Тёща в здании.
Вспомнил, что сегодня воскресенье.
Сходил в местную общественную баню.
С 1 апреля цену подняли.
За два часа 400 рублей.
Мне хватило 50 минут чтобы упариться в хлам.
Выпил полторашку минералки. Термос не брал.
Самочувствие огненное. Чую как вышли все шлаки.
В теле лёгкость. Недельный отпуск идёт на пользу.
Завтра по плану шашлыки с женой и тёщей у нас в лесополосе.
Помянем тёщиного младшего брата.
Так получилось, что пять лет назад я последним из семьи видел его живым.
Привезли его по скорой и я сопровождал, катая каталку по кабинетам больницы для срочной сдачи анализов и узи.
Но там без вариантов. Я знал, что видел его в последний раз.
Что-то пост ушёл в грусть.
Завтра будет по-веселее - с горящими углями, шашлыками и моим довольным хлебалом.
Но видать, кому-то от этого будет ещё хуже.))
Знатоки, ищу источник коллагена... И решил приготовить холодец: говяжий хвост и колени подходят лучше чем свиные лытки(свинина тяжело для меня в питании)?
Вообщем подскажите топ рецепт, желательно на говядине!
Upd:
К сожалению, я ошибся(
neopusher, как раз таки не ошибся, чтобы выварить как можно больше коллагена, костный бульон рекомендуется варить от 12 до 48 часов. это факт, в Азии много так делают. Другое дело если у человека неправильный и нездоровый рацион, то коллаген бесполезен, короче своими словами говоря, главное без хуйни)
Хорошая, хозяйственная тёща, которая ещё и не лезет с советами а-ля "как лучше" - это определенно +ЕV
Bushido_ru, с питанием все гуд, вредных привычек не имею, начал активно заниматься силовыми, и чувствую что с прогрессом нагрузок, связкам будет тяжелее, не хочется травмировать себя.
neopusher, такой не хочешь?
Slavnoslave, нее, с озона, чет бады, я не особо понимаю как брать, там отзывы накрученные и подделки часто((очень часто
Вот топовый около 6к на 60 порций
Заморочился холодцом, потому что вкусно, и думал рилл можно не брать добавки)
neopusher, ну тогда глянь как японцы варят кости, до сих пор много кто так делает
я чтобы не брать на Озоне купил мелатонин в аптеке, так черти уже там торгуют им же, у меня вообще организм таблетки не принимает, мелаксен норм был когда еще импорт возили, такого не найти, фенибут тоже весь пошел такой, что живот болит(это в целом норм,он же кислота,но до этого было лучше) крч бросил вообще все таблетки и норм, правда потому что таблетки говно стали;(
Bushido_ru, убедил, попробую. На данный момент, время и степень вовлеченности позволяет, ставить разные эксперименты, а пилюли всегда успеем купить в один клик))
Slavnoslave, пропивал уже месячный курс? И как по результатам? Опять же Макс, твоя диета там уже наверное есть коллаген) ты кстати считал сколько ежедневно белка потребляешь?
neopusher, коллаген из банки ещё не пил.
БелОк не считаю. Питаюсь интуитивно и что дадут.
Если есть возможность закинуть шашлык на прогулке в качестве доп белка, её не упускаю.
Ем в день 2-3 варёных яйца утром. С творогом по-реже.
Жена и тёща всё варят на мясе или птице. Рыбу едим меньше.
Весы показали утром 87 кг и возраст на 3 года младше реального.
Зеркало в бане тоже показало улучшение формы год спустя.
Значит всё делаю правильно.
Тоже теща сегодня чуток подсобила, но в основном жена. Нельмуха прям во рту тает, и разделывается полуразмороженая на изи, трясущимися руками и то махом управился. Пирог тоже с нее бомбический получился
Тёща в здании.
Просто турецкий котик , для красоты.
Чем-то он у неё видимо провинился, судя по выражению морды лица!😂
Slavnoslave,
perhaps67, ты в Турцию на вахту поехал, чтоль?!
так вот она техника- обсуждай