Mihey @ 21.6.2017 Пытался установить(винда 7) в какой-то момент появляется окно командной строки, там что-то выполняется, потом строчка типа " ...удалите сетап(или апдейт).зип бла бла" вобщем на этом установка заканчивается ну и прога не запускается.
Похоже программа неверно считает рейк в сети chico. Частенько вижу отрицательные значения. И такой вопрос: могу ли я создать стат, как опп реагирует на повышение (3бет, 4бет, 5бет) определённого размера? То есть, например, не просто фолд на 4бет, а фолд на 4бет минимального размера. Если могу, то как это сделать?
И ещё 1 вопрос. Нельзя ли сделать так, чтобы значки можно было ставить не только на основании значения некоего выражения (формулы), но ещё и на основании текстового нотса. У меня есть несколько категорий "Быстрых нотсов". Например "отморозок", "слоуплеер", "хироколлер" и т.д. Когда я добавляю раздачу в нотс на опа, я добавляю к ней один из этих нотсов. Так вот, я хочу, чтобы если у опа есть такой нотс, на него бы выводился соответствующий значок. Порой нет времени даже залезть в нотсы, поэтому эти значки были бы очень удобны.
Стяжатель @ 22.6.2017 И ещё 1 вопрос. Нельзя ли сделать так, чтобы значки можно было ставить не только на основании значения некоего выражения (формулы), но ещё и на основании текстового нотса. У меня есть несколько категорий "Быстрых нотсов". Например "отморозок", "слоуплеер", "хироколлер" и т.д. Когда я добавляю раздачу в нотс на опа, я добавляю к ней один из этих нотсов. Так вот, я хочу, чтобы если у опа есть такой нотс, на него бы выводился соответствующий значок. Порой нет времени даже залезть в нотсы, поэтому эти значки были бы очень удобны.
Как вариант можете метить игроков разными метками:
Стяжатель @ 22.6.2017 Похоже программа неверно считает рейк в сети chico. Частенько вижу отрицательные значения.
Если можете, вышлите личным сообщением руки игрока с минусовым рейком.
Вы можете сделать экспорт истории раздач на определенного игрока на ваш жесткий диск. Для этого: 1. Откройте окно Отчеты. 2. Выберите игрока, историю которого вы хотите заэскпортить. 3. Выберите отчет Результаты. 4. Очистите все фильтры на этом отчете. 5. Нажмите правой кнопкой по какой-либо строке в таблице и затем Экспортировать все раздачи.
Стяжатель @ 22.6.2017 И такой вопрос: могу ли я создать стат, как опп реагирует на повышение (3бет, 4бет, 5бет) определённого размера? То есть, например, не просто фолд на 4бет, а фолд на 4бет минимального размера. Если могу, то как это сделать?
Здравствуйте,такую проблему обнаружил,у меня H2N неправильно считает кол-во рук и профит за сессию,то есть,я сегодня отыграл сессию и сравниваю результаты в кассе и H2N и они разные,тоже самое по кол-во рук,тильтбрейкер насчитал одно,а H2N другое,скажите в чем может быть проблема,как исправить это,чтобы H2N все правильно считал,спасибо?
hand2note @ 22.6.2017 Как вариант можете метить игроков разными метками:
Цветовые метки тут не сильно помогут. Во-первых, они уже используются для сортировки по "глобальным категориям": рег\фиш\неизвестный\полурег и т.д. Во-вторых, нужна более тонкая селекция опов. На одного и того же опа может быть несколько значков. Например, если опп и слоуплеер, и отморозок, и хироколлер одновременно. Мне нужно видеть все эти 3 значка у него. А цветовую метку я могу ему дать всего лишь одну. Сейчас как раз и приходится думать, какое же качество в нём выражено наиболее сильно, и, соответственно метить его таким цветом. При этом все другие качества остаются непомеченными и приходится каждый раз заходить в нотсы, чтобы получить эту информацию. Это неудобно и значки могли бы решить этот вопрос.
hand2note @ 22.6.2017 Да, размер ставки оппонента задается здесь:
Стяжатель @ 23.6.2017 Цветовые метки тут не сильно помогут. Во-первых, они уже используются для сортировки по "глобальным категориям": рег\фиш\неизвестный\полурег и т.д. Во-вторых, нужна более тонкая селекция опов. На одного и того же опа может быть несколько значков. Например, если опп и слоуплеер, и отморозок, и хироколлер одновременно. Мне нужно видеть все эти 3 значка у него. А цветовую метку я могу ему дать всего лишь одну. Сейчас как раз и приходится думать, какое же качество в нём выражено наиболее сильно, и, соответственно метить его таким цветом. При этом все другие качества остаются непомеченными и приходится каждый раз заходить в нотсы, чтобы получить эту информацию. Это неудобно и значки могли бы решить этот вопрос.
jumper001 @ 23.6.2017 Здравствуйте,такую проблему обнаружил,у меня H2N неправильно считает кол-во рук и профит за сессию,то есть,я сегодня отыграл сессию и сравниваю результаты в кассе и H2N и они разные,тоже самое по кол-во рук,тильтбрейкер насчитал одно,а H2N другое,скажите в чем может быть проблема,как исправить это,чтобы H2N все правильно считал,спасибо?
Вышлите, пожалуйста, руки за сессию личным сообщением.
Cкажите, в бесплатной версии программы будет работать динамический и позиционный худ? Если да, то как его настроить*? Тот пак хада для 6 макса котороый в магазине джиписи продается, он будет работать в бесплатной версии програамы? если ли видео обучение по настройке Х2Н - ?
Cardistryart @ 29.6.2017 Cкажите, в бесплатной версии программы будет работать динамический и позиционный худ? Если да, то как его настроить*?
Будет. Для поддержки динамического ХУДа нужно использовать одну из программ, пункт 4ый.
Cardistryart @ 29.6.2017 Тот пак хада для 6 макса котороый в магазине джиписи продается, он будет работать в бесплатной версии програамы? если ли видео обучение по настройке Х2Н - ?
Добрый день. -Хочется чтобы в range research можно было фильтровать оппов по лимиту. -Неудобно смотреть виннеров по всей базе, так как нет возможности нормально отфильтровать людей по например кол-во рук 5к+, винрейт 5бб+
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Разархивируйте архив в папку с программой. https://www.dropbox.com/s/yltcjqbplfmz46d/3.2.0.20.zip?dl=0 .