От заката до рассвета

275
drakylaaa
Ангел секса
Статистика
Статистика
275
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4409
  • Постов
    1,868
  • Просмотров
    409,888
  • Подписок
    275
  • Карма автора
    +10,925
1 88 89 90 91 94
  • sweetcoqueta @ 11.9.2018
    Вот что мне нравится в Дракуле. Парень за любой кипиш. Время 6 утра. Набираю Дракуле - приезжай, у меня для тебя сюрприз

И Дракуле реально сюрприз пришелся по душе

Как жаль что завтра он покидает город воинской славы Владивосток ((

оставь контакты, я тоже хочу с тобой дружить
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 31
  • Друзья, всем привет! Соскучились? Нет?! Не пиздите! Ну хоть маленько то, да? Больше года меня здесь не было. И гляжу, форум как и Москва - похорошел.
    Буду писать искренне, всё как есть, но как всегда не кратко.

Несколько лет назад мой интерес к покеру совершенно пропал. Какими только способами я не пытался его реанимировать, признаюсь, у меня этого не получилось. Более того, постепенно на его замену пришла ненависть. В дальнейшем отвращение достигло своего апогея, что даже при любом упоминании слово “покер”, мне становилось скверно. А само нахождение за столом стало подобно психологическому самобичеванию (знакомо? ставь лукас! - шучу, ох уж эти ёбаные блогеры ). Я взял большой перерыв на раздумья.

Не буду вдаваться в подробности своих мыслей и событий за тот период, а сразу перейду к выводами, к которым по итогу мне удалось прийти. Я уже больше не буду менять дисциплину, заниматься теорией, играть лимиты выше 30ок, и ухожу из покера...
    Но! Перед уходом, я хочу пополнить свой пенсионный фонд на 500к$, и сделать это за максимально короткие сроки. Поэтому с 22 сентября я стартую 5-ти летний марафон, в котором мне нужно будет: 1) играть лимиты 3-30$, 2) отыгрывать по 400 в день; 3) держать 0.7$ с турика. Чем выше будет винрейт, тем раньше закончится мероприятие.

Я помню о том, что уходя в последний раз, обещал вернуться только отыграв дистанцию на 60ках. Признаю, я этого не сделал. Поэтому я открыл голосование, где каждый читатель может сделать выбор, остаться мне на форуме или же покинуть его.
    Просто мне искренне захотелось, чтобы мы прошли этот безумный марафон вместе. Если ваш выбор будет “остаться”, то я создам отдельную ветку и буду вести ежедневный отчет. Если “покинуть”, то я с вами душевно попрощаюсь, и отправлюсь в свой путь-нинзя

Ответить Цитировать
    646/667
    + 77
  • Наполеоновские планы ))
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 6
  • drakylaaa, всего 400 в день? Почему не тыщу?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  • Не покатит) покерные марафоны мотивируют месяц, максимум пару. Слишком далекая цель перестает вдохновлять.
    Отвращение к покеру огромный минус, который вообще скорее всего не позволит тебе продержаться даже несколько месяцев
    Успех в покере строится на постоянном развитии, сказать " я больше не буду заниматься теорией" равносильно " я больше ничего не буду выигрывать"
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 38
  • Всё херня, ТС тащи.
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 9
  • Это 8400$ в месяц выходит примерно. На лимитах 3-30 вообще реально?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • 400*0.7*365*5=511000
    Вроде изи, почти 40 дней выходных на 5 лет есть.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 82
  • Покеру осталось же 2 года всего...
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 5
  • HouseMD @ 2.9.2019
    Покеру осталось же 2 года всего...

гораздо меньше! Мгновение "... и нет его, простыл и след..." Это как вода в реке - дважды в один покер не войдешь))
    Ответить Цитировать
    16/18
    + 3
  • Какие люди) Ну гл!

Ставки будешь принимать?))
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
  • drakylaaa @ 2.9.2019
    Перед уходом, я хочу пополнить свой пенсионный фонд на 500к$, и сделать это за максимально короткие сроки. Поэтому с 22 сентября я стартую 5-ти

А если можно, то чуть по подробнее.
    Почему именно 500К, рассчитал или от балды цифру взял.
    Допустим ты выиграл за 5 лет 500К. Не знаю сколько тебе лет, допустим сейчас 30, станет 35. Когда начнешь тратить 500К, сразу или когда пенсионером станешь или только проценты тратить и сразу ли?

Чем дальше будешь заниматься после покера, на что жить.
    И чем занимался в этот последний год без покера.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 24
  • Мне всегда казалось, что Дракула и Волгонайк это два брата акробата, с одним отличием.
    Когда у одного трип заканчивается, второго только начинает накрывать..
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 8
  • Друзья привет! Хочу с вами поделиться одной историей, которая произошла со мной сравнительно недавно, и возможно кому-то покажется интересной.

Череда нестандартных для меня событий привела к тому, что я сел в такси, в котором у нас с водителем (пенсионером) состоялась занимательная беседа. Спустя получаса езды, он мне рассказал о том, что у него есть родственник, занимающий высокий пост в московской прокуратуре. Этот человек владеет информацией, за слив которой, его миниму закроют надолго, но скорее всего ёбнут (поэтому не стану называть должность). Он мне рассказал о том, что наши паспорта - это не более чем иммиграционное свидетельство, не подтверждающее гражданство, которое даже сделано не по ГОСТу. А гражданство подтверждает только свидетельство о рождении. У самого родственника (я его буду так называть) и таксиста паспорта СССР. Поведал мне о двух банковских кодах (810 и 643), через которые идет тотальный отмыв и мошенничество со стороны банков, ЖКХ и тд. Рассказал о том, что они платят по 4.5 рубля (не тысяч) по 643 коду после перерасчета. А кредит в размере 2.5млн рублей, он закрыл, оплатив суммой 2.5 тыс руб полтора года назад. Т.к 810 код был отменен президентом в 2004 году, а банки по прежнему незаконно его используют. Также поведал о том, что все силовые структуры - это частные фирмы, которые незаконно работают на территории СССР, и числятся в других странах. Сама СССР не распадалась, а была незаконно оккупирована. И по сей день в ООН Россия числится как РСФСР входящая в состав СССР. Банк СССР существует по сей день, и что курс его можно загуглить (составляет 1$=0,5 rub). Советские рубли и паспорта СССР отжали незаконно. А вместо рублей раздали “Билеты Банка России”, и также незаконно регулируют исходя из собственных интересах, конвертируя это совсем по иным тарифам. Он мне рассказывал как сделать (вернуть) паспорт СССР, перерасчет жкх за 5 суток. На тот момент я поспал за сутки около часа, и мог что-то упустить. Плюс в добавок от шквала информации, обрушившейся на меня в тот момент, я был мягко сказать обескуражен. Но благо он подсказал, что всё это можно найти в свободном доступе.

По приезду домой, я набрал своего друга, который хоть и не является игроком, но выпал из матрицы. Дружище полтора года назад защищал диплом в таможенном деле, и ему попал в наставники старый продвинутый профессор. Который тогда порекомендовал ему зайти на официальный сайт цру и изучить “всемирную книгу фактов цру”. И там всё это было изложено. Но когда в эти дни мы зашли туда, ее содержание было изменено. Сам я пока что выписки из старой книги не искал, но позже поищу. Всё-таки интересно, что еще там было изложено.

И само собой пришлось дома поискать инфу на эту тему, дабы убедиться в степени ее достоверности. Для тех кому история показалась интересной, я опубликую немного информации здесь:

1) Доказательство существование СССР с обзором документации;

2) Покупка билетов по паспорту СССР;

3) Афера банков 810 и 643 кода

4) Афера ЖКХ, как сделать перерасчет и перейти на 643 код

5) Описание нарушений ГОСТа в паспорте

6) Подробный перечень структур, работающих на территории страны, с описанием даты и места регистрации, номерами, именами директоров. Само собой с указанием сайта, на котором можно всё это проверить

По этим ссылкам вы сможете найти большинство нужных вам документов. В том числе и разного рода ответы на запросы в администрацию президента (по типу ГОСТа паспорта и тд):
    Ссылка 1
    Ссылка 2

В чем разница между паспортом СССР и имиграционным удостоверением, и любую другую интересующую вас информацию сможете найти самостоятельно. Всё это есть в общем доступе. Никаких выводов со своей стороны я делать не собираюсь. Делайте их сами. Если на форуме есть владельцы паспортов СССР, а также те, кому посчастливилось произвести операции через 643 код, прошу вас, пожалуйста, отпишите мне в личку.

На вопросы по поводу моего предыдущего поста, связанного с марафоном, отвечу в другой день. Всем мира!
    Ответить Цитировать
    647/667
    + -5
  • Это из той секты свидетелей СССР, которые не платят коммуналку и потом их пресуют? Люди любят теории заговоров, не стоит всему верить.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 7
  • Где то еще мельком читал про этих умалишенных, кажется на Камчатке один типок заявлял, что он легитимный президент СССР.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • У меня вот есть сберкнижка СССР , бабушка году в1984-85 (я был ещё ребенок) положила 1000р советских, интересно если пойти в банк с ней что мне светит? 1к ,10к или дырка от бублика?
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • cashwarrior @ 3.9.2019
    У меня вот есть сберкнижка СССР , бабушка году в1984-85 (я был ещё ребенок) положила 1000р советских, интересно если пойти в банк с ней что мне светит? 1к ,10к или дырка от бублика?

Ты главное по коду 643 получай деньги. А то не выдадут
    Ответить Цитировать
    172/174
    + 13

• от шквала информации, обрушившейся на меня в тот момент, я был мягко сказать обескуражен

Боюсь представить, что с тобой будет, когда очередной таксист выдаст тебе инсайд о том, что земля на самом деле плоская.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 53
  • Ух, надеюсь это тонкий троллинг, а то я не выкупил
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 3
1 88 89 90 91 94
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.