Dневник Garika

237
hardetskyy
Garik
Статистика
Статистика
237
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-834
  • Постов
    3,135
  • Просмотров
    595,536
  • Подписок
    237
  • Карма автора
    +1,336
1 88 89 90 91 157
  • Кажется я нашел на форуме незаретушированное фото СТ
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/14
    + 1
  • Норм на толчке сидеть и по телефону разговаривать:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/50
    + 0
  • утром увидели вот такой вид

HPIM4098.JPG

HPIM4095.JPG

HPIM4097.JPG

HPIM4096.JPG

меняем деньги, завтракаем и идем в посольство..

google map:
    from Pacific Regency Jalan Puncak Kuala Lumpur, Federal Territory of Kuala Lumpur Malaysia
    to Royal Thai Embassy Kuala Lumpur Malaysia
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    833/1358
    + 12
  • Прикольно, это если со скидкой, сколько вам стоил такой отель?

А фотки местных девушек будут?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/23
    + 0
  • leadman @ 17.10.2011
    А фотки местных девушек будут?

конечно, но они однотипные.. поэтому выставлю только одну..

157963878.jpg

а вообще это по части СТ))

leadman @ 17.10.2011
    Прикольно, это если со скидкой, сколько вам стоил такой отель?

получилось чуть больше 110$.. халява..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    834/1358
    + 5
  • сдал документы на визу на 3 месяца. покушал и отправился в Башни-близнецы Петронас

HPIM4135.JPG

HPIM4164.JPG

HPIM4163.JPG

HPIM4157.JPG

HPIM4149.JPG

HPIM4158.JPG

завтра в планах забрать паспорт с визой, купить билеты на смотровую площадку выше моста знаменитых Петронас и на Телебашню КЛ Менара.

HPIM4144.JPG

А также сходить на 34 этаж нашего отеля в бассейн..

вот такой вид, как только вышел на улицу. Отель и сразу ТВ башня Менара.

сейчас у нас 19:52 и вот так выглядит с окна номера одна из башен..

HPIM4169.JPG
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    835/1358
    + 15
  • Сеня отправились в посольство на монорельсовом метро.. прикольно..

1920x1200KL01.jpg

занес визу до 16.01.2012 !!! стоит 110 рингит. нужно было одну фотографию, заполнить анкету и паспорт. выстоять в очереди (которая двигалась предельно быстро) и забрать на след день.

HPIM4190.JPG

п.с. виза в Малазию была выдана на 30 дней.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    836/1358
    + 5
  • Ездили с ST в Сhinatown. Все кипит, бурлит.. все что-то орут по-китайски.. зазывают к себе поесть и т.п.

зашли рискнуть.. вот меню..

HPIM4216.JPG

HPIM4221.JPG

HPIM4220.JPG

HPIM4218.JPG

HPIM4219.JPG

три рингита примерно 1$..

заказал себе вот такой суп:

HPIM4231.JPG

что-то с креветками:

HPIM4233.JPG

и какое-то мясо непонятно кого, но оч вкусное..

HPIM4232.JPG

за все заплатил примерно 40 рингит..

--------------------------------------------------------------

а вчера ходили в арабский ресторан..

ел вот такое блюдо:

HPIM4205.JPG

HPIM4203.JPG

потом гуляли по этому району возле Chinatown.. прикольный фонтан...

HPIM4198.JPG

HPIM4194.JPG

HPIM4238.JPG

HPIM4213.JPG

фотка с телефона ST: petronas, monorail..

IMG_0263.JPG

телебашня вечером с порога нашего отеля:

HPIM4215.JPG

еще купил вот такие магнитики..

HPIM4249.JPG

завтра уже улетаю на Самуи.. регистрация на самолет в 15:00..

п.с. вчера даже поиграл.. примерно пол часа.. плюсанул три БИ и вырубило инет.. норм впрочем..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    837/1358
    + 11
  • Самый мотивирующий к катке днев..очень хоцца выйти на такой уровень,чтобы можно было путешествовать,обеспечивая свое существование на чужбине каткой.
    Ты с собой лекарств набрал??Я бы все эти явства без запасов ношпы и мезима с фетсалом не рискнул дегустировать))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/65
    + 1
  • av_selivanov @ 19.10.2011
    Ты с собой лекарств набрал??Я бы все эти явства без запасов ношпы и мезима с фетсалом не рискнул дегустировать))

Я в Крыму обычно быстрее получаю проблемы с желудком, чем в Тае. Точнее в Тае когда были, вообще все отлично было, может из-за того, что острая пища, а может потому что свежая, кто его знает)) Думаю Малайзия в этом плане не сильно от Тая отличается.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    41/50
    + 0

• Думаю Малайзия в этом плане не сильно от Тая отличается.

Ага, когда из под тарелки принесенного блюда в китайской забегаловке выбежал Стасик средних размеров, я сразу же понял, что БУДЕТ ВСЕ ОК!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    75/89
    + 1
  • StopThinking @ 19.10.2011
    Ага, когда из под тарелки принесенного блюда в китайской забегаловке выбежал Стасик средних размеров, я сразу же понял, что БУДЕТ ВСЕ ОК!

Ох уж эти забугорные Стасики... Они такие милые
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
    Самый мотивирующий к катке днев..очень хоцца выйти на такой уровень,чтобы можно было путешествовать,обеспечивая свое существование на чужбине каткой.

Народ какой-то задохлый пошел. Без спазмалитиков и ферментативных никуда. Ни в **зду ни в китайскую забегаловку. Ох.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 5
    Самый мотивирующий к катке днев..очень хоцца выйти на такой уровень,чтобы можно было путешествовать,обеспечивая свое существование на чужбине каткой.

на Самуи брал что-то стандартное.. а вот в Малайзию поехал пустым.. но это нас не остановило посетить Чайнатаун.. на стасиков старался не обращать внимание.. да и они совсем там воспринимались мной как-то по другому.. скорее как еда))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    838/1358
    + 0
  • еще маленький отчетик.. прилетели с Малайзии на таком же чуде..

HPIM4268.JPG

хорошо что не на этом..

HPIM4251.JPG

еще СТ купил два блока сигарет в duty free с ужасающими рисунками.. может кто-то уже видел и это не ново.. но у нас на Украине только надписи.. типа "Курение Убивает" и .т.п.

HPIM4255.JPG

вроде и долго не был, но успел соскучится за островом и местной жизнью... вернутся было приятно)
    мой друг, с которым мы вместе прилетели уже вернулся домой.. 18.10.. теперь я сам живу в апартаментах.. и оплатил рент до 07.12..

с СТ поехали в супермаркет С5 и купили себе по блендеру.. мороженое, молоко, сгущенку, фрукты и т.п. будем делать шейки..

нужно поискать в инете еще какие-то рецепты.. питательные, здоровые для занятия спортом.. натуральные.. так как собрался ходить в зал.. и плавать каждый день.. если кто-то поделится опытом, буду признателен..

в кафешке, где каждый день едим, есть арбузный шейк.. оч вкусный.. решил себе сделать на дому..

HPIM4280.JPG

и еще с старых запасов осталась Московская))) сделал бутики и вспомнил родные края)) правда еще бы хлеба Бородинского.. а то местный не очень..

HPIM4277.JPG

ну и о покере чуть чуть..

решил сеня помарафонить.. покатать много.. но.. как-то апнуло быстро.. я заподозрил подставу и решил перенести катру на завтра..

ap.JPG

на самом деле действительно за последние 85 рук выиграл 5,5БИ.. но в общем сеня отыграл немного больше))

PIC14.jpg

PIC12.jpg

ТЕМА ЗАКРЫТА
    839/1358
    + 11
  • Рак так не выглядит. Так что пускай курит на здоровье и не пужается Ноут Samsung надо полагать?!))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • IhatePoker @ 22.10.2011
    Рак так не выглядит. Так что пускай курит на здоровье и не пужается Ноут Samsung надо полагать?!))

да. ноут был куплен с одним критерием и одной целью.. главное что бы был HDMI и я мог его подключить к плазме..
    ноут слабенький, но 16 столов старзов + хм + ниньзю тянет..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    840/1358
    + 0
  • интернет на Самуи..

любители быстрого и стабильного интернета - выдохните.

только что вынужденно закончил сессию.. и причина:

PIC16.jpg

и это пинг google.com.. если пинговать ya.ru, то резалта вообще будет..
    такие явления стабильные.. каждый день. по несколько раз в день.. и обычно подолгу.. час-два.. потом немного норм поработает и опять.. норм это по сравнению с тем что не работал.. и это далеко не норм по сравнению с городским..

а такие раздачи за последние дни стали обычным явлением...

$0.10/$0.25 No Limit Holdem
    PokerStars
    6 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG Ayohla ($40.96)
    UTG+1 ready_Z_go ($55.19)
    CO caqq ($30.81)
    BTN janska.fi ($25)
    SB garik ($49.76)
    BB shangralar ($25.33)

Pre-Flop: ($0.35, 6 players) garik is SB
    3 folds, janska.fi raises to $0.75, garik raises to $2.75, 1 fold, janska.fi calls $2

Flop: ($5.75, 2 players)
    garik bets $2.77, janska.fi calls $2.77

Turn: ($11.29, 2 players)
    garik checks, janska.fi bets $7, garik folds

Final Pot: $18.29

janska.fi wins $17.74 (net +$5.22)

garik lost $5.52

многие здесь имеют по два инета.. еще модемный 3g.. стоит он 850бат в месяц и аппарат 2800бат.. месте примерно 120$.. (покупал на Украине people.net за 40$ с бесплатной подпиской на 2 месяца)... но не суть.. так он тоже ппц глючит.. и это еще не все... купить его сейчас невозможно.. так как НЕТ В НАЛИЧИИ и надо ждать несколько МЕСЯЦЕВ! омг!!!!!!

поэтому остается ждать когда немного стабилизируется тот БЫСТРО-БЫСТРО катать пока не вырубило!... бесит....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    841/1358
    + 0
  • Вроде Тай не отнесешь к отсталым странам,что им мешает сделать качественный интернет легкодоступным??
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/65
    + 0
  • av_selivanov @ 23.10.2011
    Вроде Тай не отнесешь к отсталым странам,что им мешает сделать качественный интернет легкодоступным??

у меня нет ответа на такой вопрос. просто написал что накипело за время пребывания здесь.. Малайзию с ее убогим инетом в счет не буду брать.. СТ уже описывал..

StopThinking @ 18.10.2011
    Интернет тут полное говно, постоянно вылетает, работать невозможно. Хотя скорость очень неплохая, но толку от нее никакого. Домой только в четверг, поднадоело тут уже все.

не спорю что были моменты стабильности 3-4 часа и я даже подумал.. вот оно! все ок же.. че я парюсь.. да нет.. поспешил радоваться..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    842/1358
    + 0
1 88 89 90 91 157
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.