Охуенно чо
есаул @ 16.12.22Как так получалось что у меня день в минус, как и месяц, КК-АА бодро крадут блайнды, а в лидерборде топ-2, топ-1?
Потому что тебе везло со стартерами но не везло на постфлопе. Ради лидерборда кмк не будут писать алгоритм для оценивая удачи "целиком". С комбами проще
Но и с комбами никто менять не будет т.к. им похуй
An11nA @ 16.12.22Охуенно чо
Потому что тебе везло со стартерами но не везло на постфлопе. Ради лидерборда кмк не будут писать алгоритм для оценивая удачи "целиком". С комбами проще
Но и с комбами никто менять не будет т.к. им похуй
о чем и речь, хороший стартер != выигрышный. И если тебе хорошо заходит под ЛБ, это далеко не всегда означает что ты наживаешь.
с другой стороны в лютом апстрике ты и с 82о молжешь тузов покалечить, словив свой доппер в лимп.поте.
p.s. если найдется такой чел, который рвал поле в 25бб/100 да еще занимал топ2-1 в ЛБ. Покажись!
Хочется воотчию увидеть лакожопа всея покерстарз.
после обновы, когда распадается стол баттон в ха прорисовывается на позиции бб. Еще пропала кнопка "post bb" "post sb" когда кто-то садится за стол. как пофиксить?
Старзы точно взяли бывших программистов Онгейма. Я хз как можно в каждой обнове не только не исправлять косяки, а делать новые.
При выборе стола из вейтлиста только у меня теперь сразу сажает за новый и выкидывает со старого?
Раньше можно было хоть посмотреть на новый стол и отказаться и остаться за старым
Rustin, бесит. хорошо хоть спрашивает какой стол закрывать
есаул, когда предлагает новый стол-название стола же есть. в лобби смотрим нравится стол или нет и если что меняем или отказываемся. но это если за всеми 4мя столами сидим. если есть пустой слот то сразу сажает-оптимизация наверно.
Добрый день. Прохожу полную проверку аккаунта на Покерстарз. Запросили кучу документов и спрашивают причины исходящих переводов. Суммы небольшие - в общей сложности до 1000$. Насколько беспроблемно будет, если отвечу, что отдавал задолженности? Что в принципе плюс минус так и есть.
HochuNaMore @ 19.12.22Добрый день. Прохожу полную проверку аккаунта на Покерстарз. Запросили кучу документов и спрашивают причины исходящих переводов. Суммы небольшие - в общей сложности до 1000$. Насколько беспроблемно будет, если отвечу, что отдавал задолженности? Что в принципе плюс минус так и есть.
Добрый день.
Стоит написать в поддержку покер-рума, что аккаунт PokerStars используешь только для игровых целей.
Причина переводов: твой знакомый попросил ему перевести средства на игру в PokerStars.
Рекомендуем в будущем аккаунт использовать больше для игровых целей нежели для финансово-посреднических, так как это запрещено правилами покер-рума.
Есть возможность отключить уведомления о победе в турнире новые ? Из-за них происходят ситауты при рематче и лаги.
Добрый день! Подскажите со старзов можно выводить деньги на мастеркард сейчас?
Dimedrall, нет
Random_Bluffer11 @ 16.12.22
Да,у меня тоже это появилась после ласт обновы
Помогло то, что скрутил настройки Graphics Quality и Framerate на Medium. Сча правда все лагает страшно,но хотя бы перестало выбрасывать со столов
Все еще работает метод? Я выставил данные настройки, но все равно иногда крашится клиент при правом клике. Не всегда, это да, но и не редко
Помогите с лагами реплеера, время от времени при откритии отсутствует панель с переключением роздач.
Висим?
Начались проблемы при дисконекте, если хоть на секунду инет отваливается, а потом обратно конектит, то я вижу как идут действия за столом, но карты мои пропадают и нажать ничего не могу, надо только закрывать клиент из диспетчера задач, и перезаходить.
Раньше при микро дисконектах обратно все возращалось и можно было продолжать играть
Да,у меня тоже это появилась после ласт обновы
Помогло то, что скрутил настройки Graphics Quality и Framerate на Medium. Сча правда все лагает страшно,но хотя бы перестало выбрасывать со столов