diamant,
На баббле бигстеку надо играть агрессивно. Это еще в книжке "Покер для чайников" написано. И в позиции надо играть агрессивно.
Не помню где этот легендарный диалог услышал, но в голову засел:
- Ты почему аллин с этой средней рукой проколил?
- Так я же в позиции!
Забыл рассказать. Кореш айтишник, который приходил ко мне в гости на выходных, всю жизнь живет один, и он только вернулся из Азии, где жил полгода. Так вот, сидим мы значит уже изрядно на кочерге, и он обронил фразу, что жил эти полгода с приятелем айтишником. Я такой в ахуе спрашиваю его прямым текстом не гей ли он, по его лицу я понял, что этот вопрос явно застал его врасплох, и он не знает, что ответить. В комнате повисла немая пауза, и мне пришлось разрядить атмосферу своей очередной охуенной шуткой за 200-ти. Мне впринципе похрен, это его дело, но теперь при наших встречах мой нескончаемый поток шуток за 200-ти будет только на одну тему, тяжело ему придется, Макс не даст соврать.
Slavnoslave, ну не айтишник точно, а так я теперь ничему не удивлюсь.
Я конечно помню, как на нас косились в баре, когда на тебе была футболка "Кен" и ты заплатил за общий счёт один.
Но я за традиционные отношения между мужиками строго без секса.
Хотя, то что ты заплатил за меня говорит обо мне обратное.
Ну я, конечно, лимпил иногда тузов...
Вообще я давно подозревал, что все эти поездки в Тайланд, Бали и прочие трансгендерные страны до добра не доводят. А если уж человек прожил там больше месяца, я думаю с ним все понятно. Надо написать Виталию Милонову, чтобы проработали этот вопрос и ввели соответствующий запрет, или, как минимум, каждому мужику, возвращающемуся оттуда, на границе надо проводить колоноскопию на предмет физических признаков. Только сейчас понял, что я бы на отлично справился с работой депутата.
motosha, ну ты сейчас на почти весь СНГ-шный хайстек наехал (особенно на кешевиков).
Последний ужин дома...
Всем доброго времени суток!😀🤟
perhaps67, спокойной вахты
Eskander07, благодарю !
Slavnoslave, Булгаков! Это всё что ещё сказать!
Сделал запрос на Госуслугах сколько теперь пенсия с апреля.
Мои приблизительные расчеты не сошлись с фактом в пределе рубля.
На работу пока не вызывают.
Живу на пенсию. Зарплату за март ещё не получал.
Докупаю допы к велосипеду.
Не исключаю, что на теплый сезон пойду на нём в курьеры если с охраной прокатят.
Свежий воздух, физ.нагрузка, благодарные заказчики, что ещё нужно для того чтобы радостно и быстро крутить педали?
Takemylucky , Равиль подкинул донат на ход ноги 5000 руб.
Ещё раз благодарю публично!
Настроения прибавилось.
Пока не бухаю. Хочу хорошо отдохнуть перед предстоящей работой по бешенному графику.
Пока делаю дела по дому. Сегодня навели порядок с женой на балконе.
Выкинул мусора на один мусоровоз с прицепом.
Отвез старый велик в гараж.
Завтра планирую купить крепление для нового велосипеда на стену на балкон и прикрутить.
Также в планах врезать мойку в шкаф на кухне.
Но тсс! Это будет сюрприз для Ирины.
Надеюсь успеть к её приходу с работы.
Что такое "на ход ноги"?
Не первый раз слышу, но так и не понял.
Shootnick88, На посошок.
DenDobrii, вспомнил историю в тему
Приехал к другу на День Рождения в РФ, сидим отмечаем. Приходит общий друг, который знает, что мы успешные покеристы. Ну выпили еще с ним, чел щуриться и говорит, пацаны а вы знали, что я тоже кое что в покер умею, берет и прямо с мобилы региться в турнир за 25 баксов в какой-то приложухе прямо в разгар веселья. Я уже проржал с этого, но дальше он подсаживается ко мне поближе за стол и демонстративно начинает наказывать стол, спрашивая одобряю ли я его движения ) Ну я ему раз 10 советы дал, он слушался и потихоньку наживал.
Мы продолжаем пить, чел идет 3 из 30 оставшихся 27 в ИТМ, думаю - ну протяну его в ИТМ и скажу дальше сам. Он по ходу выкупил, что мне уже не интересно и говорит я выйду покурить, ну и уходит бухущий во двор. Его не было ну максимум минут 7 приходит с улыбкой до ушей, как дурачок и говорит я на бабле так душил, так душил... Не поверили - вылетел. Занавес.