Мне хватило 4 часов чтоб отдохнуть Перед сном( привет съехавшему режиму😔) оч захотелось поиграть, прям невыносимо. Вроде и выгорела, но не от покера как такового походу, а от трень и ломания своей игры. Странно короче все на самом деле...
Так вот, я фиша заблефовала
А вот тут я хз как играть правильно надо, решила уйти в чек
А на ривере вообще хз че делать, чекпас играть лучше?
Чисто саппортская боль: кор 2/9 Из-за этого играю тока на бонике, потому что ебала я тупицам саппортить
Издевательство, боника банят все время
LittlePig, Три Дня Дождя - кайф👍
Аня, живи в кайф. У тебя не стоит денежный вопрос. Покер - негативные эмоции, даже для тех, кто искренне любит эту игру десятилетиями. Хочешь в доту? Иди в доту. Хочешь смотреть инт? Смотри инт. Оставь покер как фулл хобби на нл2 по желанию и избавься от негатива в своей жизни.
LittlePig, привет, немного почитал твой блог.
Нескромные вопросы задам.
Сколько тебе лет? На что ты живешь? И чем ты занимаешься помимо доты?
LittlePig, если нужна помощь - пиши в лс. Я этот лимит разношу в клочья;)
evgenylutay, зум или регстолы?)
Наконец-то мне выпало не 190 руб
Сегодня когда играли в доту мне выпал мид Никто не захотел со мной меняться и пришлось играть Друг на керри говорил команде что я выйду 0-10, но всем было пох)) Ладно хоть боника не забанили иначе был бы полный пиздец)
Крипов добивать я не умею и к 5й минуте бара обогнал меня в 2 раза по крипам)
Но на 8,30 я обогнала своего друга на спектре по крипам
Мы победили в этой игре)) В моей первой игре на миду А бара между прочим рыцарем был, а я всего лишь страж)))
Осталось научиться крипов добивать и можно уходить на мид играть на постоянке
LittlePig, возможно у тебя новая роль нарисовалась?)
KYPOK, ага
Сегодня впервые за пару недель сыграв раздачу вспомнила тренера добрым словом😄
На флопе я чекала и смогла собрать денег с руки, которую на флопе скорее всего бетом бы выбила)
Какого хрена Я вообще не говорю и ниче не пишу, какие суки мне жалоб накидали
LittlePig, ого, что за карты и как их получить? тоже на покердоме балуюсь в буст 10-50
MrFinch, там в темах их выбрать можно)
Продолжение всей этой истории такое: я вроде успокоилась и пошла на треню. Сходу начались неправильно сыгранные раздачи и после 1й я просто разрыдалась, так что от мужа скрыть выгорание не вышло Выпила еще транков, мин 10 поебланили смотря какой-то видос и пошли дальше разбирать мою игру. Следующая раздача и я снова плачу Пиздец конечно у меня нервы сдали сегодня. Решили стопануть треню и пошли в доту, где я на лайне стояла хуярила бриста в колючки и умирала
Завтра начинается инт и с покером я пожалуй тормозну: играть буду по часу, полчасика чето буду разбирать и больше в доту играть и за пацанов переживать, смотря игры) Мне нужно время прийти в себя и немного отвлечься.