Я не застал пик популярности артистов, подобных этому (не в жанре, а именно по общей популярности, таких как Modern Talking, Depeche Mode, Alphaville, Europe, ABBA and so on и так далее), но, тем не менее, меня одолевает чувство ностальгии, ибо в детстве, в "нулевых", я любил слушать радио (играло просто сутками. Не любил только, когда там было время танцевальной музыки) на своём магнитофоне "Panasonic", по-моему, это было Европа Плюс, и там часто крутили поп-хиты 80-ых и 90-ых.
Кстати, этот чел, в некоторых моментах, очень похож на всем известного
Привет. Пересекались, если ник такой же на 888, а вообще поле там не очень большое. А лимит нл100 сильно отличается от нл50 на 888? А почему фулл ринг катаешь, а не 6-макс? На 6макс игры побольше будет на 888. По такому же принципу как и я, то есть потому что за за фулл ринг стол влезет больше фишей?
grazdaninRF @ 12.1.2017 А лимит нл100 сильно отличается от нл50 на 888?
Привет. Не знаю. Я на НЛ100 прыгал только за жирным фишом, даже не прощупал лимит. Могу сказать лишь то, что там есть игроки с НЛ50 и их достаточно много.
grazdaninRF @ 12.1.2017 А почему фулл ринг катаешь, а не 6-макс? На 6макс игры побольше будет на 888. По такому же принципу как и я, то есть потому что за за фулл ринг стол влезет больше фишей?
Нет, просто начинал играть в покер на ФРе, вот и играю теперь его, пока он жив. Подключаю шмакс, когда нет столов.
Да я также с нл10 за жирным фишом как то вылез на нл20, потом нл30, сейчас нл50 подключаю. Сотка - дорого слишком для меня пока что. Тоже начал играть на фулл ринге и никак не получается перестроится на 6макс. Удачи.
2 folds, Hero raises to 3BB, CO raises to 9BB, 3 folds, Hero raises to 22BB, CO calls 13BB
Flop: ($45.5BB, 2 players) Hero bets 22.5BB, CO calls 22.5BB Turn: ($90.5BB, 2) Hero goes all-in 244.3BB, CO goes all-in 77.95BB River: ($412.75BB, 2), 2 all-in Final Pot:$412.75BB Hero shows
CO shows
CO wins $234.1BB (net +$111.65BB) Hero collects $166.35BB (net -$122.45BB)
А вообще я это зря, конечно, писал ему. Мало того, что учишь, так ещё платишь ему сам за это. Хорошо, хоть этот адекватный и не посылает.
На самом деле ты сам допустил ужасную ошибку) 4бетнул руку которая вообще может не находится в диапазоне открытия. А с ошибок оппонентов ты наживаешь, че парится ;)
Majkdern, да, руку открывал под фиша на блайндах, но у парня огромный фолд на 4бет, почему бы и нет. Т.е. я был бы рад ,если ты назовёшь причину этого не делать. ______________
— Какие руки ты играешь через 3бет/5бет пуш? — Мои вкусы очень специфичны. Ты не поймёшь. — Так посвяти же меня в них!
И раздача следом:
Чуть ли не единственный рег на нитовом ФРе, с которым можно пошутить БвБ.
Именно так. У них же покер запрещён (как и у нас, в общем-то), но власти взялись за это основательно только сейчас. Я больше не увижу RuthAnn15. Где-то с месяц назад слышал, что Индия может присоединится к общему пулу игроков. Это было бы не плохо.
Infusorium, австалия это беда . На старзах они тоже не хило льют. А вот Индия будет , только закрытый пул, насколько я помню (читал где-то ) . Ну и плюс много от них денег ждать не стоит. Страна очень нищая в большем ее количестве
По моим ощущениям, я наверное почти половину своего прфита делал на игре с этими замечательными "ЧЕЛОВЕКАМИ" При том вернувшись в онлайн покер после трёхлетнего перерыва увидел всё тех же игроков на 888 из Австралии - и у них в игре за это время ничего не поменялось. Можно было садиться за столы просто видя австралийские флаги, даже метка фиша была не обязательна). Очень жаль.
60region @ 13.1.2017 Объясни пожалуйста, если не сложно, в чем прикол кола 3бета с Q9? Сегодня два кола таких видел в мою сторону от вполне адекватных игроков
все же зависит от позиции в которой оппонент уровнял твой трибет, если на ep-mp то Q9s не должно быть в спектре кола, bu-co vs blinds нормально
lifesss @ 13.1.2017 все же зависит от позиции в которой оппонент уровнял твой трибет, если на ep-mp то Q9s не должно быть в спектре кола, bu-co vs blinds нормально
Дело было не vs blinds. Да и 3бет у меня 3, разве выгодно колировать мой 3бет с такими руками? Тогда уж лучше 4 бетить в блеф. Тогда получается, что эта рука просто рендомная и никаких эзотерических свойств у нее нет))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Просто сайзинг по риверу такой, что можно придумать, типа мы индюсим блефы.