❗️Важная новость для игроков из Украины, Казахстана и Узбекистана
30 января 2023 года partypoker приостанавливает доступ к игре для игроков из Украины, Казахстана и Узбекистана.
Депозиты станут недоступны с 23 января.
Начиная с 31-го числа в клиент все еще можно будет логиниться, чтобы заказать кэшаут.
Регистрации в турнирах, которые стартуют после 30 января, будут отменены.
Бонусы нужно успеть отыграть до этой же даты. Неиспользованные билеты, турнирные доллары и очки программы лояльности будут автоматически конвертированы в кэш.
Hudson @ 17.2.2021 С люксоном кто-нибудь пробовал? Задепал туда 10 баксов с вебмани, но вывести обратно не могу, че за хрень
Писали выше уже о такой засаде...Люксон говорит - "Не виноватая я")). Почитай пару страниц выше. П.С. Не связывайся без крайней необходимости с такими методами как Люксон, Мухабет или Экопейз - пользы мало, а геммора не оберешься. Сам лично испытал это на примере экопейз.
Ullaule @ 17.2.2021 TakaRus, а что не так с экопейз? Сделать деп на эко куда проще чем на скрилл или нетеллер. Ну и вывод из эко на киви и юмани присутствует.
Смотри как у меня получилось. Когда случился коллапс с Яндексденьгами и Киви я искал способ для вывода с Пати. Нашел я яндексе одних аффилейтов. Спросил у них. Они мне сказали - самое оптимально экопейз. Это было в середине января. Задепал я через Киви им депо. С потерей 5%. Оттуда задепал в Пати. Снял с Пати то что мне нужно. Там правда двойная конвертация прошла. Т.е. я дважды потерял на обменных курсах. Как снимать - так мне давали такие варианты как перевод другому участнику экопейз или банковским переводом. Причем банковский перевод с комиссией в 10 евро. Чтобы снять им нужно было подтверждение о легальном происхождении денег (походу из налоговой). Тем временем я создал кошелек Вебмани и задепал оттуда. Как снимать - так нифига. Типа хочешь снять - снимай в экопейз. Начал списываться с тп Пати с разъяснением ситуации. В итоге они сказали мне снять в эко столько же сколько я оттуда вводил и заблочили это способ. Смотри ща как у меня: Итак у меня остался только один способ вывода - вебмани. а ПОСЛЕ КОСЯКА С ВЕБМАНИ - НИ ОДНОГО. Понятно что на эко после этого я забил и не заходил туда. А после твоего поста зашел и о чудо. Они допускают возможность снять бабло в яндексденьги!!! Сейчас напишу в Пати чтоб опять разрешили мне снимать в эко и проверю работает ли так или нет. Если работает так у меня и проблем нету))). Отпишусь. Но в любом случае спасибо тебе за пост бро!!! Поставлю тебе БОЛЬШОЙ И ЖИРНЫЙ ПЛЮС В КАРМУ!
Ullaule @ 17.2.2021 TakaRus, а что не так с экопейз? Сделать деп на эко куда проще чем на скрилл или нетеллер. Ну и вывод из эко на киви и юмани присутствует.
Блин, братан походу я рано начал радоваться)). Присмотрелся подробнее к условиям вывода на Яндекс деньги и вот что меня смутило (смотри на подчеркнутое):
А теперь смотри как кешаут у Пати проходит: Боюсь бабло у них примезнет. Хотя возможно я и предвзято отношусь, в связи с крайне негативным опытом общения с ними. Ты сам снимал с эко на Яндекс деньги ? Какие нужно им документы подгрузить чтоб они деньги не заморозили? Поделись опытом если можно.
Ullaule @ 17.2.2021 TakaRus, Да, снимал. Я в тот момент из рума выводил скрилл-киви, выслал им выписку из киви. Их устроило)
В крайнем случае можно ведь через обменник поменять.
Можно. Только 1 обменник принимает по курсу $1 = 62,70 р. И в тот запаришься доки и селфи отправлять, чтоб подтвердить свою личность. В январе потери через тот обменник составляли 15%
У меня так в выписке и позволили вывести. Если не пройдет вывод на киви/юмани, можно через обменник поменять, хоть и с комиссией конской, но это всяко лучше чем совсем никак.
Ullaule @ 17.2.2021 У меня так в выписке и позволили вывести. Если не пройдет вывод на киви/юмани, можно через обменник поменять, хоть и с комиссией конской, но это всяко лучше чем совсем никак.
Да варианты то и кроме обменника есть как выводить, даже с меньшей комиссией, но большим гемором. Например залить на 888 через эко и выменять у менял. Но если так всё и пойдёт, таких желающих много будет, менялы проценты поднимут, кидалова больше станет в разы и т.д. со всеми вытекающими. Хотелось бы чтоб рум все это решал, а клиенты могли спокойно играть и генерить ему рейк. Но что то так перестало работать)))). Сплошной головняк начиная с января попёр...
BeyondTheClouds @ 17.2.2021 Народ, подскажите пожалуйста какая почта для связи с саппортом рума?
info@partypoker.com Ты если хочешь оперативно связяться, щелкаешь по треугольнику с ником: выбираешь Помощь и Контакты Потом: Прочее ---Не нашел нужной информации Выбираешь "Живой чат" Работает с 7.00 до 0.00 ЕСТ - время ответа 1 минута
Сообщение отредактировал TakaRus - 18.2.2021, 3:38
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.