-0.2 Last check
-3.4 The whole challenge
1-ое число, время что-то написать: текущий вес 90,95
Ну что, есть желающие замутить весогонку с 1-го сентября до конца года и сделать себе подарок на новый год?
Отлично, группа лиц в наличии. Ждем других толстяков.
Привет. Кто знает, куда автор темы пропал? (Слава)
Можем, ага
IgorChe, вступаю!
Всем привет! Меня зовут Денис и я - алкоголик жЫробас
"Думаю у нас много общего - широкая кость и богатый внутренний мир" (с)
Мой начальный вес на 1 августа: 110,2 кг
Цель-минимум до Нового Года: -15 кг
Запустил марафончик в своём блоге:
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=140992&view=findpost&p=7359138
Всем удачи!!!
den_turbo, Отлично, Стартуем 1-го сентября. А в блоге будем следить за твоими подробностями
Ну что, группа чуть-по-чуть набирается. Свои планы по похудению и другие предложения прошу присылать в период 25-28 августа. Таблицу сформирую.
Старожилы, вы где?
Bars1986 , без тебя будет скучно! Приходи!
Какой есть вопрос. За спиной несколько похудений на 30-40кг. Успешных и успешных с них откатов. Всё фундаментальное понимание калорожа, бжу, физ нагрузки итд. Морально вроде готов к новому заходу, но тут дело как в покере главное дистанция, поэтому хочется это сделать максимально вкусно и без напряга.
Если у кого есть советы по двум направлениям. Что угодно youtube, блог, соцсеть человека желательно мужчины из близких стран ( из-за набора доступных продуктов ) кто прямо вел бы блог и сбрасывал вес с какой то серьезной цифры желательно с рецептами. Ну или просто всё же желательно мужика ( просто ютуб забит каналами которые ведут девушки в стиле как из сендерея, шпината и сахарозаменителя сделать клубничный чизкейк ) с рецептами, что-бы и зож, но и вкусно, что можно держать на дистанции. Там мяско нормальное, салатик с нотками итд.
Популярные блогеры : Семенихин, Базилио, Брин посмотрены, может кто знает еще кого-то.
Тоже хочу поучаствовать. Текущий вес - 90 кг. Желаемый вес - 82 кг.
Затащил марафон 2021, но опять пора в тему...
Поучаствовал бы, совместно марафонить отлично мотивирует.
Я с вами)
Год назад участвовал, прошел 105 -> ~90, ииии как у многих толстяков - наша сказка хороша, начинай сначала.
В этот раз поставлю цель попроще, 105 -> 95.
Считать калории не планирую, пока рецепт меньше жрать - больше двигаться для меня работает.
А как можно вступить в клуб?)
Да, кстати...
Если есть желающие и имеющие возможность учредить какие-либо призы, то будем очень рады.
С первого сентября тоже присоединился бы.
93,7