Кажется я нашел на форуме незаретушированное фото СТ

av_selivanov @ 19.10.2011
Ты с собой лекарств набрал??Я бы все эти явства без запасов ношпы и мезима с фетсалом не рискнул дегустировать))
Думаю Малайзия в этом плане не сильно от Тая отличается.
Самый мотивирующий к катке днев..очень хоцца выйти на такой уровень,чтобы можно было путешествовать,обеспечивая свое существование на чужбине каткой.
Ты с собой лекарств набрал??Я бы все эти явства без запасов ношпы и мезима с фетсалом не рискнул дегустировать))
Самый мотивирующий к катке днев..очень хоцца выйти на такой уровень,чтобы можно было путешествовать,обеспечивая свое существование на чужбине каткой.

IhatePoker @ 22.10.2011
Рак так не выглядит. Так что пускай курит на здоровье и не пужается Ноут Samsung надо полагать?!))

av_selivanov @ 23.10.2011
Вроде Тай не отнесешь к отсталым странам,что им мешает сделать качественный интернет легкодоступным??
StopThinking @ 18.10.2011
Интернет тут полное говно, постоянно вылетает, работать невозможно. Хотя скорость очень неплохая, но толку от нее никакого. Домой только в четверг, поднадоело тут уже все.