Вот такая вот хуёвая вышла сессия. Вообще какой то ад твориться по выходным. То выигрываешь всё подряд на изичах, то тебя шпыняют как говно все кому не лень и реги и фиши. 557 турниров уже отыграл и целых 7 баксов выиграл по ев, благодаря этой сессии Наверное стоит забыть про всякие Крымы и начинать ебашить уже по полной. И пора уже за теорию садиться. Завтра последний день на работе, получу свои 40к компенсации. Денег сейчас в сумме у меня достаточно (месяца на 3-4 вперёд). Июнь нужно до 4к турниров откатать и посмотреть что выйдет по деньгам. Придумал себе финансовую систему, что бы контролировать расходы на всякую хуйню, типо пьянок,непонятных покупок (только сегодня выкинул 2500 на очки и перчатки для велосипедистов). Видимо легко не будет, как на заводе. Работаем кароч.
sweetcoqueta @ 5.6.2016 ааааа больная тема. Совсем недавно за 11 штук очки купил. Банально случайно проходя мимо магазина с очками, зашел называется посмотреть че там есть.
Няш Мяш, Крым наш, кароче Фолд. Оказывается там только 2-х местные номера. И мне что бы заселиться нужно не 12к заплатить, а все 25 блеать. Так что сидим дома и гриндим. Нужно уже заняться поиском бабы, хотя бы для того, что бы тоскать её по всяким курортам. Теперь хоть время для этого немного появится.
Ну вообщем, друзья называют меня "миллионер затворник" , потому что я сижу дома и перекидываю картишки целыми днями. Решил вот переименовать блог, так как они почти правы.
Первый рабочий день выдался тяжёлым. Сколько мата было боже. Кое как вытянул хотя бы в +ев. Ещё с утра сука свет вырубили,когда 4 стола было загружено. Написал в саппорт, посмотрим что ответят.
лучше бы постил руку для начала без шоудауна), а так два вопроса 3х сайзинг у него это была норма до этого? И статы которые по нему есть это уже фильтр по ха игре?
Gilgrusaaaa, 1) Третья рука подряд 3х рейз. 2) Хз. Общая, так так в ха точно 49 рук не сыграли. Пока был 3 макс сидел как нит, потом начал всё подряд 3х открывать.
Inko44 @ 9.6.2016 Не расстраивайся)ты куришь?или больше нет?:)
Я скоро бухать начну при таких витках диспы. Катка идёт просто ужасно и хз чё делать, уже на грани. Даже только что выигранный х10 погоды не делает PokerStars - $6.51+$0.49|20/40 NL (3 max) - Holdem - 2 players Hand converted by PokerTracker 4
На дистанции последних 1к турниров чип ев минусовой и профит в полной жопе. Уже на грани просить очередной транш и снова влезать в долги.... Но при минусовом ев меня могут вежливо выгнать нахер на тройки, а на них я не смогу прокормиться и придётся искать работу. Возможно придётся всё таки вступить в школу на долгосрочный бекинг, чтоб хоть обучали. Я готов пилить теорию, но даже не знаю за что взяться. Смотрю воды каждый день, но толку мало, что то применяю... При таких раскладах долго точно не протянуть . Видимо днём в будни поляна гораздо сильнее и к такому меня жизнь не готовила. Но надо учится выигрывать, а переходить на ночной режим это просто забей. Жизнь превратится в какую то мутную херь, где ты света белого не видишь. Может конечно это виток диспы, который смениться апстриком, но думать так это самоубийство. В любых неудачах нужно искать реальные причины, а не строить мифических догадок, что это гсч просто против тебя работает. Ладно, пока вроде есть на что крутить, а там видно будет. Сегодня катка идёт в ноль, как по деньгам так и по ев и конца этому не видно.
IIcuXe9Igz, не первый же виток диспы на твоей памяти - прорвешься, не раскисай! Главное по игре не начинать сдавать в такие моменты, у всех в стрике качество падает, вопрос в том, насколько.
IIcuXe9Igz @ 9.6.2016 Смотрю воды каждый день
По спинам есть ВОДЫ? Я кроме водов Сторо мало что знаю, и у него там скорее показательная казнь соперников, да и немного видео, на каждый день не хватит.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Наверное стоит забыть про всякие Крымы и начинать ебашить уже по полной. И пора уже за теорию садиться. Завтра последний день на работе, получу свои 40к компенсации. Денег сейчас в сумме у меня достаточно (месяца на 3-4 вперёд). Июнь нужно до 4к турниров откатать и посмотреть что выйдет по деньгам. Придумал себе финансовую систему, что бы контролировать расходы на всякую хуйню, типо пьянок,непонятных покупок (только сегодня выкинул 2500 на очки и перчатки для велосипедистов). Видимо легко не будет, как на заводе. Работаем кароч.