется не только, что пишут на форуме, но и что написано на самом официальном сайте покер-рума (любезно попросил прислать ему сообщение повторно и сделать скриншот страницы сайта, где я нашёл соответствующую информацию).
Это даже покруче девочек-припевочек и некоторых мальчиков-зайчиков из онлайн-чата Покердома, наверно, будет. Там я теперь с вопросами обращаюсь исключительно только к представителям на этом сайте через ЛС, ибо по-другому там просто никак.
В вашем случае такая возможность есть? Если да, напишите, плиз, к кому в ЛС (или скайп), кто всегда будет в курсе всего без скриншотов, предпочтительнее тут обращаться?
Простите, не сразу понял, что это вопрос. В личку можно обращаться ко мне, но предупреждаю, что служба поддержки работает 24/7, а я - в гораздо более свободном режиме: постоянно на ДТ я не сижу, и ответ может занимать до суток, плюс бывают выходные... Т.е. со срочными вопросами - лучше всё-таки к ним. С техническими тоже лучше в саппорт - я сам на них также отвечать не смогу и буду просто перенаправлять... А если что-то хотите уточнить, притом не срочно - пожалуйста, пишите, с радостью отвечу.
Не читал всю тему, если был этот вопрос- sry...
Если у рума появятся огромные долги по налогам или покерстарс подаст иск из-за схожего софта и выиграет его, то игроки, которые наиграли себе доли, тоже попадут под эти долги?
нет. См. п. 8.9. публичной оферты по долям:
8.9. Организатор Программы гарантирует, что владение Долей не накладывает на Участника Программы никаких дополнительных обязательств, кроме права на получение части чистой прибыли Сайта.
Grant_PokerGrant, срок годности билетов на недельные фрироллы всего неделю ( может сделать хотя бы месяц, вдруг у меня не получится в ближайшие выходные поучаствовать в турнире, а очень хочется чтобы билет не пропал...
Нам как раз совершенно нет резона уменьшать число людей во фриролле, как только мы выставляем его призовой фонд - мы его уже теряем, и нам неважно, сколько людей его разыграют: 100 или 1000. Так что это ограничение мы выставили не из жадности, а потому что считаем, что так правильно, так сбалансированы интересы всех участников фрироллов. Речь же идёт о фриролле, билет в который выигрывается в другом фриролле, своеобразный "бонус на бонус". Если Вы не можете в нём принять участие - ну значит не сложилось, у других участников будет меньше конкурентов. К тому же фрироллв проводится по 14 каждый день, зарабатывать эти билеты на недельные фрироллы довольно несложно, в следующую неделю Вы можете выиграть следующий билет.
реально нет с кем играть! 3 стола, 3 бота-задрота. Омахи вообще нет! С одним играл хензап, думал каждый ход 15 сек - весь таймбанк (пока не надоело), тот в чат не пишет, не отвечает, не жалуется ... а ждет, ждет, ждет и играет Забавно! Если не бот, то какой то идиот-инвалид, но в того бы наверное нервы сдали... Я точно знаю, что технически компания-разработчик ПО Ентерра Покер ботов предоставляет в пакете с клиентом. Прошу прокомментировать ситуацию представителей рума! Или это нынче реги так приубавили в выдержке))
Это серьёзное обвинение. Мы, естественно, не используем никаких ботов. Может быть кто-то из ботоводов решил сразу бота подпустить? Вас не затруднит написать мне в личку Ваш ник, ник Вашего оппонента и примерное время игры, я передам Вашу информацию в службу безопасности, заодно проверим, насколько она эффективна, мне тоже интересно проверить их в деле.
(Отредактирую)Хотелось бы вечером побольше гиперов и турбин,там разнообразия еще какого-нибудь типо нокаутов и т.д
У нас сейчас действует сильно сокращённое турнирное расписание. Проект полного уже есть, будет расти количество игроков - будем увеличивать турниры. Конкретно нокауты пока не реализованы программно, реализуем скоро - обязательно добавим.
Прошу прощения, если вопрос уже звучал ранее.
Не рассматривает ли руководство реализацию внутренней бекинговой биржи или же просто функционала, который позволил бы формализовать и автоматизировать все отношения между бекером и игроком? Т.е. чтобы деньги на игру списывались со счета бекера, а по завершению турнира доли автоматически распределялись между бекером и игроком, в соответствии с условиями.
Это было бы действительно уникальной фишкой, позволяющей привлекать определенный % трафика.
Более того, я могу с уверенностью сказать, что если трафик в руме будет адекватный, то для бекеров это станет 100% выбором на фоне остальных говнорумов (не в обиду ПокерГрант, под "говнорумами" имеются в виду любые румы, которые "не старзы"), у меня, к примеру, этот рум сразу же попадет в список тех румов, в которых игроки со 100% бекингом будут играть на добровольно-принудительной основе.
Спасибо за совет и аргументированную манеру его подачи. Рассмотрим, но не в ближайшие релизы. Тут в том числе может встать и юридический вопрос, надо будет уточнять, как вообще к этому отнесётся МГА (что игрок выигрывает турнир, а с его счёта автоматически списываются деньги в пользу бекеров). Сам по себе функционал довольно интересен, так что мы его обязательно рассмотрим.
А когда ожидается этот "следующий релиз"?
Все-таки игры в руме пока очень мало, и хотелось бы иметь больше возможностей для игры.
Постараемся в конце апреля, но это зависит от того, как пройдёт тестирование.
когда будит обновление которое исправит, размер карт, сообщения какое место занял в турнире, бывают мисклики если столы расположены стопкой?
А тут - рассчитываем сегодня-завтра все основные замечания игроков учесть и внедрить.
А почему делить на 2 если владельцы долей в равных условиях независимо от того игрок это или же аффилейт, а общее количество на выпуск 10 000 000 ?