Получи подарки от GT+ на RedStar Poker!
54% рейкбека, p2p без комиссий, майнинг и iPokerTools! Пиши «ПЛЮС» в чат →
Red_Star @ 09.04.26Дорогие игроки! Недавно многие жаловались на "анонимные" никнеймы других игроков за столами, мы уточнили информацию у сети и получили ответ о данном новвоведении - "Это устраняет давний дефект в существующем функционале. По задумке, игроки, присоединяющиеся к столу в новой сессии (будь то новый стол или возвращение к столу, за которым они играли ранее), должны видеть никнеймы оппонентов только после внесения большого блайнда. Текущая проблема заключалась в том, что если игрок возвращался за стол во время периода защиты от вывода средств, никнеймы отображались немедленно. Это оставалось практически незамеченным до недавнего времени, пока мы не обнаружили, что некоторые игроки использовали это в своих целях, применяя скрипты для рассадки игроков, что противоречит правилам. По этой причине мы сочли исправление срочным и внедрили его как можно быстрее."
Спустя 2 недели видно, что кэш игры стало раза раза в два меньше. Будет ли откат этого решения или можно уходить из рума?
Red_Star @ 24.04.26ADskuy_skripach, Здравствуйте! Не можем отправлять ссылки на форуме, пожалуйста, обратитесь на нашу почту - support@redstarpoker.eu и мы отправим вам актуальное зеркало
а сколько времени ждать ответа , вчера отправил запрос ,тишина
извиняюсь,это у меня почта тупила, ещё утром пришли ссылки,щас проверю
Давно хотел спросить, а какую смысловую нагрузку несёт картинка стола, которая занимает не малую часть лобби, если нельзя занять очередь и не отображаются Ники игроков?
Это понятно, можно просто стол открыть, а эта картинка всегда, в т.ч. полных столов, которые вообще зачем
Yeg41, лично мне эти столы помогают сетектит, а как я конечно же не скажу 😁
привет, может кто-нибудь подсказать почему возможность взять кеш-аут предлагается не при каждом олл-ине. галочка в настройках стоит. например если выставляюсь с АА мне никогда не предлагают взять кеш-аут.
Вроде соперник тоже должен согласиться на кеш-аут, если ничего не путаю.
Natalie_Portman @ 28.04.26привет, может кто-нибудь подсказать почему возможность взять кеш-аут предлагается не при каждом олл-ине. галочка в настройках стоит. например если выставляюсь с АА мне никогда не предлагают взять кеш-аут.
Если у тебя в настройках РИТ стоит ВСЕГДА, то попробуй поменять как на скриншоте. Была такая проблема тоже и мне помогло
Привет, не подскажете - почему не обновляются статы в хаде Х2н на айпокере ?
7even, вроде стало все норм, но в конце все равно две раздачи случились без предложения кеш-аута
Red_Star, Как бороться с дисконнектами/зависаниями в руме при работающем интернете? Параллельно играю нормально. А в вашем руме могут или столы зависнуть, или дисконнекты периодические. Уже не один раз терял деньги из-за этого…
Natalie_Portman @ 29.04.267even, вроде стало все норм, но в конце все равно две раздачи случились без предложения кеш-аута
Возможно эти две ситуации возникли на постфлопе?) Когда у оппонента нет аутов на улучшение страховку не предложат)
В ином случае не знаю. У меня было тоже самое что описываешь ты, после того как поменял ползунок РИТ в настройках проблема исчезла.
Как? откуда скачать старый клиент?
был перерывы, скачал с официального сайта - это ужас какой-то… глаз начал дергаться.
Всем добра.
Подскажите, а ипокер запускается только с квном? Блинкрутятся квадратики, потом крестик и закрывается. Неигрпл правда месяца два. Загрузчик тоже не работает. Памагити.